Resnichki studio
Оформление бровей и ресниц
K
Katia
Первый раз была, приятный мастер🌺 качественная работа ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ДТ
Дарья Травочкина
Топовый мастер Великого Новгорода ❣️ Всегда подскажет, объяснит и подстроиться под ваши хотелки. Ксюша в сердечке ❣️
Елизавета Яковлева
Потрясающий мастер, и учитель 💕
Анна Пышкина
Спустя долгое время наконец то хороший и опытный мастер очень понравилась работа мастера Ксении и сам мастер очень приятный сделала всё как и хотелось
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Впервые я попала к отличному мастеру! До этого была у 5 разных мастеров и все не удачные. Ресницы сыпались через 3 дня после услуги, качество ужасное даже в плане формы ресниц!Теперь буду ходить только к этому прекрасному мастеру, спасибо за ваш труд!
kn
kristina novikova
Прекрасный мастер 🥰 Мало того, что она умеет расположить к себе и поддержать интересную беседу. Так еще она изумительно выполняет свою работу, ресницы держаться долго и выгледят очень красиво❤️ Студия милая и уютная. Всегда предложат чай/кофе😍 Лучший мастер в Новгороде, всем рекомендую 🤩
Анастасия Назарова
Отличная студия. Ксения единственный мастер, который делает качественно, так что с ресницами ходишь очень долго. Всем советую сходить хотя бы раз, и вы точно останетесь с этим мастером навсегда.
АЗ
Алена Зеленкова
Самый лучший мастер что были у меня,2 года радуюсь ее работе🫶 спасибо что делаешь мне классные реснички🌸 всегда в комфорте,и с хорошим настроением ❤️❤️❤️
Анастасия Владимирова
Комфортная студия, а мастер просто умничка🥰 Выходишь с хорошим настроением и очень красивыми ресничками ❤️🔥
ВТ
Вера Тимофеева
Шикарные ресницы, которые покорят не только твоё сердечко, но и сердца других людей💕 <Очень уютная и комфортная обстановка> И самое главное-замечательный мастер Ксения, которая делает свою работу в лучшем виде🥰
ТМ
Татьяна Макиева
Максимально уютная студия Комфорт на протяжении всей процедуры Качество и отношение к клиентам на высоте Я не ошиблась с выбором студии и мастера😌☺️
Александра Костюченко
Очень уютная студия, всегда приятно посещать 😊 Ксения- мастер своего дела 👍 Качественно, быстро и очень красиво
KА
Kseniia Андреевна