Шаурpoint
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей Сергеевич
Вкусная шаверма, но дороговатая
ЮК
Юлия Кропачева
Приезжали из СПб на выходные, решили перекусить перед дорогой обратно. Шаверма вкусная, ингредиенты свежие, кофе вкусный, не разбавленный. Единственное хотелось бы чтобы столики девушки мокрой тряпкой проходили, так как пыльно и куча птиц (воробьи) не дают есть, прям на плечи садятся. не приятно. А так если на вынос или в машине поесть то отлично.
Дима Дима
Вкусная шавуха. Был гостем города. Брал несколько раз, приезжал с другого района специально. Годно. Приду еще в следующий раз. Единственный минус, который на вкус не влияет, делают долго. 15-20 минут для фаст фуда это все таки долго.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Готовят долго шаверма так себе в последний раз еще холодную подали не советую
Василий Баронов
Мясо вкусное и картофель тоже вкусный, но в порции в основном одна зелень увы тройка, жаль потраченных денег
Наталья Кузьмина
Столько отзывов на 5***** не знаю, меня не впечатлило, не могу сказать, что не вкусно, но"Такая как раньше" давно не встречалась в нашем городе
О
Олег
Та самая шаверма, после которой всегда хочется добавки, которую не хочется съесть пополам или растянуть на весь день. Выбор начинок вне конкуренции, ел все кроме гавайской и вегетарианской, все порадовало кроме дракона, но тут сам виноват, кишка уже немолодая чтобы варить острое. Я ел разные шавермы в Новгороде, но эта вне конкуренции, разве только Ромитто сравнится. Единственное чего не хватает, так это небольшого теплого зала, но в остальном одни плюсы. Отдельный респект любителям рок н ролла, верный признак что у повара есть вкус!
ДА
Дарья Алексеева
Мы с мужем приехали в Новгород всего на пару дней. Мы искали место, где можно вкусно поесть, и не смогли пройти мимо этого заведения. Мы очень любим шаурму, поэтому не смогли устоять перед искушением. В этом месте царит невероятная атмосфера. Здесь работают очень приятные люди, которые делают всё возможное, чтобы клиенты остались довольны. Скидки тоже очень приятные. Меню здесь обширное, а еда очень вкусная. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз. К слову, Алина, которая здесь работает, превосходно выполняет свою работу.
Григорий
Очень очень вкусно. Для любителей НАСТОЯЩЕЙ шавермы !
Мурад Кадиев
Очень вкусная шаурма получается на углях. . Частенько прихожу сюда . В городе пока что шаурма лучшая в плане размера цены и вкуса.
ИН
Игорь Новиков
ШАУРPOINT - отличное место для быстрого перекуса! Шаурма всегда свежая и вкусная, порции достаточно крупные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую как отличный вариант фаст-фуда!
СF
Сампер Filippov
Пришел в это заведение на днях, обслуживала меня Виктория приятная и добрая женщина, Очень понравились Шаверма и Бургеры готовят на углях, Всем советую!
ЛА
Лилия Аленова
Посетила «ШАУРPOINT» и купила сырную шаурму. Она оказалась вкусной, а ингредиенты — свежими. Я довольна своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова.
АФ
Арина Федорова
очень вкусная еда, мое любимое заведение. Шаверма, бургеры и многое другое. Еда всегда свежая.Вежливое обслуживание,хочу поблагодарить Алину, за ее работу. Мой любимый обед-сырная бум шаверма, она всегда пропитанная и много начинки. Доступные цены, всем рекомендую!
ЛА
Лена Алексеева
Заказала шаверму с подругой ,очень вкусно и сытно ))))Благодарю !!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Тарас Вятчинин
Заказал у вас впервые и не разочарован. Вкусно, сочно, а кофе просто отличное
Давид Гиткин
Пробовал шаверму, теперь буду вашим постоянным клиентом. Очень вкусно и сытно!
Елизавета Анушкина
Кофе на удивление вкусный, а шаверма просто супер. Особенно «Сырный бум», рекомендую всем
Василий Ятнов
У вас всегда горячая и вкусная еда, техасская резня мой фаворит. Кофе тоже отличный
Остап Руднев
Классное место, готовите вы отлично. Мне очень нравится ваш профессионализм, теперь всегда буду шаверму брать именно у вас, спасибо большое)
Стася Давыдова
Ребята, огромное вам спасибо, как всегда все очень вкусно. Нереально классно приготовили, прям вау!
Оскар Калинин
Специально приехали сюда с друзьями за шавермой и нам все понравилось. Сделали отлично, по вкусу было хорошо, буду обязательно ещё у вас брать, спасибо.
ДП
Даниил Павловский
Так трудно найти реально хорошую, вкусную еду, у вас она именно такая. Готовите вы замечательно, обожаю шаверму сырный бум)
Людмила Пронина
Может мне не повезло , но такую шаверму классическую я вижу в первый раз , она как мини ! Уважаемые, напишите какой вес шавермы должен быть ? Моя весила 224гр Я думаю с такой конкуренцией вы вскоре про горите ! Покупала в 18:00 21.10 2024
Мария Марченко
Вкусно, прям 10 из 10, мне безумно нравится. Обожаю ваше качество и прекрасный сервис, шавермы, бургера здесь четкие.
Диана Коновалова
Первый раз брала у вас покушать и мне все понравилось. Приготовили отличную шаверму, там был вкусный соус, большое количество начинки, буду теперь пробовать все ваше остальное меню, всем рекомендую)
Дарья Дмитриева
Часто заказываю здесь шаверму и мне все нравится. Горячая, вкусная и качественная, мясо сочное, все очень хорошо. Рекомендую!
РХ
Ренат Харитонов
Обожаю вас! Здесь самая вкусная сырная шаурма в городе. Почти каждый день ее беру и всем советую!
As
Andrey sergeevic
Частый клиент данного заведения ) всегда все нравиться и все на высшем уровне )
Наталья Салихова
Дочка угостила кофе и картошкой, все вкусно спасибо
Ангелина Серебренникова
Вчера посетила это место с мч, заказали с ним по мега шаверме и кофе, нам все очень понравилось. С радостью придем к вам еще раз ☺️
Сергий Серебренников
Недавно посетил данное заведение; Веливый персонал , очень вкусно
Ангелина Панизовец
Посетила данное заведение. Персонал вежливый, быстро обслужили. Шаверма на углях просто великолепная, кофе очень вкусное, у нас в городе такого еще не пробовала ни где. Советую данное заведение всем. Приду к вам еще и всем посоветую)
Артём Угринчук
Крайне сносная харчевня!) брали Техасскую шаверму, пришлась по душе)
Дмитрий Дронов
Горячий кофе, вкусная Шаурма (разных видов)
Наташа Павлова
Очень вкусно! Впервые съела всю шаверму до последнего кусочка! Спасибо большое!