Лавелли
Студия
ВБ
Виктория Бородина
Очень уютная студия!Сделали дизайн и полностью соотвествующий моему запросу!Обязательно вернусь сюда еще раз❤️
ЮА
Юлия Абдукаримова
Я уже много лет как клиент этой студии. Девочки всегда красиво, аккуратно сделают любой маникюр💅 А ещё у них в студии очень уютная комфортная доброжелательная атмосфера♥️Рекомендую 🙌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Дарья Климанова
Хорошая студия, девочки вошли в положение и нашли окошко на утреннее время, делала маникюр с покрытием однотонным гель-лак, время заняло примерно 1,15, сделали все аккуратно и красиво, спасибо 💐
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 😁
ТП
Татьяна Петрова
Очень уютная, хоть и небольшая студия. Всегда улыбчивые мастера. Маникюр и педикюр выше всяких похвал!! Плюс ко всему теперь и красивое оформление бровей и ресниц!! Ещё и вкусный кофе!! Это лучшая студия!! Девочки - вы супер! Спасибо!!! Рекомендую всем, кто здесь ещё не побывал!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова 🤗
Анна Степанова
Уютная студия, вежливый и внимательный персонал, сервис на высшем уровне, качество услуг 10 из 10 ⭐⭐⭐⭐⭐ Самый вкусный кофе и конфетки 🫶 Благодарю девушек за их труд и желаю огромного количества благодарных клиентов ❤ Процветания вам, девочки 💃 Вы лучшие 🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, для нас это очень ценно. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
ВЛ
Валерия Ляпина
Шикарное обслуживание , все аккуратно и красиво 😻, так держать , молодцы 👏
Анна Ведерникова
Отличные мастера, приятная атмосфера, вкусный кофе,сервис на высоте,супер ноготочки всегда!