Навигатор Такси
Центр подключения водителей
Вакансии
ViktOr .
Отличный парк! Адекватное начальство и хорошая поддержка. Предоставили именно ту машину, которая была необходима, в отличном состоянии! Парком доволен на все 100!
14 февраля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Александр Мамыкин
Очень доволен) получил новую машину в день обращения. Всем рекомендую данный парк!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AE
Anonymous EU
Пришел по рекомендации. Не пожалел. Нашел то что искал! Рекомендую👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир
Свежие авто, приятно было сотрудничать. Буду обращаться еще обязательно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗