Вектор
Управляющая компания
ООО Вектор
Сергей Смирнов
Соседний дом решил сделать контейнерную площадку только для своего дома, установил и закрыл ее для соседних домов, несколько месяцев люди по привычке носили мусор на эту помойку, какой ужас творился рядом с домом, потому что временно организованная площадка была через 500 м. Ук смогла таки решить проблему и организовать другую контейнерную, договорившись с другими домами, за что ей спасибо. Вот только теперь и к нам носят другие дома свой мусор!
Алексей Бойченков
Отдельное спасибо за уборку придомовой территории, мастеру по благоустройству респект
Игорь Белый
Мастера дома очень доброжелательные, с пониманием относятся к ситуациям, помогли доделать ремонт, несмотря на отопительный сезон. Нужно было поменять батарею, ждать окончания отопительного сезона было бы долго.
Константин Акулин
Нравится, что можно оставить заявку и по телефону и в ватсап, и в группе в контакте, очень удобно.
IB
Irina Bornova
Оказалась в непростой жизненной ситуации, не смогла платить несколько месяцев за коммунальные услуги. Позвонила в УК , девочки предложили рассрочку на 4 месяца, очень выручили. Спасибо за понимание.
Амир
Наша УК Вектор всё контролирует. А дворник у нас замечательный. Нас всё устраивает.
Алиса Кондрат
Хорошая управляющая компания. Удобное расположение офиса.
Марина Алиева
Хочу выразить благодарность дворникам, которые обслуживают 20 Января 22 Все бы так работали как они.
Лидия Сафонова
Хотелось бы выразить слова благодарности в адрес нашей уборщицы,которая трудится по адресу Зелинского 34 корп 1.Очень приятная женщина,и ответственный сотрудник.Всегда её вижу с помощницей,я так понимаю дочь.С тех пор как они стали убирать наш дом,в подъед стало приятно заходить.Полы моются регулярно,что не скажешь о предыдущих уборщиц.Подоконники чистые.Мы с соседями очень довольны их работой.Я выражала слова благодарности лично им,но и хотелось бы чтоб ещё и начальство знало о своих ценных сотрудниках .Мы с соседями очень признательны за их труд,тем более что убирать на совесть в общежитии где живёт не мало маргиналов,не самая приятная работа.Спасибо ещё раз.
Василий Чепиль
Мы жители соседнего дома хотим поблагодарить дворника по ул. Попова. д. 5 за добросовестный труд и чистоту вокруг контейнерной площадки в период дежурства ООО "Вектор". Спасибо ему большое за чистый ухоженный двор , теперь приятно выходить на улицу и гулять с детьми . Побольше бы таких людей как он .
ИМ
Ирина Мамаева
Быстрое реагирование на заявки, нужно было поменять счетчик, позвонила оставили заявку, на следующий день приехали поменяли.
мИ
максим Иванов
Хочу выразить благодарность дворнику и уборщицы нашего дома- ул.Санкт-Петербургская, 76. Двор вычещен идеально, для многих других пример.Так же все время идеальная чистота в подъезде.
Ольга Валиева
Выражаем благодарность уборщице жилого дома Германа 13. Всегда чисто в подъезде.
Антон Александрова
Спасибо дворнику и УК Вектор по адресу ул. Зелинского. д. 34 корп. 1 за ответственное исполнения своих обязательств во воремя дежурства контейнерной площадки.
Ирина Сладкова
Мира 28-5 выражает слова благодарности нашему дворнику. двор всегда почищен, гулять можем с колясками только в нашем дворе.
Анастасия Лазарева
Спасибо за дворников нашего дома по Маловишерской 3, им отдельная благодарность
Светлана Богай
Выражаем благодарность за ответственное отношение к своей работе уборщице Ольге по Нехинской , 28. В наше время, трудно найти добросовестного и внимательного работника, каким является Ольга. Вежливая и приветливая и трудолюбивая женщина . Чистота и порядок всегда присутствует в нашем доме и придворовой территории благодаря ей.