SPA the Elements
Салон тайского массажа и СПА
«Счастливые часы» по будням с 10:00 до 16:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у администратора.
Записаться онлайн
LY
Lilya Ya
Это мое чудо,любовь и место перезагрузки,силы и Энергии. Спасибо за профессиональную работу всех причастных ,вы мои фавориты ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lilya! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
Анна Петрова
Очень люблю эту сеть салонов, здесь всегда про качественный массаж, выполняемый настоящими профессиональными мастерами из Таиланда и Индонезии. Продуман дизайн, всегда интересные акции, программы, абонементы.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
C
Casey
Была проездом в Великом Новгороде и не могла не зайти в любимый Spa the Elements ❤️ (была в этой сети в Новосибирске и Кемерово), радует, что абсолютно во всех салонах высокий уровень сервиса и мастерства, и здесь не исключение! Администратор приветливо встретила, рассказала о программах, мастерам отдельное спасибо, выбрала массаж в 4 руки и не пожалела, они отлично чувствуют тело и синхронно проработали каждую мышцу. Вышла с новым телом и заряженная на целую неделю✨
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Casey! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
КС
Ксения Соколова
Замечательное место! Приветливая и вежливая администратор, все внимательно рассказала о процедуре и ее нюансах. Девушка, которая делала массаж, знает толк в своем деле👍 Все чисто, аккуратно, после массажа можно принять душ и выпить вкусный чай. Отдых удался, обязательно запишусь еще раз! Спасибо ☺️
6 апреля 2024, официальный ответ
БЛАГОдарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
Анна 89
Была здесь 2 раза, на классическом тайском массаже и на масляном, это что-то нереальное! Очень приятные девушки-массажистки, администратор и сам массаж конечно божественный ❤️
17 марта 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Прусакова
Мне кажется, что в этом салоне я попробовала уже все массажи)) В последнее время хожу на классический тайский, или на тайский массаж спины. Не хватает бодрости, каждый день как день сурка... Массаж помогает мне взбодриться и даже силы появляются дома сготовить что-нибуль вкусненькое. В прошлый раз взяла тут соляной скраб с лемонграсс, пахнет вкусненько, во время ванны им скрабируюсь, кожа потом мягкая-мягкая 😌
23 января 2024, официальный ответ
Милана Макарова
Хорошо провела время здесь после напряженной отработки перед НГ. Массажистка действительно знает свое дело, ходила на балийский ойл массаж. Предоставляется одноразовое белье, а также душевая комната с гелем для душа, чтобы после сеанса смыть масло. Атмосфера умиротворяющая, музыка приятная. Небольшое неудобство - ресепшен маленький, и после массажа хочется выпить чаю, но приходится одеваться и идти на ресепшен. Было бы круто чайную церемонию проводить в отдельной комнате, когда еще тело разогретое, а не идти на ресепшен, одеваться
18 января 2024, официальный ответ
ВБ
Виталий Блинов
Хожу в Роял тай на фут массаж. Ноги сильно устают от физ. работы. Мне даже терапевт рекомендовал массаж, чтобы расслабить суставы. Массаж приятный, после него усталость уходит, легче на работе
29 декабря 2023, официальный ответ
ОЗ
Ольга Зайцева
После первого ойл массажа моя кожа была как шелк, поэтому я еще и масла начала покупать, которые в салоне есть, эффект от них классный). Еще мне нравится, что принесли договор перед процедурой, потому что есть медицинская лицензия у салона, когда кто-то касается моего тела, спокойнее, если это человек с мед образованием).
1 декабря 2023, официальный ответ
ЛМ
Лидия Мартынова
Масляный массаж тут понравился...массажистка милая и вежливая, хотя по-русски полохо понимает все равно смогла подстроиться под мои хотелки)) тут еще есть их собственная косметика, я вот купила на пробу масло для тела с лимоном-можжевельником-нейроли, запах потрясный!..)
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга Вашумина
Салон этот я нашла случайно по яндекс картам около своего дома. Надоело все и решила сходить отдохнуть, хорошо хоть место свободное было на запись) Плохое настроение как рукой сняло!) Теперь стараюсь записываться хотяб раз месяц или чаще. Тело проминают очень хорошо и работают до поздна, поэтому после работы самое то сгонять👌
АЖ
Анастасия Жестова
Я в настоящих салонах в Тае бывала, поэтому есть с чем сравнить) а тут все сделали ничуть не хуже. так что мне было очень приятно и комфортно. техники тайского и балийского массажа на уровне
18 июля 2023, официальный ответ
Фёдор
Сто проц приеду сюда еще, потому что массаж тут точно умеют делать)) Давно хотел опробовать тайский массаж и доволен каждой минутой массажа и каждым отданным рублем) Увидел еще что у них есть кедровая бочка и сауна -ну вот умеют же придумать отдых)
Михаил Семин
Был первый раз недавно. Я выбрал тайский массаж на 90 минут и это было ну очень приятно и расслабляюще. Добавляет атмосферы музыка и запахи, мне понравилось
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова…
Виктория Рузанкина
Была на программе "Заряд Эндорфинов" +массаж стоп. Очень приятная атмосфера. Перед началом предлагают выбрать масло, по которому будет сделан массаж. Мастер Сери очень деликатна, прекрасные руки. Массаж всего тела и стоп занял 1,5 часа. В конце, мастер уделила 10 минут точкам на лице и голове. Полное расслабление. В конце комплимент–чайная церемония.
14 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛