Парок

23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Арина Гоге6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Тушина11 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
l
lowdyy1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗК
Зарина Каримова2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Константинов1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Юрий Матухин1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ