Palazzo 5
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
EG
Eldar Garipov
Приятные официанты Очень еда! Пицца , паста, салат, все вкусно! Камерная атмосфера, уютно.
II
Irina Ivanova
Очень красивый и уютный отель. В номерах есть мини кухня. Очень приятно, что учли вещи и для малыша. Положили халатик, тапочки и шампунь для малыша.
НН
Нино Н
Хотелось бы более дружелюбного и вовлеченного общения с персоналом. Сам номер хороший, аккуратный. Но когда простой номер стоит выше среднего, хотелось бы более гибкой реакции на просьбы.
Марианна Антон
Красиво, очень вкусно, вежливый персонал. Удобное расположение. Играет живая музыка ❤️
Nikita Markov
Стильный отель со своим собственным баром и рестораном. Про ресторан напишу отдельный отзыв. Чистый и современно оборудованный номер. Есть подогрев плитки пола в туалете и сушилка для одежды. Удобные кровати с двумя подушками на человека и отдельными одеялами. Удобная охраняемая парковка
Полина Корепина
Добрый день! Праздновали свадьбу с 05.09 по 07.09 в этом замечательном отеле. Сказать, что мы были в восторге — ничего не сказать. Все началось со стойки регистрации при размещении в номер. Какие же там чуткие, улыбчивые и добрые администраторы🥹 Нас поселили в стандартный номер, но он выглядел как самый настоящий люкс. Номер был просторным, чистым и современным. Все удобства: от всевозможных средств гигиены вплоть до фумигатора с таблетками (он не пригодился, конечно, но как же было приятно, что позаботились). В день сборов ко мне заходили и мама с сестрой, и фотограф с визажистом, которых также радушно встречал администратор. По одному звонку можно было заказать еду из ресторана, который тоже заслуживает отдельного отзыва. В общем, ребята, спасибо вам огромное за такие теплые воспоминания. Мы сами из Питера и не ожидали такого высокого уровня от нашего родного Новгорода. Как говорится, это уже не Новгород, а Veliky Novgorod 😎. Обязательно приедем к вам еще, будем советовать всем-всем-всем. И желаем вам успехов, адекватных гостей и держать эту же планку 🙏🏼 Вы и правда топ ❤️
Vyacheslav Boykin
Позвонил,заказал столик на троих,а когда приехал,то сказали столиков нет. Есть общий садитесь за него. Спасибо ,поехали в сытый гусь
РГ
Рита Горбунова
Были в ресторане. Еда вкусная. Цены достаточно высокие, примерно как в Питере. Интерьер классный. Из минусов – попсовая музыка из конца десятых типа гориллаз, имеджин драгонс, стромае. Звучит забавно и немного неуместно в таких интерьерах)) Картошка в ухе не чищенная🫠
АЕ
Александр Еременко
Шикарный отельчик
Андрей Макаров
удобный, современный, чистый, и не очень дорогой номер, вежливые девчонки на рессепшн, и отличный кофе в ресторане!
Дарина Шепс
Худшее заведение в Новгороде. Салат готовят 40 минут, официант записывает не все, что вы заказали, админ может лишь принести извинения. При броне сказали, что отмечаем день рождение , никаких бонусов заведение не дает. Лучше в мак сходить, чем сюда.
елена батракова
Великолепный ресторан, мы, гости города, в восторге!
Elena Morozova
Отвечают через «не хочу». Из последнего: Забронировали номер, написала в соц.сеть, чтобы узнать об оплате.. сообщения читают, посты и истории выкладывают, на ответ клиенту - плюют и это уже второй раз. Приходится еще раз писать, чтобы что-то ответили. Первое впечатление (отношение к потенциальному клиенту, который вопреки такому вниманию стал реальным) испорчено. С тем, чтобы клиента надо брать в течение первых 20 минут, пока он горячий - не знакомы. Посмотрим, что будет при проживании. Не знаю, что должно произойти, чтобы я захотела еще раз туда поехать. Надеюсь, что сервис не будет такой же и с таким же желанием, как и их ответы. Ну, и для автовладельцев большой минус - отсутствие парковки.
Марс Марсович
Прекрасный отель, вежливый персонал. Очень хороший ресторан внизу. Вкусно было. Приехали поздно ночью заселили без проблем.
MR
Mia Rise
Прекрасный отель! Очень приятный, вежливый персонал, хороший сервис. Тепло, в ванной тёплые полы, а хорошие окна в номере обеспечивают отсутствие сквозняков. Зимой - это особенно приятно) Тихо, даже несмотря на то, что некоторые окна выходят на улицу. Расположение отличное! Номера чистые, есть все, что нужно для проживания: чайник, набор посуды, плита; фен, принадлежности для душа, тапочки и полотенца; телевизор.