Foxy Lash Studio
Обучение мастеров для салонов красоты
Марина Марина
Отличная студия, современный дизайн и лучшие мастера. Хожу постоянно, очень нравятся)
Арина Арина
Всем осталась довольна!) Спасибо 🌹
ДО
Дарья Орлова
Была у Ольги на ламинировании. Очень приятная девушка, чувствуется, что хороший мастер. Я очень довольна! Пойду к ней еще!
Лилия Андрианова
Лучшее, что могло случиться с моими ресницами!
Лилия Кутепова
Ламинирование ресниц идеально для моих прямо растущих) приятная атмосфера и уют, время пролетело незаметно!
Мария Храмченко
Всегда шикарные ресницы на 2 месяца) профи в своём деле, и сервис на высоте❤️
Екатерина Медведева
Уютная студия, шикарная кушетка, приятный мастер и классный результат за 45 минут🔥 что еще нужно для счастья девочкам? Закрепить впечатление вкусным напитком после процедуры 🙌 Благодарю Олю за мои шикарные реснички и возможность отказаться от туши в летний период🫶
СР
Светлана Рихтер
Олечка, спасибо за красоту, которую ты делаешь 🌹
Светлана Капп
Мне очень понравился мастер и ее работа была на высшем уровне🌸 Реснички просто огонь 🔥 С удовольствием приду ещё раз 🤍🤍
ДТ
Дана Тер
Здравствуйте!! это Дарина,спасибо за реснички🤩мне ооооочень понравилось,с удовольствием приду ещё раз🫀💋)))
Руслана Штамова
И мастером и ламинированием я очень довольна! Взгляд стал очень выразительным Очень красивый изгиб, ресничка к ресничке. Сервис на высоте, анатомическая кушетка, все просто супер Обязательно приду ещё