Яндекс Маркет

1.2
1.2
Городской житель5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
Александр Суздальцев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Из-за технических неполадок 9 декабря пункт выдачи пришлось временно закрыть.
Полина Богданова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
НР
Настя Рокс20 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас. 💛
МИ
Мафтуна Икрамова1 отзыв