Блок Питания
Столовая
Вкусно, недорого, приятные акции. Атмосферное современное помещение и чистые туалеты. Всегда захожу сюда перекусить, бывая в этом районе. Одна из лучших столовых Новгорода
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть снова!
Хорошая столовая, вкусно, уютно не дорого.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Кирилл Трофимов
10/10 столовка
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Владимир Жохов
Хорошая столовая. Были утром. Завтрак разнообразный. Ценник не кусается.
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ДБ
Дмитрий Березкин
Отличное заведение, красивый интерьер и чисто. Стоимость разумная, блюда очень вкусные и свежие. Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
складник сергей
Вкусно
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Владимир Созонов
Спасибо за обслуживание, персонал вежливый, все чисто, посторонних запахов нет, а самое главное вкусно Отдельное внимание заслуживают сырники, очень вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Владмимр, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Каменева
Отличная столовая, вкусная и разнообразная еда. Всегда все свежее и горячее)
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова! 🌻
Отличная столовая , еда вкусная , буду ходить сюда чаще
13 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть!
Александр Агеев
Открыл для себя эту столовую совсем недавно, особенно понравился ассортимент в масленичную неделю, блины и начинка безумно вкусные. Очень вкусные мясные блюда, хорошие порции. Очень приветливый персонал, светлое и чистое помещение, хорошая парковка
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Когда мы приехали в столовую, для нас уже было всё накрыто, стоимость такого комплексного обеда демократичная. Приезжали из Санкт-Петербурга с коллегами. Если поедем в Великий снова — обязательно зайдем на обед снова к вам. Спасибо за теплый прием 🩶 Еда вкусная и горячая, кофе хороший, есть живая музыка
3 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова.
ОШ
Ольга Шибаева
Практически каждый день приходим с коллегами на обед, очередь быстро движется, народу всегда достаточно. Еда вкусная, зал большой и вместительный,всë горячее. Особенно нравится выбор салатов, всегда есть овощные и мясные
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Гладкая
Шик, секс, блеск, вайб, реп
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть снова.
Кристина Калякина
Мне понравилось однозначно зайду еще раз
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть снова!
Яна Эщкере
Ваще крута
3 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть снова.
2 man
Порции маленькие, цены высокие, суп отвратительный. Лучше найти другое место для приема пищи. Обслуживание хамское, часто закрыто на спец мероприятия и вас просто могут не пустить, но не стоит растраиваться. Много залежавшейся еды, хлеб черствый.
27 февраля 2025, официальный ответ
2 man, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Отзыв направлен руководству для служебной проверки и…
АЕ
Алексей Ермаков
Недешевая столовая (первое, второе, салат и компот не менее 500₽. Все блюда холодные (по времени после 13:00). Ассортимент оставляет желать лучшего. Посуда мытая через раз - взял стакан компота даже не со следами помады, а четким рисунком губ, даже не пытались протереть.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения. Отзыв направили управляющ…
А А
В 13:30 вся еда уже холодная, зато микроволновки по всей столовке. Вы полуфабрикаты продаете или горячие обеды?! В борще все ингредиенты на тёрке как будто( включая мясо), про вкус я вообще молчу. Чтоб вам пусто было!
19 февраля 2025, официальный ответ
А А, добрый день! Спасибо за обратную связь! Отзыв направлен руководству для служебной проверки и дл…
Ирина К
Не понимаю количества положительных отзывов. Да, порции большие, но еда пережареная, жирная. Не вкусно. После обеда здесь была сильнейшая изжога. Единственный плюс - персонал. Очень вежливый, позитивный, приятно общаться.
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Отзыв передали управляющей для проведения служебной…
Кристина Кушнир
Столовая работает отлично. Еда вкусная, порции большие, цены приемлемые. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер современный и уютный. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
КШ
КОСТЯ ШАМШУРИН
Вкусно и цены хорошие
СБ
София Белова
Приехали в гости из Санкт-Петербурга, нашли это место на карте. Хорошая столовая в шикарном здании университета!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за отзыв и, что выбрали нас! 😌 Приезжайте ещё! Будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Дарья
Заехали по дороге перекусить по рекомендации 2гис, остались очень довольны, ВКУСНО! залетели еще за пол часа до закрытия так еще и на скидку попали👍
Артём Легостинов
Отличное место Богатый ассортимент, блюда достаточно вкусные, цены невысокие, приятное ненавязчивое обслуживание, удобное расположение (привет от интенсивистов школы 21)
24 апреля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова.
Анастасия Басик
Чисто, аккуратно. Кормят очень вкусно.
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова 😉
Юлия Рудакова
была на конференции. обедала здесь. очень понравилось! как же дешево и вкусно! интерьер красивый и современный. обслуживают быстро. посуда чистая. рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Владимир Истомин
Отличное место. Вкусная еда, нормальные цены. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
ИВ
Ирина Васильева
отличное место!!! рекомендую! очень вкусно!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Энди Попов
Вкусно, сытно, быстро! Хорошее место, новое, доступные цены. Парковка большая и отдельный вход от НТШ. Да и место само красивое для прогулки после приятного обеда.