Бон-Бон
Студия груминга
David Gasparyan
Отличное место , собака довольная )
19 июля 2025, официальный ответ
David, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Даша Коваева
Приходили на экспресс линьку для собаки. Всё как всегда понравилось, место уютное, а вывеска помогает без проблем найти салон. Грумер, как всегда, выполнила всё на отлично, шерсть у собаки после процедуры прям шёлковая! Однозначно буду рекомендовать!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда Вам рады.
СФ
Соелма Фомина
Уютное место для наших четвероногих друзей) Срочно нужно было привести в порядок нашу кошку) Мастер Александра все сделала быстро и качественно 🙌!Рекомендую этого мастера!Александра очень чуткий, внимательный специалист!
18 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой приятный отзыв! 🐾✨ Всегда рады Вашим любимцам! 🐾❤️
Anna I
Делали гигиенические процедуры коту у мастера Александры. Остались довольны. Дружелюбная девушка, умеет успокоить и кота, и хозяев, ещё вкусняшку нашему недовольному подарили)) можно также получить консультацию по рациону питания животного Рекомендую!