Подарите лето

Магазин цветов
Доставка цветов по Великому Новгороду быстро, качественно
РекламаИП Липатова О. А. ОГРНИП 323530000003243.
ОШ
Олег Шмидт·1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Климовская·4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Прошин·17 отзывов
ОИ
Оксана Иванова·1 отзыв
Оксана Демьяненко·1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸