Мастер кебаб+
3.7
3.7
НЛ
Никита Лазарев
Вкусная шаверма , соус отличный , беру в сырном лаваше с острым доп соусом , закручивают в лонг формат удобно есть , обжарка с 4 сторон , редко рвется от укуса , если выбирать из тех что рядом даже на кочетого , тот же 13 район , диннер 17:09 , или еще что , советую сходить сюда и купить ее , из всех ближайших мест для меня стала одной из приоритетных , если прохожу рядом покупаю с удовольствием)
Александр Смирнов
Овощи мертвые, на них сидят мухи. Соус из семенной жидкости, судя по всему
РМ
Руслан Мараев
Шаурма никакая. Из отходов похоже делают. Не рекомендую. Фото не делаю, не хочу портить аппетит.
ГБ
Гена Букин
Вкусная шаверма,рекомендую!
Влад Ткачёв
Огонь заведение Все вкусно Люблю сюда заходить 🔥🔥🔥
Олег Меньшиков
Пришли с девушкой отметить покупку. Зашли заказали по шаверме. Готовится быстро. Есть 4 стола по два вместе соединённых. Есть вешалка где можно снять свою одежду верхнюю для удобства и не зяляпать. Шаверма горячая, вкусная, но не хватает специй, перец черный и соль есть на столе. Также есть салфетки дополнительно если не хватит тех что с шавермой дают. До февраля 24-го можно в подарок к блюду получить сладкий чай или кофе станчик что очень неплохо в зимнюю пору. Повар приятно общается с посетителями. Всё объясниь, скажет, ответит на вопрос по заказу. Да, пока что там можно либо наличкой либо переводом оплатить.