Подарите лето

Магазин цветов
Доставка цветов по Великому Новгороду быстро, качественно
РекламаИП Липатова О. А. ОГРНИП 323530000003243.
ОШ
Олег Шмидт1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Климовская4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Прошин17 отзывов
ОИ
Оксана Иванова1 отзыв
Оксана Демьяненко1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸