Сакура
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Н
Николай
Первый раз заказал, курьер приехал без терминала. Сказал забыл. Думаю ладно бывает. Заказал второй раз, самомывоз . не положили ни тмбирини васаби ни палки, да и сами ролы мягко сказать не вкусные!!! Не советую!
Сергей Лучший
Спасибо огромное за шикарные суши, много раз заказывал здесь суши, прям очень вкусно и качественно, ни разу не подвели! Качество с временем не меняется и это основное качество, всегда на высоте! Короче могу сказать, здесь всегда можно заказывать!
Ирина Ильина
Заказываю не первый раз! Качество и вкус отменные! Рекомендую))) Спасибо за оперативность в доставке!
Ангелина
Вкусная еда, уютное кафе, вежливый персонал, быстрая отдача, все очень понравилось.
Анастасия
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
МИ
Матвей Ильич
Очень вкусная пицца
Иван Старков
Дороговато, но очень вкусно, приходил с другом и обоим всё понравилось, с/ч на одно лицо около 600 - 650 рублей, сеты очень добротные и сытные, в общем рекомендую!)
Игорь Лепп
Пока лучшее, что пробовал в Новгороде. Вкус, консистенция, плотность...брал запечённые
Арс С
Я не знаю, откуда такая оценка, но суши ужасные! Хуже не пробовали, чем в Сакуре: рис как пластилин, креветки в запеченном словно десять раз заморожены и разморожены, резиновые и безвкусные, шапочки для запекания невкусные.
Anton T
Я не помню когда в принципе ел что то хуже, чем суши из Сакуры. 9.07 заказали запечённые суши с окунем, съел 1 кусок и больше просто не стал, так как абсолютно не съедобно. После этого долго болел живот. Не рекомендую и удивлен откуда тут столько 5 звездочных отзывов
Анатолий Ширяев
Единственное место в городе, можно вкусно поесть.
Andrey Mordasoff
Одни из лучших роллов, которые когда либо заказывал, рекомендую!!
Александр Хакимов
Ооооочень вкусно! Впервые попал в обед, раньше ходили по вечерам. Классное обслуживание. Оперативно и качественно обслужили!
Анна Черепанова
Мне было очень вкусно! Сервис 5/5 Еда 5/5 Мне было уютно. В общем как-то прям очень мне понравилось)
Аделина Кустова
Очень люблю это место, самое главное люди, которые работают здесь, всегда очень приветливые!
Вадим Левин
Очень вкусные роллы, являюсь клиентом с открытия и всегда обслуживание на 5+
Диана Суворова
Доставка довольно быстрая ! Заказывали в первые ,понравились , и пожалуй можно остановиться на них!
ИС
Инна Самойлова
Прекрасная атмосфера. Кормят вкусно, неплохой выбор блюд. Персонал приветливый.
Ксения Пескова
Очень люблю это место, самое главное люди, которые работают здесь, всегда очень приветливые, внимательные к мелочам.
ВА
Ванесса Антонова
Вкусно, атмосферно. Хочется вернуться, и всё в меню попробовать💕
Вероника Сакеркина
Хорошее место для отдыха. Добрый отзывчивый персонал. Интересная, самобытная атмосфера.
Марина Матохина
Все отлично! Внимательный и доброжелательный персонал, приятная обстановка, чисто, уютно.
Антонина Фёдорова
Нам всё понравилось, спасибо. Вкусно поели, сытно. Радушное, тёплое и профессиональное обслуживание.
Ольга Кузнецова
На самом деле, очень хорошее заведение! Очень вкусная еда.
Irina Logutova
Обожаю здесь бывать. Ассортимент на любой вкус.
Влад Полях
Уютное местечко, приятное оформление, достаточно приветливый персонал.
Мария Шорина
Зашли покушать, поприветствовала красивая девушка, мы выбрали место и сели, дали нам меню, вежливо с нами общалась. По итогу еда была очень вкусной и сытной, а обслуживание было прекрасным.
Askona Волхова
Лаконично, стильно и очень вкусно. Персонал вежливый и дружелюбный
Вася Сердюков
Всегда все просто замечательно. Всегда вкусно и быстро.
Анютка Демидова
Совершенно приятное место! Прекрасное обслуживание, вкуснейшая еда, доброжелательный и очень внимательный персонал! Очень всё аккуратно, чисто, заботливо. Спасибо вам!
Виктор Николаев
Суши большие, вкус насыщенный, всё свежее и вкусное!