Palazzo 5
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ТЭ
Татьяна Эцина
Очень вкусное место, остались в восторге. Потратили тут более 7 к. за ужином, но при этом было заказано множество блюд. Единственное что нам не понравилось, это наполеон, его бы больше не повторили.А в остальном супер. Пришли ещё на след утро на завтрак, тоже вкусно, довольны
Лейла Автухова
Красивое место, находиться приятно, тихая фоновая музыка. Но кухня очень халявит. В ухе с лососем не было лосося, мелкие ошмётки того, что с хребта/головы при варке отвалилось и кусочек с ноготь трески или другой белой рыбы. Лосось в виде стружки просто. Картофель был и бульон. У остальных моих же самое - суп - одна вода. Чай вкусный.
ИГ
Ирина Г.
Вкусно, быстро
Оплата Т-Банк
ВТ
Виталий Токмаков
Отличное место, очень хорошая кухня и уютно !
Алексей С-Р
Очень вкусно и разнообразно, обслуживание на высоте.
Александр Токарев
Замечательный ресторанчик! Кухня и обслуживание на высоте! 👍👍👍
ДШ
Денис Шатов
Кухня может и не плохая, но ожидание! Ждал колбасную нарезку 40 минут! За соседним столиком пара так и не дождались мороженое, ушли! Если вы готовы ждать, то место неплохое!
КС
Ксения Савенкова
Прекрасное место и обслуживание. Егор - супер тактичный приятный сотрудник, рассказал про блюда, ненавязчиво интересовался обратной связью. Интерьер безумно стильный, искренне рада проведенному времени! Спасибо!
ИБ
Ирина Бодрова (Москалёва)
Чудесно все! 10 из 10
Владислав
Место может быть и хорошее но персонал абсолютно вялый. При посадки в три стола не нашлось места на две персоны перекусить. Хотя весь персонал кухни громко и весело седел в курилке. Удачи владельцам с таким подбором. Ну и так как кухня со стороны парковки , на встречу шел молодой официант который держал глубокую тарелку прихватив ее большим пальцем изнутри👍Вершина профессионализма.
Ринат .
Ценовая категория: выше среднего Самое большое разочарование по кухне в Великом Новгороде. Насколько пафосно и на столько же бессмысленно... Оценивать буду только кухню, т.к. за короткое время пребывания не успел оценить полноценно. Закуски. Читаем: Капрезе со страчателлой и БАКИНСКИМИ томатами. Что по факту? Обычные резиновые томаты! Вкуса никакого? зачем вы пишите, если не готовы соблюдать??? Ну сделайте блюдо сезонным. Фу. Креветки васаби. Обычные креветки в кляре, возможно из HoReCa. Нормальный васаби пожалели/побоялись добавить. В целом съедобно, но за этим блюдом не придешь. И так. Салаты. Однотипные. Берем гору зелени, докидываем 1-2 ингредиента, заливаем, именно заливаем, оливковым маслом - вот и весь выбор. Салат с тунцом от салата с лососем по факту отличается НИЧЕМ. Поиграть с заправками/соусами? Подачей? СОСТАВОМ? Да зачем... и так... ну вы поняли. Равиоли с креветками. В целом нормально, но для ресторана... У вас действительно должно быть тесто с полпальца толщиной? Начинка и соус неплохи. Ну и вишенка на торте... Том ям. Это нельзя назвать ни том ямом, ни даже супом в азиатском стиле, это настолько пустое нечто, что аж стыдно. Бульон просто никакой, такое чувство, что развели ложку пасты Том Ям в кипятке, кинули креветки и отдали. В общем, на мой взгляд, это полная жесть. Я не знаю зачем сюда приходить. Для ресторана: чек от 20:09 24.05.2025
СИ
Сергей И.
Стейк на косточке 🔥
Оплата Т-Банк
Anton Korshunov
Отличное обслуживание, вкусная и недорогая кухня, официант Ярослав красавчик. Единственный минус - дорогой алкоголь.
Ксения Александрова
Очень уютное, красивое, чистое и самое главное ВКУСНОЕ заведение!!!! Утка была великолепна (особенно подача). Десерты были превосходны) рекомендую и считаю, каждому необходимо посетить данное место!!! 100 из 100❤️
AF
Arina F
Нам все понравилось! Отдельно спасибо Дмитрию, что украсили вечер! Блюдо вынесли быстро, хотя изначально сказали 20 минут ожидания. К еде вопросов нет. Относительно недорого и уютно
Рада Старчикова
Все было не вкусно. Кроме пиццы. Том ям самый не вкусный, что пробовали, во всех заведениях всегда берём, здесь за такой ценник, не понятно из чего, ужас. Суп с гребешком тоже беее. Не советуем. Но том ям вычли из чека, за это спасибо
Анастасия 78
Оочень понравился ресторан, это 10/10👍🏼 Были компанией 19 января 2024 года. Приехали из Санкт-Петербурга. Цель - посмотреть город и хорошо провести время. В 2гисе и инсте перечитали все места, где можно поесть, остановились на этом После спб всегда сложно выбирать стоящее заведение, тем более в регионах, в городах меньших по размеру, но здесь все идеально Даже захотелось оставить отзыв и не полениться сделать фотографии Еду я сфотографировать не успела, все было съедено и без телефонов Сервис. Спокойные, уверенные и подготовленные ребята. Сначала нам предложили неспеша посмотреть все два зала, подумать, выбрать более уютный для нас вариант. Мы сели в зал с открытой кухней. Официант Анастасия подсказала по нашим вопросам, помогла сделать заказ. Очень милая и улыбчивая девушка, было комфортно взаимодействовать все время посещения Еда. Меню с хорошим большим выбором, есть все необходимое. Здесь все просто супер. Сразу начну со стоимости, она ниже, чем за такое можно ставить. Каждая позиция была значительно дешевле, чем по спб. Конечно, это объяснимо самим городом и другим регионом. Но в целом уровень данного заведения высокий, ожидаешь цены подороже это сто процентов. Приятно. По качеству каждое блюдо нам понравилось. Брали: сливочную уху, борщ, суп из цветной капусты, карпаччо с крабом, пицца с трюфелем, канеллони, наполеон, торт с бананом, чай с грушей. Каждая позиция на крепкую 5+. Есть интерес снова приехать в город и зайти сюда, взять другие позиции Интерьер. Посмотрите просто фотографии. Делаешь фото и получаешь «пинтерест». По меркам спб это стильный, современный, минималистичный интерьер. Зал с открытой кухней больше просторный, объемный, полон света, интересно наблюдать за поварами. Зал с баром больше камерный, уютный, для своей атмосферы и малых компаний 10/10 Отличнейшее место
Юля Михеева
Лучшее заведение на данный момент. Блюда интересные и отлично приготовленные. Особенно хорош свиной стейк с картошкой, ради этого стоит прийти ещё раз. Есть авторские коктейли, очень даже хорошие.
Гость от «СберЧаевые»
Александр - отличный специалист и замечательный человек. Заведению очень повезло с таким сотрудником как он.
Гость от «СберЧаевые»
Лучший офик который мне встречался за этот период в Новгороде!!
Гость от «СберЧаевые»
Лучший офик который мне встречался за этот период в Новгороде!!
Гость от «СберЧаевые»
Обсчет: дублирование позиций в чеке на оплату; неудобное клиентам оформление заказа гостевого счета заказ71112. Качество блюд - отличное, впечатление - смазано.
Владимир Назаров
Очень вкусный завтрак. Приятная обстановка, музыка, официанты. Учитывая завтрак, пришли сюда на обед. Нас было 8 человек и мы были ограничены по времени. Официант Нина со всем успешно справилась. Все ОЧЕНЬ вкусно
Очень приятный молодой человек
Всегда очень вежливый
Гость от «СберЧаевые»
блюда найсс, обслуживание хОрОшо, интерьер перфект 🦦
Гость от «СберЧаевые»
очень приятный официант Александр! благодарим нижайше.
Гость от «СберЧаевые»
Официант Наталья просто сделала наш день, лучшая!
Гость от «СберЧаевые»
Очень атмосферно и уютно! Кухня и сервис великолепны!!!
Все было прекрасно и очень вкусно! Вежливый персонал 👍🏻
иБ
ирина Белова
Всё очень вкусно! Отличное обслуживание! Обязательно вернёмся!
НН
Нино Н
Место симпатичное, в целом завтрак вкусный, сырники, каша. Но яичница оказалась с очень жестким авокадо, и недожаренными грибами, есть не стала. Коммуникации с официантами были не очень добродушные.
Гость от «СберЧаевые»
Еда очень вкусная. Нежная рыбная котлета. Овощи свежие. Подача приятная. Тирамису нежнейший. Официант Павел обходительный и ненавязчивый. Благодарим.
Гость от «СберЧаевые»
Перчатки к утке. Официантам - снимать крышку с утки при подаче, вовремя убирать посуду со стола. Супы жидкие. Утка, десерты выше всяких похвал.
Гость от «СберЧаевые»
Лучший ресторан Великого Новгорода. Кухня, персонал, интерьер - выше всяких похвал. Ярослав и Дана - спасибо за великолепный сервис.
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание! Дмитрий очень вежливый, учтивый, остались очень довольны посещением ресторана.
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасный ресторан! Прекрасное обслуживание!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная девушка, обслуживание на высоте 👍🏻
Со временем всё придёт 😉
Всегда самый лучший
Замечательный вежливый официант. Спасибо
очень приятный официант Александр
очень приятный официант Александр
Приятный официант! Очень классная тату
Гость от «СберЧаевые»
Лучший ресторан в ВН, лучший официант
ты супер!
Очень приятная девушка
Гость от «СберЧаевые»
Очень светлый человек и приятный подход!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо огромное, Дмитрий, за обслуживание!