На Питерской
3.4
3.4
РМ
Руслан Мараев
Очень приветливый персонал. Еда вкусная. Один из салатов не очень, дело вкуса, снижать не стану. Ценник конечно выше среднего. Но это центр. Рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлька
Выбора нет, блюда все одинаковые и заветренные.
ВИ
Владимир Иванов
Полупустые витрины из меню почти ничего нет! Повара едят прямо на кухне на столах которых готовят🤬🤬🤬🤬🤬
Ольга Сидорова
Еда вкусная, но персонал, который в перерывах курит у входа в столовую, смущает
ДД
Даня Даня
Ценник сумасшедший, еда посредственная. 560 рублей за пюре/гуляш/борщ/салат/напиток это перебор. Бизнес ланч в ресторане в полтора раза дешевле. Сколько ещё просуществует данное заведение, не понятно. Посещение данного заведения - большая ошибка.
Алексей Вавилов
Отличное заведение, рекомендую!
Ruslan Timerbaev
Отличная столовая, цены не сильно дорогие, кондёра нет. Туалет есть. Небольшая территория, но людей не много, однозначно рекомендую. На двоих завтрак вышел до 500 р.
Дарья Носкова
Взяли с сыном суп и салаты, понравилось, порции большие, вкусные компоты👍
Andrey sh
Спасибо большое! Очень вкусно и прекрасно внутри!
Анатолий Миронов
Нормальная столовая, можно зайти перекусить, холодный борщь вкусный, порции хорошие... Мы с женой заходили пообедать, дак нам было не доесть...
Олег Андреев
Дороговато для столовки
ЮБ
Юлия Борякина
Брала рис с подливкой мне не понравилось , мясо всё с жиром рис твёрдый, ещё и стоит 200 р можно найти и дешевле и вкуснее , больше не пойду.
ФА
Феликс Ал
Всю еду нужно досаливать , не особо демократичные цены , нашли в еде волос , кладут тонну гарнира , которую невозможно съесть, чисто физически , салат «Мимоза» кислый тухляк с заветренным сыром . Вообщем ,есть в Новгороде столовые , где вкуснее и намного дешевле
Кирилл Скорняков
Просто, вкусно, сытно, недорого и приятный интерьер. Да, и девушка на раздаче тактичная👍
‘‘worthless ’’
все очень вкусно, дешево и много
Александр Михайлов
Вполне приличная столовая. Меню разнообразное, есть выпечка. Накормили вкусно, порции большие. Цены разные, всё зависит от блюда. Зал не большой, человек на 20-25, чисто. Нас обслуживала приветливая девушка.