Подарите лето
Магазин цветов
Доставка цветов по Великому Новгороду быстро, качественно
ИП Липатова О. А. ОГРНИП 323530000003243.
Татьяна Р
Самый лучший цветочный салон! Всегда свежие цветы, очень приветливые и внимательные работники - всегда помогут, посоветуют, соберут и оформят красивый букет. Теперь хожу только сюда, чувствуется, что люди с душой относятся к своей работе. Желаю процветания!
НП
Никита Пантелеев
Замечательный магазин рядом с домом. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую
ОШ
Олег Шмидт
Если цветы , то только здесь! Качественные, свежие! Покупаю постоянно, отличный ассортимент.
10 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Климовская
Пришла за букетом, девушка оказалась очень вежливой, было прохладно, мне упаковали все в бумагу. Букет подобран был идеально под бюджет. Имеется большой выбор открыток, ненужно идти куда-то. Спасибо за обслуживание. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами
14 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Прошин
Отлично упаковывают подарки!
ОИ
Оксана Иванова
Хочу выразить благодарность цветочной мастерской «Подарите Лето» и цветочной фее Маргарите за прекрасный букет💐🤗 Я в восторге, именинница в восторге😍 Обслуживание на высшем уровне, учитываются все предпочтения, всё делается быстро и со вкусом😊 Спасибо, теперь только к вам❤️💐
9 января 2024, официальный ответ
Оксана Добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку. Обязательно приходите к нам снова, буде…
КС
Ксения Сабурова
Цветы свежие, но их даже не упаковали в бумагу, на улице -28, думаю дня два и цветы завянут от того, что перемерзли при транспартировке На фото, отправленном заказчику, цветы выглядят лучше, чем в реальности и дело не в свежести цветов! Также в переписке персонал указали на то, что отзыв негативный из-за личной неприязни отправителя и получателя . Считаю, что это не влияет на работу флориста и уж тем более это не его дело Некорректное поведение, при звонке грубо разговаривали
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
Оксана Демьяненко
Помогли порадовать близкого человека на расстоянии,сервис приятно удивил,быстро и оперативно оформили и доставили,помогли с выбором,букет получился шикарным,спасибо менеджеру Ольге!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЛЕ
Лосева Елена
Спасибо работникам магазина за прекрасную работу. Внимательные, вежливые. Цветы всегда свежие. Работа флориста на высшем уровне! Очень много сопутствующего товара. Есть доставка. Заказы привозят всегда вовремя. Рекомендую этот магазин.
ДА
Дарина Аветисян
Прекрасный цветочный салон.Хороший и свежий ассортимент цветов,разнообразие букетов и композиций (на любой кошелёк). Флористы профессионалы своего дела, всегда найдут подход к каждому покупателю. Собирала там букет,осталась очень довольна) Спасибо девочки) Будем ходить теперь только к вам))
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🌸