Verona
Круглосуточная служба доставки еды
«Пеперони» в подарок за первый заказ на сайте по промокоду «Подарок»*
ИП Хлопин С.В., ОГРНИП 310290103500122. *Подробности по телефонам организации.
Заказать бесплатную доставку
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что привезли так быстро. Знала, что ваша доставка не подведет меня и в день рождения 🥰.
Гость от «нетмонет»
Приятный и добрый человек. Еще раз простите за собаку. Песик только из добрый побуждений😂
Гость от «нетмонет»
Пицца идеально но суп на 3.
Nadezhda Nikolaevna
Заказывала пиццы все вкусные , привезли быстро . Мы с подругой были довольны , рекомендую всем 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова — у нас ещё много вкусного😉
ВФ
Владислав Феникс
Очень удобно, что работает круглосуточно. Заказывал ночью, привезли быстро, в общем и среднем: горячо, вкусно.
7 июля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам все понравилось!
ГП
Григорий Полуян
Спасибо, очень вкусно. Вашу пиццу открыл для себя через друга с работы. Молодцы! Но... Нет предела совершенству, так что не расслабиться... В каждой пицце ваша совесть, ваш труд и любовь. Пусть ваша пицца остаётся такой же вкусной и превликательной как та, которую я попробовал в первый раз. 5/5
3 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, большое спасибо Вам за такие тёплые и важные для нас слова! Нам очень приятно, что Вы дове…
Анастасия Капшук
Здравствуйте, спасибо вам. Очень быстро доставили- ночью заказ.🙈 Заказали пеперони и гавайскую пиццу. Прям вкусно🥰 Жалко, что вас нет в Санкт Петербурге, так как в Новгороде проездом 🥹
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за заказ и приятный отзыв🌹
ИИ
Ирина Иванова
Заказали ночью пиццу, привезли быстро и всё очень вкусно.спасибо вам большое 😘
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось!
Все всегда на высоте ! Безумно вкусно , радует , что качество не портится. (Как в многих местах сейчас) Я в положении и всегда уверена , что все качественное и вкусное ! Самый лучший вариант после тяжелого дня заказать в Вероне !) люблю 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за тёплые слова! Пусть каждая наша доставка приносит Вам радость😉
Александр Кастюченко
Отличный сервис, быстрая доставка, вкусная еда, очень круто, что привезли горячую еду, но самое главное, это то, что смог заказать ночью )
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш заказ и отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы выбрали нас.
Денис Смирнов
На мой взгляд, пицы (все), роллы с креветкой, блинчики с ветчиной и сыром, лучшее в доставке. Тесто в пиццы самое вкусное, что вообще кушал в жизни, короче говоря у них самые лучшие пиццы, во всем много начинки, соус, а роллы-ну лучше вообще не найдете нигде.
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за заказ и прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Лидия Астапенко
Очень вкусные блюда и главное горячие! Доставка быстрая! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за отзыв!
О
Ок
Все было очень вкусно(брали роты и шаверму),хорошо упакованно, быстро приготовили, курьер очень вежливый. Спасибо огромное, будет ещё у вас заказывать.
23 мая 2025, официальный ответ
Ок, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Всё понравилось, вы как всегда на высоте👍
Роза Фомина
Быстрая доставка, все понравилось, неоднократно уже заказывали здесь.
23 июня 2025, официальный ответ
Роза, большое спасибо за Вашу оценку! Нам приятно знать, что Вы остались довольны!
ЛШ
Лариса Шушпанова
Сегодня заказали первый раз пиццу, хачапури и суши. Всё очень вкусно. Быстрая доставка. Всем рекмендуем.
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за заказ и приятный отзыв🌺
АФ
Ангелина Фролушкина
Первый раз сделала заказ в Verona. Пицца, моти и сет роллов были просто на высоте. Больше всего доставка понравилась, не успев глазом моргнуть, как мне уже всё приготовили и доставили😍
31 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что Вам все понравилось❤️
МН
Мария Никитина
Доехало все теплое. Очень вкусно. В подарок за первый заказ через приложение получили еще одну пиццу,чему очень рады. Спасибо большое,Верона.
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за заказ и приятный отзыв. Всегда рады Вашим заказам🌺
СБ
Станислав Баматалиев
Очень вкусная пицца!!! Заказывал впервые и сразу 2 ,доставка моментальная!качество приготовление и вкус отличные!персоналу респект!жму руку! Буду заказывать в дальнейшем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за теплые слова! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Николай Комов
Все было вкусно, быстро качественно, пироги всем очень понравились😋 Спасибо вам ,будем заказывать еще☺️👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай, мы очень благодарны Вам за заказ и отзыв 👍 Это вдохновляет нас работать ещё лучше!
ТМ
Танюшка Матвеева
Заказали суши с креветкой,пепперони и сэндвич,все очень вкусно! спасибо за быструю доставку
9 декабря 2024, официальный ответ
Танюшка, мы очень благодарны Вам за заказ и отзыв! Это вдохновляет нас работать ещё лучше!
Виола Маслова
Быстрая доставка,вкусно! Заказывала роллы и суп грибной ,спасибо что не оставили голодной !😇
14 апреля 2025, официальный ответ
Виола, большое спасибо за заказ и прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Алёна Николаева
Вкусная пицца)) попробовали недавно, теперь только к вам) быстрая доставка и всё горячее)
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за заказ🌺 Ваш отзыв делает нашу работу еще более значимой🔥
AG
Anna Gromova
Всегда заказываем, всегда очень вкусно, хорошее качество, очень удобно, что доставка круглосуточная.
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Вашу оценку! Нам приятно знать, что Вы остались довольны🌹🌹🌹
Сергей К.
Быстрая доставка, обычно чуть раньше обозначенного времени привозят. Всё очень вкусное, плюс пицца всегда за баллы. 👍 Рекомендую
Оплата Т-Банк
Сергей К.
Хорошая и быстрая доставка
Оплата Т-Банк
ЛМ
Люцифер Морнинг
Спасибо!! Быстро и вкусно
22 апреля 2025, официальный ответ
Люцифер, большое спасибо за заказ и за высокую оценку нашей работы!
ЕЧ
Елена Чичельницкая
Всё очень вкусное, особенно пицца, доставили горячую, тесто тонкое, начинки много, радость вкуса!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за заказ и отзыв! Всегда рады Вашим заказам🌺
Александр
Очень удобно, что работают круглосуточно. В 8 утра заказ был готов, как раз перед работой можно забрать. Заказал вок. Вкусный, горячий. И воспользовался акцией на пиццу пепперони. Тесто хорошее, начинки много.
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады Вашим заказам 💛
ТК
Татьяна Ковалева
Заказали wok с говядиной и пиццу по акции. Удобно, что работают круглосуточно, можно в любое время сделать заказ. Заказ выполнен быстро. Радует наличие бонусов и акций. Wok понравится, всего достаточно. Единственное не хватило остроты, но это уже на любителя. Пицца 🍕 вкусная, много колбасы.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв 🤗
Bony-Clyde Barrow
Большой плюсь, то, что работает заведение круглосуточно. Еда вкусная, доставка быстрая. Мне все очень понравилось, ну в том ям возможно можно еще мидий добавить, а так все супер.
26 сентября 2024, официальный ответ
Bony-Clyde Barrow, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вашим заказам)
ИС
Ирина Скрозникова
Грамотный оператор, быстрая доставка, все свежее и вкусное. Заказ был по телефону. Прайс болЬшой, особенно в выборе пицц и роллов
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв 🤗
АЯ
Александр Яковлев
С доставкой опоздали . Тесто ужасное. Вкуснее было бы сосгребсти содержимое пицц в тарелку и съесть как салат. А заказ был большой . Обидно
30 апреля 2024, официальный ответ
Александра/Александр, сожалеем, что Вы остались недовольны заказом. Будем очень признательны, если В…
ЖЗ
Жанна Звягина
Все пиццы очень вкусные, начинки достаточно, тесто тоненькое. Доставка очень быстрая! Огромное спасибо! Буду заказывать еще.
8 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за приятный отзыв!
Наталья Соколова
Очень вкусный хачапури. Быстро доставили.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось!
Александр Разин
Заказал бургер и сухарики к пенному! Быстро привезли, всё очень вкусно!!! Так держать!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Андрей Романов
Все очень вкусно. Быстрая доставка!
31 мая 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв 🤗
МЖ
Марта Женя
Пицца очень вкусная. Доставка быстрая пользуемся года 2 всегда на ура все. Комбо крутые
29 мая 2024, официальный ответ
Марта Женя, благодарим Вас за доверие и добрые слова о нашей работе🌸
АЧ
Анна Чемурова
Всё отлично!!!
31 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Максим Максимов
Беру не в первый раз , все безумно вкусно! 🫶
17 января 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш заказ и отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы выбрали нас.
Елена Владимировна
Оператор быстро помог с выбором! Доставили к удобному для меня времени,вкусно!!!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена Владимировна, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥
ВТ
Вячеслав Трезоров
Все вкусно, ночью привезли все быстро👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады Вашим заказам!
ПК
Павел Краснов
Устраивал супруге романтический вечер на День рождения. Заказал вкусняшки из Verona! Превзошли все ожидания, спасибо за ваш труд и ответственное отношение к делу 😊 👍🤝... Пока пишу-пишу отзывы, супруга уже раз 5 сказала.... Как вкусно 😋
15 ноября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🤗 Всегда Вам рады 💛
Андрей Швецов
Заказывал пиццу, суши, фри, крылышки, нагетсы. Доставили вовремя. Все очень понравилось. Остались довольны. Будем ещё заказывать. Всем советуем. Спасибо!👍😉😁
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв. Большое спасибо Вам, что выбираете нас!!! 🙏🏼
Алиса Николаенко
Регулярно заказываю именно в Вероне, все очень вкусно и качественно) Большое спасибо)
11 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш заказ и отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы выбрали нас. 🌸
Александр Киселёв
Заказывал вчера пиццу и роллы тут, остался очень доволен. Привезли достаточно быстро, даже не ожидал, что так скоро будет на месте. Ассортимент радует, и пицца, и суши, и даже горячие блюда можно заказать - каждый найдет что-то по вкусу. Пицца была горячая и вкусная, роллы аккуратные и с нормальным количеством начинки. Персонал вежливый, приятно общаться. Буду заказывать снова!
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку нашей работы🔥 Всегда рады Вашим заказам 💛
Alex Shwod
Брали на пробу 3 разных пиццы, WOK, картошку-фри, и соус к ней (сливочно-чесночный). 1. Пиццы все на тонком тесте, вне зависимости от размера, как я понял; не наешься толком. Сыр в пиццах отвратный; он не тянется в горячем виде, а жуётся как однородная сопля-субстанция, а в остывшем виде и вовсе разваливается. По вкусу пиццы были не очень, как раз из-за дешёвого сыра, а так же некоторых ингредиентов, по типу ветчины с кожурой(!!!). Простите, но по вкусу это похоже на сырую тряпку. 2. WOK - вполне ОК, съедобен, хоть и попалось много хрящей от мяса. Пожалели соуса в него, но это мелочь. 3. Картошка-фри - ничего необычного, с ней всё было ок. Не пережарена, не недожарена, какая надо. 4. Чесночный соус - кислый, чеснок из-за сливочного соуса еле чувствуется. К тому же, такой соус обычно более солёный, нежели кислый. По вкусу показалось, что он залежалый и подпортившийся, не знаю. За WOK и картошку - 2 звезды, а остальное разочаровало. Жаль. Думалось, что хотя бы пицца будет ок. Задумайтесь над рецептурой. В частности - о другом сыре и ингредиентах, даже с удорожанием цены.
3 июня 2024, официальный ответ
Alex, мы ценим Ваше мнение и считаем его важным. Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями…
Тамара Фист
Молодцы, что с доставкой не подвели, хоть и надо было везти на другой конец города. Пару раз заказывала солянку, борщ и жаркое из свинины на обед, и понравилось, что предложили выбрать подарок. Брала морс и пиццу, благодарна за такое внимание) Вкусно все приготовлено, и главное привозили все в теплом виде и в красивой упаковке. Да и объем не маленький, так что хватало насытиться. Довольна услугами!))
27 марта 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за такой приятный отзыв 😉
Вера Кузкина
Роллы, стритфуд, пироги и прочее, прочее заказываю с Вероны, здесь весьма адекватные цены и персонал максимально вежливый, хорошо делающий свою работу, приятно заказывать там, где ценят каждого клиентам и стараются на максимум. Рекомендовать могу уверенно, доставка быстрая, все отлично. Поэтому рейтинг могу поставить только максимальный, за дело.
25 марта 2024, официальный ответ
Вера, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Анастасия Иванова
Являемся вашими постоянными клиентами. Большое спасибо за вкусную пиццу и быструю доставку. Успехов и процветания!
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌