Brooklyn
Бургер-бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Сергеевич
Очень классное место. Атмосфера, еда, обслуживание - все на отличном уровне!
Евгения Т
Замечательно накормили нас)) Бургеры классные, большие! Вкусный чаёк. Атмосфера очень уютная, обслуживание быстрое. Спасибо )))
с
сергей
Вкусные бургеры
Ksenya Zhigulina
Все очень вкусно, дизайн самого помещения забавный и интересный, во всём городе нету хот-догов вкуснее чем тут! Приходили сюда с молодым человеком 5 августа, обслуживал приятный парень! Приходите сюда не пожалеете!
KOSATKA
Место отличное, определённо советую! :) Атмосферный зал, приятная музыка, дружелюбный персонал и вкусная еда - всё на месте! Попросила сделать свой бургер поострее - без проблем выполнили мою просьбу, мясо супер, соус идеально острый, я была в восторге! Спасибо за тёплый приём! ❤️
Анна Мессир
Пробовали бургер Коляда, ребрышки барбекю. И то и другое очень вкусно! Ребрышки мягкие. К сожалению, их я не сфоткала. Все это стоило очень дёшево особенно на контрасте с Питером. Супер-место🔥
Anton Zalivaev
Неоднократно посещаю сеть данных заведений, оперативная подача вкуснейших блюд, приятный персонал и система лояльности. Если Вы хотите попробовать что-то новое и необычное - милости прошу посетить сеть Бруклин !
MR
Maria Rudaya
Одно из лучших мест в городе! Всегда всем рекомендую его! Но снимаю звезду за то, что у вас абсолютно не дружелюбная девушка. Лишний раз не улыбнется, хотя человек встречает и провожает людей
Евгений
Отличное место, очень вкусно!
Тимур Х.
Очень вкусно и готовят быстро. Приятная дружеская атмосфера, поэтому только наилучшие рекомендации и пожелания процветания!
Софья Ильиных
Просто невероятно вкусно. Были здесь уже несколько раз, каждый раз брали что-то новое, всё вкусно, ни разу не разочаровались. Бургеры идеальные, сочные, с правильной прожаркой, интересными соусами. Стрипсы обалденные. Хот-доги тоже хорошие. Подаётся всё с пылу с жару, горячее. Большой выбор напитков, прикольные лимонады. В общем, кухней полностью довольны. Обслуживание - как повезёт с официантом, один раз было не очень, но в остальные разы все ок, вежливо, быстро, аккуратно.
LH
Lissa Hort
Классное место с приятным интерьером и вежливыми сотрудниками) Бургеры и луковые кольца были очень вкусными, каки смородиновый морс! Мы с подругой остались довольны
Алексей Готлиб
Все очень вкусно.Рекомендую.
Алексей Нечаев
Для меня этого заведения с сегодняшнего дня в принципе не существует после того как мне, будучи на работе курьером, нагрубили. Как можно делать замечание по типу: "если хотите сесть, то сначало спросите разрешение" в заведении, где большую часть времени ты по сути сидишь и трапезничаешь. В заведении было абсолютно пусто, столик, за который сел, не был забронирован, так почему я должен просить разрешение, чтобы просто сесть. Ладно бы я был весь в грязи или мокрый с головы до пяток, но нет, полностью чист. Поэтому, данное высказывание от мужчины, работающего в тот день в Brooklyn на Тихвинской 2, я воспринимаю как откровенную грубость. Видимо для них если ты курьер, то значит ты некий "никто" с именем "никак", который может только стоять и ждать заказ в их "потрясном баре". В общем, не рекомендую посещать Brooklyn именно по этому адресу
Александр С
Дастаточно вкусные бургеры, но в 200 метрах в рестобаре «мамонт» бургер «золотой мамонт в сусальном золоте» за те же деньги раза в 2 больше здешнего «вротбургера»(самые большие бургеры точки) От чая пуэра одно название… В общем неплохо, можно поесть
Владислав Староверов
Очень приятная атмосфера заведения. Стильный дизайн и разнообразное меню. Очень понравились ребрышки 🥩 Всем советую!!!
ИС
Илья Сагиров
Благоприятная атмосфера. Современный дизайн. Качественный сервис. Вежливое обслуживание. Приличный выбор крафтового пива и других напитков. Достаточно объёмное меню. Особенно хотел бы выделить бургер с ребрами, стейки, перечные ребра, хот доги. Лучшее предложение для ВН по соотношению цены и качества.
Дмитрий Корчагин
отличное место, с очень вкусными бургерами!
Chaplinskaija A.
Очень хорошее место. Очень сытно, вкусно и по доступным ценам. Однозначно советую другим.
Анастасия Ильина
Очень классное заведение! Максимально уютная атмосфера, быстрая подача в течение 10 минут, а главное очень вкусно и к тому же более чем доступно)
Ilikan Show
Идеальные бургеры, отличные ребра, комфортное место, обслуживание топовое. Что ещё нужно, чтобы сюда зайти? Только время и чувство голода) За бургерами теперь только сюда
ПГ
Павел Гаврилов
Суперское место все сочно,вкусно Советую
EM
Eugene Mihailov
Место очень хорошее. Очень доброжелательные люди работают) Всем советую посетить!!!
Даниил Кечуткин
Всё очень чётко брат я оставил отзыв спасибо за чай пуэрт
Софья Сахарук
Уютное место для компании друзей, можно и вдвоем посидеть. Пробовали бургеры, картофель фри. Достойно, вкусно, заказы получили быстро. Рекомендую всем гостям города. Ненавязчивое обслуживание. Официант поможет определиться с выбором.
Lev Kolesnikoff
Это что-то!! Еда на уровне за ценник меньше чем где либо еще в новгороде, очень вкусно, есть стейки и ребра, крафтовое пиво, это просто нечто. Отложилось очень положительное впечатление об этом месте Советую!