Travel inn Kremlin
Апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Денис Ковалев
Квартира в самом центре. Всё в шаговой доступности. Для проживания всё в наличии, хозяин постоянно на связи. Бесконтактное заселение круглосуточно.от вокзала дошли за 7 минут.
T
Tatiana
Понравилось: Понравилось местоположение. самый центр, до кремля 5 мин пешком. Очень чисто. Хотелось бы хотя бы вешалку во второй спальне. В кухне есть все, даже посудомоечная машина. Очень тихо. Не понравилось: Не не понравилось, просто не очень удобно, что в душе нет поддона.
Aleksandr
Хорошие арартаменты Понравилось: Отличное расположение, есть все необходимое, соответствует описанию. Не понравилось: Владельцам необходимо заменить посуду, т к она практически вся со сколами. И постирать покрывала на кроватях. Это мелочи, но было бы гораздо комфортнее если бы этих недочетов не было.
Т
Татьяна
Понравилось: Город великолепен. Квартира чистая, порадовали теплые полы. Не понравилось: Все отлично
G
Grimgnomegarry
Понравилось: Расположение квартиры отличное, центр в 5 минутах ходьбы. Все необходимое для вечернего чаепития было в наличии. Состояние квартиры на 4+, особых претензий нет. Газовая колонка была настроена на очень горячую воду, мы ее регулировали под комфортную температуру. А так, для семьи в 4ре человека отлично. Контакт со стороны владельца очень отзывчивый. Подогреваемые полы несомненный плюс. Не понравилось: Квартира на первом этаже и при открытых окнах достаточно шумно. Душ сделан на манер слив в полу, но без уклона, поэтому вода после душа доходит до туалета. Это было не очень удобно, даже при наличии водосгонки - пол и после неё был влажный. Небольшой бортик решил бы этот вопрос. В чайнике была ржавчина, мыли лимонной кислотой. Очень медленный wifi.
Ekaterina
Понравилось: Ровно две минуты через парк до Кремля. Очень чисто и свежий ремонт... подогрев пола был актуален. Очень сырой климат в Новгороде Не понравилось: Цена... не понятно почему цены в городе круче чем в Париже... они такие вообще в городе...
Aleksandr
Понравилось: Месторасположение, тишина, отличная временная перевалочная база. Не понравилось: Есть моменты по сантехнике, но с учетом цены это мелочи. Интернет был полтора-два мегабита по вайфаю, а с телефона ловился только у окон.
Ekaterina
Понравилось: Прекрасное расположение в 5 минутах от Кремля Не понравилось: Немного шумно за счет того, что первый этаж, прямо под окнами могут ходить люди, разговаривают
Svetlana
Отличный вариант в центре города Понравилось: Отличное расположение в самом центре. Апартаменты на 1 этаже, что удобно ведь дом без лифта. Очень чисто и уютно. Удобная система самостоятельного заселения. Не нужно никого ждать и вызванивать. Квартира даже лучше, чем на фото) Не понравилось: Единственное, что немного подпортило впечатление, это дополнительные сборы в размере 1000₽. Если бы их сразу включили в стоимость, было бы честнее
Sergei
Понравилось: Удобное заселение. Ключи под паролем в ящике и не надо ждать. В любое время можно заселиться. Совсем рядом с Кремлем. Не понравилось: Не очень понравился душ. Отсутсвие какого-то бортика. Вода по всему полу. Не понравилось, что сверху к цене добавилась 1000 за уборку. Правильно такие платежи сразу закладывать в стоимость, которая отображается при поиске вариантов.
Aleksei
Хорошая квартира в центре города Понравилось: Квартира на зеленой улице в самом центре города в шаговой доступности до основных достопримечательностей. Рядом рестораны, магазины и банки. Машину можно припарковать во дворе дома. Не понравилось: Сам дом достаточно старый, соответственно старый подъезд. Необходима более длинная шторка для душа, т.к. брызги разлетаются по всей ванной комнате.
O
Oleg
Понравилось: Процедура заселения отличная. В квартире чисто, всё есть, что надо. Чисто, прибрано. Машину можно поставить во дворе без проблем. Первый этаж - плюс, не надо барахло на себе наверх тащить.
Василий
квартира в центре, рай для интраверта Понравилось: Удачное расположение, близко достопримечательности. Доступ в квартиру без личного контакта с хозяином, всё решалось смсками. Теплые полы, чистая посуда, свежее постельное белье, две спальни. Квартира чтоб полюбоваться городом самое то)
O
Olga
Понравилось: Отличная квартира со всем необходимым. В пяти минутах от Кремля и ресторанов. Напротив дома кондитерская. Не понравилось: Для меня все было отлично.
Alx_nikolaev
Уют, тишина и комфорт Понравилось: - Отличный сервис - Остальная чистота в квартире! - Кровать! Просто супер! Отличный матрас! - Уют и тишина - Расположение квартиры, очень близко ко всему - Тёплые полы по всей квартире! - Парковка во дворе И я к вам точно приеду еще просто поспать, давно нигде не спал настолько крепко и сладко) Не понравилось: - Поломанная крышка унитаза - Отчаянно брызгающий во все стороны душ :)) - Количество пыли под и за кроватью
Elena
Понравилось: Очень удобно расположено, чисто, уютно. Есть все необходимое
M
Marina
Понравилось: Всё очень понравилось. Для семьи с ребёнком идеальный вариант, полноценное спальное место для ребёнка. Кремль совсем рядом, не надо тратить время на дорогу Не понравилось: .
Елена
Новый год в Великом Новгороде Понравилось: Машину парковали у под’езда. Во дворе тишина была даже 31 декабря. Квартира уютная. Тёплая. Вернёмся, если будем опять в Великом Новгороде. Не понравилось: Мы отдыхали с детьми и стеклянный стол на кухне меня смущал. Но я следила активно за детьми и обошлись без приключений.
Sokhan
Понравилось: Хорошая квартира. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Расположение – 5 минут до кремля пешком. Рядом много магазинчиков, кафе, рестораны. Бронировать лучше заранее. Но хоть мы и забронировали иприехали за пару часов до заселения – хозяин успел подготовить квартиру.