Парок
Магазин электронных испарителей
Empty
Очень уютный и приветливый магазин ! Все идеально , начиная товаром и заканчивая сотрудниками <3
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина
Классный и уютный магазин. Есть из чего выбирать, а также всегда приветливый персонал. Спасибо за помощь! ♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Арина Гоге
Приветливый персонал Большой ассортимент Приятная атмосфера Всем советую для посещения ,не пожалеете
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Тушина
Отличное место, грамотные консультанты, ассортимент очень радует всегда
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
l
lowdyy
Хороший магазин,всегда убрано и приятно зайти за жижей) Отдельное спасибо продавцу Арсению за постоянно позитивный настрой и профессиональный подход к работе!
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЧ
Виорика Чекмарёва
Отличный магазин , много выбора и качественный товар. Отдельное спасибо сотруднику Арсению, он максимально помог с выбором, все рассказал, объяснил и помог выбрать отличную курилку )) Мне последнее время не везло с одноразками, а тут все получилось отлично! Еще раз спасибо!! Были с парнем проездом и очень жаль , что пока в своем городе не могу найти такого крутого магазина и отзывчивого сотрудника )
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
qj
qqwesa jjot
Часто заходим с подругой в этот магазин и всë нравиться!) Жидкости по выгодным ценам ,картриджи на xros стоят вообще копейки а продавец Арсений показался очень компетентным и опытным сотрудником , помог подобрать жидкость на постоянку ,спасибо ему большое!! Однозначно рекомендую этот магазин
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
ЗК
Зарина Каримова
Хорошее место, всегда чисто, приветливые сотрудники, большой выбор ассортимента , если нужна помощь, то всегда помогут,, качественные одноразки, вкусные, очень много жидкостей
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Константинов
Отличный магазин, богатый ассортимент,отличные сотрудники ,все подскажут и расскажут
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Юрий Матухин
Великолепный персонал, не знаешь, что выбрать, подскажут и расскажут всё до мелочей. Обширный выбор продукции.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗