Донек`с
Ресторан быстрого питания
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ЕТ
Елена Трофимова
Совсем не вкусно , заказывали лагман и манты . Все очень пресное . Думали , может не повезло с поваром , пришли в следующий раз , заказали шаверму на тарелке , опять же было не очень вкусно , очень разочарованы , больше не придем
ИФ
Имя Фамилия
Покупателей много, ассортимент неплохой, но очень долгое ожидание. Шаверма в пите 45 минут😡
Иван Малюгин
10 минут до закрытия.. Мясо есть, а шаурму не успеют сделать, как то так(((
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Это абсолютно недопустимая ситуация для нашей сети! Мы сделаем всё возможное чтобы это…
Андрей Сергеевич
Вкусная тарелочка шавермы в данном заведении.
Елена
Молодой человек на кассе всем своим видом показывал, как ему не хочется работать. Клиентоориентированность — ноль, доброжелательность — ноль. Общался вообще с неохотой. Брали фирменную шаверму, очень тонкая и длинная, на вкус 3+. Придём ли снова? Разумеется, нет.
АЯ
Анна Яковлева
Не первый раз посещаем это место, но вчерашняя ситуация очень испортила впечатление. Не компетентные работники, не желание с их стороны пойти на разговор и решить проблему- это ужасно. В заказе было три шавермы, несколько раз проговорили что бы приготовили без лука! Однако, шаверма была с луком, который трудно не заметить. Попросила решить эту проблему, на что ответ - у нас много заказов и мы могли ошибиться, как решить вопрос мы не знаем. Девушка, так ответив клиенту- мне, продолжила заниматься своими делами. По истечении 40 минут, вопрос был решен конечно, но все это время, мы пытались доказать что они не правы. П.с. На стенде с книгой отзывов и предложений должна быть ручка, чтобы не пришлось просить ее у работников, когда они совсем не хотят ее предоставлять.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сделаем всё возможное чтобы это не повторилось вновь…
Алёна Лянгазова
Находится в шаговой доступности от набережной. При хорошей погоде - отличный, достаточно бюджетный вариант взять с собой еду на вынос и перекусить, наслаждаясь прекрасным видом. Есть посадочные места. Покупали шаверму, картошку фри и наггетсы - заказ был собран достаточно быстро, все свежее и вкусное. Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Холмогорова
Зашли случайно, шли мимо в поисках быстро перекусить. Заказали лангман, по паре кусочков хлеба черного и из напитков холодный чай и морс. Чек на 757 руб. на двоих. Будьте внимательны: лангман острый! Я невнимательно посмотрела. Тем ни менее блюдо сбалансированное, небольшая супница, сверху ложка сметаны. Нам понравился лангман. И хватило для лёгкого перекуса. Заказ приняли быстро, заказ выдали минут через 10 максимум, если не быстрее. Внутри интересный дизайн, чисто, приятно находится. В туалете чистота и нет неприятных запахов, мыло, бумага. В целом остались довольны. 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, мы стараемся становиться все лучше и лучше!
Ирина Хромова
Отлично! Неожиданно наткнулись на кафе, очень достойная кухня! Манты норм! Лагман норм! Цены сказка!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
КТ
Кирилл Тихонов
Вкусно,но так долго это просто ужас,работники спят на ходу и такое ощущение что специально
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый г…
Валентина 🥥
Очень вкусно! 🔥Брали фирменную и на тарелке, всё топ 🔝 Большие порции.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Нашей команде безумно приятно получать отзывы наш…
AL
Aleksandr Laberko
Невкусно! Обычная шаурма и много соуса !
Лена Сирож
Вкусно, свежие мясо и овощи. Чистое кафе и хорошие столики
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в наших заведениях, С уважением, команда Донек'с ❤️
Дима Дима
Для уличного регионального фастфуда - пять баллов. Свежо, сочно, вкусно. Был несколько раз у вас, проездом. Зайду в следующий раз, по приезду, ещё раз обязательно.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку и приятные слова! Ждём вас в наших заведениях, С у…
Любовь П
Заказала арабскую Это конечно далеко от вкусно Сухая Очень много лаваша,по моим ощущениям не очень свежего настолько он резиновый,пара соленых огурцов,5кусочков мяса,и картошка картошка картошка Соуса чуточек По ощущениям ела картошку в лаваше и пару огурцов,все ждала что что-то появиться,потом развернула и поняла что ждать нечего Звезды ставлю только милой девушке в хиджабе Может мне так не повезло,С Питером не сравнить
Юра Цибизов
Фирменная шаурма не самая вкусная, жирная, соус не очень.
Евгений Аргентов
Купил две очень вкусные шаурмы) Острую это та которая Мексиканская и в сыром лаваше) я просто в восторге)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, спасибо! Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем нашей следующей встречи! ____________________ С уважением, ваш Шаверлэнд
AI
Anton Igorevich
Нормуль, чикем комбо понравился. Не первый раз беру👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день немног…
Саша Зубец
Атмосфера огонь 🔥 все вкусно манты лагман много ассортимента шавермы все пробовали спасибо
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Юлия Грязева
Отличное заведение очень вкусно, обстановка приятная и всегда приветливые продавцы
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, эти замечатель…
Василий Исаевич
Брал сегодня классическую с собой, но придя домой обнаружил что повар передержал ее на гриле, по итогу пару раз укусив выкинул в мусорку т.к. слишком сильно отдавало жженным. В целом конечно заведение выглядит неплохо, можно сказать что попал в малекий кусочек Питера
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили не идеальное впечатление о нашем заведении! Информация…
Даниил А
Шаурма вкусная, перекусить можно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Андрей Петунов
Вкусная еда и быстрое обслуживание! Захожу часто, всегда выхожу довольный)
21 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета Сергеевна
Приятное место, хорошая обстановка и приветливый персонал. Вкусная, качественная продукция
21 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Гаврилюк
Были проездом решили поесть шавермы заказали арабскую и на тарелке все понравилось и очень вкусно теперь только сюда .
29 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
misha ydalcov
Очень вкусная шаурма, не как на вокзалах)
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга Пукинская
Шаверма вкусная, никаких претензий. Но! Приложение в нашем городе не работает, система накопления баллов тоже не работает. Что за дискриминация?!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время дл…
Жанара Кальмуханова
Были проездом в Великом Новгороде и решили поесть в местной шаурмичной. Все понравилось, заказывали шаурму в пите и фирменную. Много начинки, вкусно!
18 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим что нашли время на отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Постара…