Миндаль
Кондитерская-пекарня
ВТ
Виктория Тимофеева
Спасибо большое за такую прекрасную, вкуснейшую продукцию, тортики, чизкейки, эклеры, пряники, мороженое и другое! Советую всем своим родным и знакомым! Хорошее обслуживание 👍
ес
елена сырцова
Очень люблю фисташковое мороженое! И ещё - очень дружелюбный персонал, красивый интерьер! Хочется приходиться сюда, чтобы получить удовольствие. Обязательно порекомендую эту кондитерскую своим знакомым.
НЙ
Наталья Йоруду
Пирожные просто объедение😋😋😋
Аделя Тагирова
Очень вкусно, вот прям очень, чувуется, что готовят из натуральных продуктов,много места, прекрасный вид, будем чаще заходить)
Екатерина Ряска
Божественные эклеры) обязательно придём ещё,приехали из другого города и случайно зашли. И были приятно удивлены. Очень вкусно🥰
Олеся Кулик
Восторг!!! Зашли совершенно случайно и взяли на пробу эклер,капкейк и корзиночку. Это просто невероятно вкусно!!! Я знатная сладкоежка и прям знаю толк в десертах))))где бы я не бывала-обязательно слопаю пироженку/тортик и вот это то самое попадание!!! По ощущениям натуральные ингредиенты,внешний вид,вкус! Однозначно одни из лучших десертов в моей жизни! Жалею,что не взяла на семью больше вкусняшек. Очень и очень рекомендую!
Очень приятное обслуживание и всегда вкусные тортики🌸💕🥰очень уютно и тепло❤️
Сергей Загурский
Очень вкусно
Мария Бурова
Люблю ходить в Миндаль за эклерами,они самые вкусные в городе!
ДГ
Дмитрий Герасимов
Торты на вид очень вкусные , по факту оказались ещё вкуснее чем представления 😊
Виктория Александровна
Безумно вкусный тортик, спасибо огромное, рекомендую!
А.
Анастасия .
На днях впервые заходила в кондитерскую Миндаль, чтобы выпить кофе ☕️ Было очень приятно увидеть книги для посетителей. С большим удовольствием начала перечитывать Евгения Онегина 🙌🏼 Хотела вам выразить благодарность за такое отношение и сервис 🤍 С удовольствием вернусь еще🥹
ME
Max Eliseev
Отличное заведение! Взял торт "Сникерс " отличный сбалансированный вкус , очень нежный и сочный. Всем рекомендую данное заведение.
Ульяна Шарова
Беру неоднократно то десерты, то кофе, всё очень вкусно. Внутри уютно, есть цветные карандашики и несколько книг почитать. Персонал вежливый. Цены приличные за такое качество товара
РГ
Роман Голубев
Все очень вкусно, всегда на 5 баллов
Амалия Н
Тортик попробовали очень вкусный!!!😋 Все аккуратно написано🥰спасибо 🫶
Сергей Корюкин
Очень вкусные тортики и не дорого, быстрое обслуживание, и главное, в 5 минутах от нашего дома
ЕФ
Екатерина Филаретова
Миндаль - кондитерская с вкусными тортами и эклерами. Кондитерская никогда не подводит, здорово, что в городе появляются новые точки. Рекомендую!
Мария Молчанова
Отличная кондитерская,торты самые вкусные и свежие.на праздники заказываю теперь только тут. Персонал очень вежливый,Очень приятная девушка Виктория )
ВА
Валерия А
Лучшие)очень радует, что кондитерская расширяется, точек по городу становится больше! Всë так же вкусно! Теперь можно посидеть в хорошем тихом месте, насладиться вкуснейшим десертом 🧁 Очень кстати, что кондитерская находится в одном пространстве с цветочным, от этого как-то уютней🌷 И стулья удобные
Ольга Филиппова
Божественно вкусные десерты! Натуральные, нежные, свежайшие! Торт черничный восхитительный! Маленькое, уютное помещение, удобные кресла. Недостаток только один - тортик быстро заканчивается на тарелке :)
Алёна Лукашева
Спасибо за нежнейший торт, который тает во рту. Не приторный, но достаточно сладкий и очень вкусный😊
Юлия Ефремова
Очень понравилось кафе-приятная атмосфера, вежливые продавцы, есть кондиционер, и самое главное-очень вкусные домашние пироженые, достаточно недорогие, особенно понравились эклеры!