Лаунж-зона
Организация праздников
Были недавно на празднике , все очень понравилось , было чисто и приятно, отлично отметили день рождение с друзьями, пели в караоке и играли в приставку. Все очень понравилось, придем еще не раз, всем советуем!!!!!
КО
Ксения Орлова
Были недавно, все понравилось, персонал приветливый, было чисто и приятно сидеть, хорошо все объяснили, всем советую !
КФ
Ксения Филиппова
мне все понравилось крутое место🤩🤩🤩
МО
Милана Оруджова
Очень классное место.отмечали день рождения подруги. всёпонравилось!!
ОО
Ольга Орлова
Побывали в лаунж зоне, все прнравилось, было чисто, персонал приветливый все ясно объяснили, всем советую!!!! Придем и не один раз
ЯД
Ярослава Дитяткина
Произошла очень неприятная ситуация, списались с администратору в WhatsApp , где меня попросили скинуть предоплату онлайн, на мою просьбу приехать и лично все оплатить мы получили отказ. Приехав в данное помещение, на ресепшене стояли какие-то подростки, залы нам никто не показал, мы заглянули сами, сразу поняли что это совершенно не караоке.Попросили вернуть деньги. Отказ мы не получили, но данные ребята, сообщили о том что возврат придет в течение трех дней на карту. Прошел почти месяц, денег так и нет. «Караоке» находится в полуразрушенном здание,где-то за гаражами. Заходить в это здание неприятно, туалет ужасный, сам зал на 3/10
Юлия Тимофеева
Праздновали День Рождения подруге. Все было классно! Сами пели, натанцевались, и никто нам не мешал! В зале было чисто, уютно. Придем обязательно еще! ☺️
ДБ
Денис Баглин
Удобная локация. Комната для отдыха уютная , чистая есть всё необходимое для празднования день рождения. Отдыхали с большим удовольствием. Рекомендую.
Даша Тихонова
Праздновали вчера день рождения. В общем все было хорошо, малый зал нам понравился, караоке пели с удовольствием. Но минус две звезды за администраторов. Мы так и не поняли, была ли она одна администратором или все таки трое, но организация отвратительная. Начнем с того, что когда только пришли, администраторы даже не встали, ели чебупели, запах стоял на весь ресепшен. Зал не показали, не рассказали как пользоваться оборудованием и т.п. Мы сами разобрались, включили. Бронь была на 10 человек, стульев было 8, попросили один, с недовольным лицом принесли. После оказалось, что один микрофон не работает, на замену другой не принесли, что странно. На ресепшене часто администратора не было, пустовал, обратиться было не к кому. Хочется отметить, что заблеванный санузел и лестница администратором (или подругами администратора) не является нормой.
Денис Ёлкин
Не понравилось. Это не караоке, как заявлено. Песни через приложение "RuTube" на телевизоре(( Петь невозможно. Так и дома под телевизор можно) За такие деньги полный отстой) Хозяин отбивает аренду помещения.
Л
Лаунж-зона
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы нигде не заявляем, что у нас профессиональное караоке. Не у каждого дома ес…
А*
Анастасия ***
Праздновали в Лаунж зоне день рождения, остались очень довольны Приятный администратор, организовано все было на высшем уровне, с удовольствием попели в караоке. Еще брали квест там же, очень удобно после к Вест сразу за застолье, ехать никуда не надо) Два в одном в общем 😀 Жаль, что диванных битв к тому времени еще не было, но теперь знаем, где будем отмечать все последующие праздники