Tropical Nail Bar
Салон красоты
Анна Муренькая
Посещаю данный салон не первый год. Девочки - профессионалы своего дела, делают маникюр очень аккуратно, прислушиваются к пожеланиям. Особенно хочу поблагодарить за работу Сару и Милу.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥🥰
МТ
Маргаритка Т.
Хожу не первый год. Очень довольна мастерами и качеством их работы. Уютная атмосфера и приятный коллектив ☺️
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас 🫂🥰
Дарья Вербецкая
Очень уютный салон, перешла сюда по рекомендации своего прошлого мастера маникюра (она переехала), и хожу уже полгода. Внутри очень стильно и уютно, всегда предлагают напитки. В салоне большая палитра цветов, что всегда затрудняет выбор😁. Первый раз попала к мастеру Людмиле и так у нее и осталась. Рекомендую к посещению 100%.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ID
Ida Dr.
Люблю это место, персон, работы мастеров. Удобная локация, уютная студия, хочется тут остаться, беззаботно валяться на воздушном реклайнере, пока за тобой ухаживают красивые мастера🧖♀️ Работаю рядом, хожу сюда и всем своим клиентам рекомендую только Tropical Nail Bar🌴💚🪷 🙃 Короче, рекомендую посетить, чтобы убедиться💚
Здравствуйте, Ida! Спасибо, что выбрали нас ❤️🫂
ИН
Ирина Николаева
Очень уютный салон, добрая атмосфера, удобное расположение в центре города. Предлагают чай, кофе,вкусняшки. Всегда на позитиве. Очень круто, место куда идешь с улыбкой. У Марии делаю ногти уже 7 лет и не планирую переставать ) За самым красивым и качественным маникюром и педикюром только сюда !♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новым маникюром 🩷
ПГ
Полина Григорьева
Самый лучший салон в городе,можно смело записываться и не бояться за результат💖💖💖
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно 🩷❤️
Анастасия Кукаровская
Уже несколько лет хожу к девочкам в Тропики. Всегда отличный сервис и теплая дружелюбная атмосфера. Спасибо моему мастеру - Саре, за профессионализм! ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть
ЕГ
Елена Гейт
"Хочу выразить огромную благодарность Марии за потрясающий маникюр! Ногти выглядят великолепно, а атмосфера в салоне была просто чудесной. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова!" С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!🌹🌹🌹🌹
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🩷 С наступающим !
Екатерина Постельник
Очень приятный салон. Хорошее расположение, уютная атмосфера и чай с конфеткой для клиента. Отдельная благодарность мастеру Нюша за прекрасную работу и приятную беседу в процессе. Душевно! Салон всегда очень интересно украшен к праздникам. Любуюсь! Рекомендую!
Ксения Николаева
Хожу второй год к девочкам,отличный сервис ,приятные и доброжелательные мастера ,качество работ всегда на высоте! Лучшие 😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Малышева
«Отличный салон! Первое впечатление — приятная атмосфера и внимательное отношение. Обратила внимание на стерильность: все инструменты в крафт-пакетах, используется одноразовый инструментарий. Мастер подробно проконсультировала по уходу и форме ногтей. Результат превзошел ожидания: идеальные линии и прочное покрытие. Цены адекватные за такое качество. 5 звезд!»
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв. ❤️
КШ
Кристина Шутилова
Хожу в этот салон уже 8 лет — и ни разу не пожалела. Мастер Мария — настоящая волшебница Работает предельно аккуратно, с душой, учитывает все пожелания и всегда даст дельный совет по уходу. Покрытие держится минимум 3 недели без сколов, дизайн — чисто, ровно, стильно. Особенно радует, что здесь действительно индивидуальный подход: не торопят, не навязывают разговоры, но и не молчат — комфортно в любом формате. Предлагают вкусняшки, чай, можно посмотреть кино. Рекомендую на 100% — это не просто салон, а место, где заботятся о тебе.
Анна Васильева
Замечательный салон, девочки настоящие профессионалы 🔥😍
Виктория Кузьмина
Приятный внешне салон, отличное качество маникюра!
KT
Kristina Tikhanova
Делала маникюр у мастера Анны, поверила отзывам тут. Плохо подготовила ногти перед покрытием прям остались видимые отслойки, маникюр тоже весь пошел бахромой, а новое покрытие отслойками со всех сторон началось буквально через пару дней.
КС
Кристина Сергеева
Самый лучший салон города! Всегда идеальный маникюр, педикюр и брови🔥
Наталья Иванова
Салон хороший, но ногти мастер сделал тонкими, на второй день несколько ногтей сломались, что очень обидно, цена маникюра была 2000
Л
Леся
Лучшия студия города. Постоянно хожу только сюда, остальным не доверяю. Качество работы и профессионализм сотрудников на высшем уровне!
Л.
Лариса .
Уже несколько лет хожу к мастеру Марии (также попадаю и к другим девочкам в студии, в зависимости от своего расписания), все всегда на высоте - качество маникюра и педикюра, обслуживание, отношение к клиентам. Лучшего сервиса в Новгороде не встречала, действительно советую!
Алёна Новикова
Студия которая отвечает за качество,ногти делаю у мастера Марии несколько лет,всегда в приятном впечатлении. Люблю записываться на вечер и смотреть мультики на телевизоре)) Обязательно сходите на педикюр, кресло реклайнер - пушка. Все супер!
ЕВ
Екатерина Виндекер
Пользуюсь постоянно услугами данного салона. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Ощущения великолепные, всегда выхожу очень довольная, хожу к разным мастерам, все девочки профессионалы своего дела, рекомендую к посещению
Анна Туманцева
Приехала в прекрасный Новгород со сломанным ногтем. Наугад записалась в этот салон и была приятно удивлена. Маникюр с покрытием и гелевым наращиванием мастер Сара сделала быстро и очень качественно - оцениваю уже после недели носки. Спасибо огромное! Если вновь окажусь здесь проездом, то точно буду знать, к кому обратиться