Ecoslasty
Мастерская полезных сладостей
ИП Серянкина А.М.
ЭП
Эльвира Пелина
Думала где отметить ДР дочке, развлекательные центры уже надоели,поэтому выбор пал на мастер-класс. А так как дочка сладкоежка, было решено провести ДР в форме кондитерского МК. Искать мастерскую долго не пришлось- Ecoslasty как-то попались мне в ленте, открылись недавно и интересно было наблюдать за развитием девчонок. Плюсом стало то,что расположение мастерской находится около парка. Поэтому пока дети были на МЕ, взрослые смогли спокойно погулять в парке и набережной. Дети остались довольны, ждут когда их запишут уже на более взрослые программы МК)))
ЯБ
Яна Бр
Сын был на мастер классе по изготовлению багетиков в шоколаде. Все очень понравилось! Хочет теперь быть кондитером) на открытии еще выиграли трайфл😍такая вкуснятина! Столько сочетаний вкусов в одном стаканчике! Огромное спасибо, будем приходить еще и еще!
Света Безродная
Очень вкусные десерты! Спасибо огромное! Развития вам и всего самого наилучшего🧡
Настя Кофаль
Очень вкусные сласти, уже не первый раз заказываю. Всей семьёй попробовали трайфл сникерс, очень понравился🥰 Спасибо Вам за вашу работу!
Наталья Готовчик
Отличные мастер-классы для детей, не только познавательно, но еще и очень вкусно:))) Мои дети были просто в восторге! Вся продукция очень вкусная и главное, что её можно есть без вреда для фигуры🙈. Лично мне больше всего нравятся фаджи и батончики👍
Елизавета Прошина
Недавно увидела в инстаграм новинку и решилась заказать,цена приемлемая всего 250 рублей на штуку,вкус сникерс,как только откусила почувствовала невероятное сочетание карамели и шоколада,не смогла оставить эту прелесть и съела все за день,девчонки вы просто волшебницы,обязательно закажу у вас ещё
Олеся Никитинская
Я - сластёна! И мне очень нравятся полезные сладости от Экосласти, перепробовала уже наверное многое у них:) А ещё в мастерской проводятся потрясающие мастер-классы по изготовлению сладостей! Рекомендую!
Виктория Степанова
Отличное место расположения.👍 Познавательные и очень вкусные мастер- классы.🥰🔥🎉🎊 Девочки, спасибо огромное, и дальнейших вам успехов и развития!!! 🥳
Наталья Васильева
Очень уютное заведение, приветливые девушки, которые не только все расскажут о своей продукции, но и предложат дегустацию. Полезные сладости очень актуальны для мам и малышей. Огромное спасибо за Ваш труд!
Ариана 👋
Это просто находка! Таких вкусных, а еще и полезных сладостей я никогда не ела до этого. Шоколад тает во рту, начинка свежая всегда. А самое главное - отношение сотрудников. Вежливые и приветливые девушки, помогли, показали, рассказали. Спасибо вам.