Шаурpoint
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Дмитрий Громович
Девушка очень любезная
Oksana Lukina
Вкусная шаверма.Спасибо
АЖ
Андрей Жарков
Решил попробовать как тут готовят шаверму, был приятно удивлен, действительно вкусно, супруге тоже понравилось. Теперь будет еще 1 место в моем списке где я могу вкусно покушать. Надеюсь со временем вкус и качество не поменяються в худшую сторону.
Очень вкусная картошка фри. Подали в горячей, свейжей и хрустящей. Шаурма Мега также была свежей и очень вкусной. будем заказывать еще!!
СД
Семен Даченков
Очень вкусно, овощи свежие, мясо сочное. Не разваливается при первом укусе, рекомендую !!!!!
Алина Прокофьева
Очень крутая шаверма. Много где пробовали, здесь понравилось больше всего. Вежливое обслуживание и вкусная еда) Кофе приятно удивил, будем заходить перед работой взбодриться)
UX
User X
Выглядит привлекательно самое главное, что еда очень вкусная соусом местного производства, рекомендую сырный есть по банки, чтобы взять в аренду, а также большой выбор еды, самое главное, что она горячая и очень вкусная.
П
Прохор
ГЖ
Глеб Журавкин
БЗ
Багдан Захаров
Персонал очень хорошийеда очень вкусная, при этом горячая место обустроено очень хорошо. Есть повер банк с собой телевизоры а также плейстейшн 4 гта 5 фифа и мортал комбат персонал очень добрый и приветливый быстро готовит еду а также она очень горячая.
Илья Ефимовъ
Очень хорошее место. Очень вкусно готовят. И можно поиграть в приставку.
СМ
Сергей Михайлов
Очень вкусно, понравилось. Курица с подкопчением. Дракон реально острая.
ск
сабият кадиева
Покупаю здесь шаурму на углях. Сочная внутри хрустящая снаружи . Самая вкусная в городе. Цена на неё отличная . Рекомендую
ДЛ
Дима Любченко
Я человек который очень любит поесть недавно посетил это место и был удивлён. В первый раз меня встретила Виктория, отличная девушка, а во второй Алина, тоже отличная девушка. В первый приход я съел сырный бум шаурму и был в восторге а во второй просто заказал очень вкусный кофе и классик поинт бургер.Обслуживание очень быстрое и хорошое. Ставлю месту 5 звезд.
M3
MulekiOtaku 3
Брали сырный бум шаверму и кофе, нам понравилось! Начинки много, всё свежее, кофе вкусный. Уютная обстановка, в зале чисто, персонал вежливый. Рекомендую!
Мурад Кадиев
Постоянно беру здесь шаурму. Как по мне она здесь лучшая в городе. Цена тоже отличная Рекомендую хоть раз попробовать вам
Анастасия Глездунова
Довольно часто захожу с друзьями в это заведение. Мне нравится что еда здесь всегда свежая, горячая и порции большие. К персоналу нет никаких претензий. Спасибо!!
Григорий Дьячков
Хорошее заведение, можно поиграть в плейстейшн и насладиться едой, все понравилось, напитки очень вкусные особенно арбузный, а техасская резня это просто пушка!
АФ
Арина Федорова
Хожу в "ШАУРРОINT" уже далеко не один раз. Очень разнообразное меню, мои самые любимые блюда-шаверма сырный бунт и классик поинт бургер. Данное заведение подходит почти для всех ситуаций, например: пообедать с друзьями или выпить кофе с утра. Все чисто, всегда убрано. Сама еда вкусная, свежая и полная начинки. Обслуживание вежливое.Хочу поблагодарить Алину на качественно выполненную работу. Цены вполне доступные.Всем советую.
СВ
Сергей Волгин
Посетил шаурмечную ШАУРPOINT, место понравилось! Уютная обстановка, вежливый персонал, быстрая подача. Шаверма свежая, кофе вкусный, порции большие, цены доступные. Рекомендую для быстрого и качественного перекуса.
Николай Кондратюк
Обожаю эту шаурмечную! Всегда свежая и вкусная еда, а порции просто огромные! Особенно люблю их фирменный шаурму с курицей – мясо сочное, овощи свежие, а соус просто тает во рту. Персонал приветливый и быстро обслуживает, даже когда много посетителей. Отличное место для быстрого перекуса или обеда. Рекомендую всем!
Алина Шарикова
Хорошее место вкусно покушать, как большой компанией так и в кругу семьи. Персонал вежливый, чисто, уютно. Продукты свежие
Kк
Kp0ll1 крошик
Очень вкусная еда,советую каждому посетить это место.Мне очень понравилось
Максим
Место очень красивое, 5 телевизоров, а также 2 кондиционера кормят очень вкусно и быстро еда-самая главная горящая также есть для молодёжи плейстейшн-4 с гта и мортал комбат персонал, очень вежливый и добрый. И разрешают делать в игровой приставке всё, что ты хочешь.
Анна Пушкина Иванова
Еда очень вкусная и горячая, сочная, помещение очень хорошо оборудовано особенно для подростков, поскольку есть плейстейшн 🎮 4. Интерьер сделан очень красиво.рекомендую!
П
Прохор
Еда очень вкусная и горячая, очень вкусная. При этом подача очень быстрая, и видно, как её готовят. У лимонады вкусные имеются 5 видов вкусов. Всё очень вкусно, так же плюсом для подростков им ещё даётся плейстейшн-4, поэтому я вам рекомендую посетить данный ресторан.
СИ
Сеня Иванов
Анатолий Еоахтин
Приятное место для небольшого перекуса. В помещении прохладно и чисто. Опрятный вежливый персонал. Шаурма вкусная, лёгкая, сочная
Стас Евдошин
Отличная шаурма, прекрасное и сбалансированное сочетание ингридиентов. Чистое и приятное место, где можно спокойно посидеть. Не слишком дëшево, но если хотите необычно перекусить, то это отличное место
Марат Стрелов
Очень классные ребята. Много интересных вкусов шаурмы, мало кто может похвастаться такой линейкой. Качество ни разу не подводило. Есть свой маленький зал с 5-6 столами, холодильник с напитками
ГД
Григорий Дьячков
Персонал хороший, еда вкусная, есть Плейстейшн с такими играми как Mortal Kombat, Fifa, Gtaи тому подобное, интерьер хороший, все очень понравилось
ГИ
Георгий Иванов
Очень приятное место очень вкусно советую, дизайн выполнен хорошо, персонал очень добрый и быстро тебя обслуживают, уютное место и тёплое. Рекомендую!
Л
Левти
Аркадий Лаврентьев
Хорошее место, всем советую. Это кайф. Попробуйте все здесь очень вкусную шаурму, начинку не жалеют, спасибо вам большое!
ВА
Виктория Аверина
Прикольное место с очень хорошим, разнообразным меню. Никогда не могу пройти мимо, потому что это действительно хорошо, спасибо!
Иван Шаповалов
У меня тут есть самая любимая шаверма- это техасская резня. Прикольное название, самое главное что очень вкусно, спасибо вам!
Виталий Соколов
Просто идеально, такое хорошее качество продукции, да ещё и нормальная цена. Располагаетесь в отличном месте, спасибо вам большое.
Ульяна Федорчук
Люблю заказывать у вас что-то покушать, особенно мне нравится шаверма. Это очень вкусно, реально классно.
Карина Смирнова
Шаверма просто огонь, часто берем, всегда вкусно. Нам ещё понравился бургер классик поинт, очень прикольный)
Алёна Кутузова
По вкусу вам нет равных, готовите вы очень хорошо. Будем ещё к вам обращаться, спасибо.
ЯГ
Ян Гуров
По качеству все классно, взял здесь сырный бум шаверму. Было вкусно, ещё и сотрудники приятные работают, рекомендую всем вас.
Евгений Кузин
Мне понравилось, хорошо все приготовили, было классно. Еда вкусная, готовите быстро, это огромный плюс!
Ирина Верховская
Вкусно! Мне очень нравится как вы готовите, по качеству вам нет равных. Очень много начинки всегда, спасибо.
Максим
Хорошие заведение всем советую
лм
леонид майоров
Лучшее заведение буду чаще сюда заходить ❤️
ра
роман андреевич
шикарно❤️....
SU
Sberid User
Замечательное заведение
АО
Алена Орлова
35 мин ожидания, сырая котлета, не размороженная булочка, оба бургера были в принципе холодные, муж голодный, злой, надеюсь не отравился. Парень товар принимает, далее в тех же перчатках возвращается к заказу, на замечание ответил я же продукты не трогаю🤦 Товар лежал на кассе как принесли мин 10 только при мне. Какая то палка самопалка в зале как будто там и должна. Не сервис, УРОВЕНЬ прям!! 0 звезд вам, БИНГО!!! Кочетова у гипер магнита.
Andrey Mordasoff
вкусно, уютно. кондея не хватает
Шб
Шаурpoint, бистро
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались
нк
никита карпалов