Мамонт
Рестобар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
НГ
Николай Галицкий
Приехали в Новгород. Все рестораны заняты. Гутеые какие то. Этот же спокойный, гостеприимный. Заказывали 2 борща, Цезарь, нарезку с красной рыбой и 50 гр к борщу. Посуда оригинальная. Булочка к борщу просто бомба! В общем мы остались довольны. И можем рекомендовать.
Андрей Сергеевич
Отличное заведение. Вкусная еда, дружелюбный персонал. Всем рекомендую.
Сергей Премяков
Отличное атмосферное место с хорошей кухней. Пустили с довольно большой собакой
МП
Михаил Поляков
Пришли с девушкой во вторник часов в 15 в мамонт, людей было довольно мало. Ранее уже были здесь, все было супер, но в этот раз что-то пошло не так. Сначала нас посадили за грязный столик. Потом мы заказали салат, лимонад и две порции горячего. В течение 15 минут нам принесли лимонад, салат и почему-то только одну порцию горячего. После ещё 15 минут ожидания нам так и не принесли вторую порцию. Позвал официанта (Егор) и спросил, сколько ещё ждать. Он пошел на кухню уточнять и вернулся со странным ответом по типу "вторую порцию переготовили, поэтому придется ждать ещё минут 15". Непонятно, почему он не предупредил сразу нас об этом, и почему не стали делать вторую порцию сразу. Времени и желания ждать ещё 15, а то и больше минут, уже не было, поэтому от второй порции отказались. При этом официант просто принял это, не попытался узнать, можно ли как-то приготовить быстрее или уточнить, что из блюд можно приготовить быстрее чем за 15 минут. В общем, кроме ждать или остаться голодным нам больше ничего не было предложено. В целом, сложилось впечатление, что он просто забыл или не понял заказ, хотя повторил он его правильно. Как итог: еда девушке очень понравилась, а я остался голодным.
Лера Бахирева
Хорошее заведение, еда очень вкусная, обслуживание тоже порадовало. Порции оптимальные, цены адекватные. Приятная обстановка. С удовольствием посетим этот ресторан еще раз.
Алексей Мельник
И мясо и рыба вкусно. Приятно и уютно посидеть отдохнуть
Алексей Горячёв
Отличное меню. Вкусно и современно. Уютно. Очень хочу отметить работу обслуживающего персонала - приветливо и вежливо.очень понравилось. Буду ходить сюда как можно чаще. Тут хорошо.
Александр К
Грязные диваны, стулья. В целом интерьер очень уставший. Где то пыль, где то лампочки нет над столом. Еда на 3+. Заведению нужен ремонт. В меню присутствует Борщ, но он выглядит красиво только на картинке. По вкусу не особо вкусный.
ДГ
Данил Гаврилин
Отличный ресторан. Вкусная еда,интересные авторские коктейли, отличное обслуживание. В летнее время работает терасса с отличным видом.
ОС
Ольга С
Это самый маленький "Цезарь", который я встречала. И разливное пиво слабенькое, с подозрением на разбавленное
Станислав Бердичевский
Хорошее, приятное место. Вкусные стейки. Нам понравилось 👍🏻
Елена Борискина
Посетила заведение в сентябре 2024г. Обслуживание было вежливым, но официант плохо знал меню. Еда не очень вкусная - блюда пресные, не хватает специй, аромата, не раскрыт вкус ингредиентов.
Лука Эстор
Это была вкуснейшая солянка в моей жизни. Крайне комфортный рестобар: теплый мягкий свет, музык см.. Очень приятно. И очень приятный персонал. Все как подобает: вежливость, внимательность, учтивость и терпеливость. Заскочила просто по пути и вышла с прекрасным настроением. Очень положительные впечатления. Хорошее место для времяпрепровождения с небольшой компанией.
Екатерина Шошина
Очень неплохое заведение, в целом понравилось. По мясу нареканий нет. Единственный минус -по рыбе: чуть больше необходимо пряностей и слегка передержана.
Vera Moryakova
Полное разочарование. Была в марте этого года и подкачало только обслуживание. К примеру, меню несли минут 20, но еда и напитки были вкусные. Поэтому в целом остались довольны. Пришла на днях с подругами и почти все было печально. Встретили и проводили до столика, а далее множество косяков. Официанты маются, делая символический обход, не обращая внимания на пустые бокалы и тарелки на столе. При этом я подошла сама к стойке, чтобы попросить счет, так как мы никак не могли попасть в поле зрения хоть как-то хоть кого-то из официантов или администратора. Ребята молодые, видно, что работают недавно в этой профессии. Поймав не нашего официанта, чтобы сделать очередной дозаказ, он предложил позвать нашего, но вернулся сам и принял заказ сам (что потом преобразовалось в ошибку при формировании счета и далее в оплате). Я заказала стейк миньон и у меня не спросили степень прожарки и повар не развернул официанта уточнить ее, в итоге мне принесли полностью прожаренный стейк, что сделало его сухим. Алкогольные коктейли, что авторский, что из популярных были как будто без алкоголя. Подругам очень понравилось различное фирменное пиво. Но к пиву взяли гренки и это оказались огромные бруски, которые было бы и невозможно нормально прожарить. Я съела и выпила все, потому что не хотелось портить претензиями отличную встречу с подругами. Но очень обидно за кухню. Ресторан, который позиционирует себя как мясной - подвел в мясе. Возможно, приду только за пивом "с собой".
Анастасия Чунихина
Очень крутой бармен. Прям не пожалеете если сядите за бар. По еде не знаю. Но антураж крутой
Виктория К.
Антуражно, вкусно и необычно! Вернусь обязательно
GS
GK Snk
Не рекомендую! Ужасно. От еды до сервиса. Сет закусок - Баклажаннормальный,но унаги забирает все на себя Тартар Говядина имеет место быть,чувствуется вкус мяса окей Лосось не вкусно ,пресная рыба,рыхлая. кунжутное масло перебивает все. Далее. Салат с языком и пекантным соусом. По факту что мы получаем. По краям тарелки раскиданы листья салата и мини шпинат,благо помыт. В центе - обжаренный картофель бейби и кусочки языка,видимо обрезь,и на дне литр масла,на котором все жарилось. Ощущение,что просто пожарили и вывалили все в цент тарелки. Пикантного соуса не было. Салат вернули,со счета его не убрали,объяснив тем,что салат был съедем на 40процентов(по факту я его только покаыврял и отдал ибо есть масло не хотелось) на просьбу позвать менеджера,управляющего или детектора - получил отказ,сказал никого на месте нет. Очень жаль за такой подход к сервису и ресторанному бизнесу в целом. Не рекомендую)
Денис Ершов
Пришли, заказали сырную тарелку. Ожидание и реальность.
ktrk rktrk
Необычный интерьер, в туалете может быть немного темно😁! Вкусный тёплый салат с говядиной, идеальный кабачки и нежные медальоны из свинины, обалденный чикенбургер, нигде ещё не пробовала такой, рекомендую! Милые официанты Екатерина и Егор🫶
Вадим Данилевич
Пообедали. Немного удивил ограниченный выбор блюд, но в целом это верное решение. взяли 1кг мяса))) - на двоих. Вкусно. Понравилось. Интерьер приятный.
Александра В
Были первый раз у вас. Все ооочень понравилось: стейк миньон, салат, напитки! Цены приемлемые для такого места. Официанты милашки. Обязательно рекомендую к посещению ❤️
Марина Цветкова
Очень давно хотела посетить данное заведения и вот в январе мы с подругой выкроили время и зашли в рестобар "Мамонт". Сказать, что была разочарованна, ничего не сказать. Абсолютно не вкусная кухня! Заказала миньоны с соусом песто. Повар вообще в курсе, что такое соус песто?! Думаю нет. Ничего схожего нет от слова совсем. Хотя данное блюдо выбрала, только из-за песто, т. к. очень его люблю. Миньоны сверху с зажаринной коркой, конечно может так и задуманно, что вряд ли, и обсалютно безвкусные, впрочем как и соус. Съела только потому, что была очень голодной. Уже не вспомню, что брала подруга, но тоже сказала, что не вкусно. Сделали вывод, что больше туда не вернемся.
Наталья Медведева
Крошки на диванчиках, пол липкий. Еда и напитки так себе
ЛМ
Лидия Мальцева
Чистота туалета и зала в целом желает лучшего: липкий стол и грязные туалетн...Если Вы хотите поджаренный хлеб на брускетах, то вам не сюда. Хотите чтобы хотя-бы блюда были солёные, то Вам, тоже, не сюда. Единственная звезда за интерьер.
Ангелина К
Приятное место, радует наличие позднего завтрака, сервис хороший и быстрый
Анна 89
Очень люблю это заведение, горячие блюда подают через 15-20 минут, очень вкусно 💥 Интересный интерьер, вежливый персонал, адекватный ценник, советую всем посетить 👍🏻
Алина Александровна
Очень красивое место, но хотелось бы больше позиций в меню. Выйграла сет настоек, но ооочень не понравился 😄 Не допили, к сожалению. Шот водки + добавка, хотелось бы именно настоенные))
ЕЗ
Евгений Загузов
Клевое местечко. Вкусно кормят, ценник хороший. Приветливый и вежливый персонал
Светлана Шилова
Быстро, вкусно, недорого
Добрый Вечер
Приятная атмосфера, понравились и блюда и обслуживание. Желаю развития и чтобы было меньше свободных столов. Качественные блюда 👍 Самый центр города 👍
Tiberium Troy
Еда средняя, сервис настолько долгий что пиво или чай несут 40 мин
тК
татьяна Клевцова
Очень приятное заведение , хороший не навязчивый персонал , бургеры просто пушка !!!👍интерьер всегда радовал а сегодня особенно ,всё в стиле хелоуин
Михаил Ф
Заведение приятно удивило. Вкуснейшая солянка, селёдочка - пальчики оближешь, тёплый салат из тунца великолепен и тает во рту. Набор дополнило отменное обслуживание. Впечатления - огонь! Хочется вернуться, буквально, сразу))
Александра Крестен
Замечательное место! У Вас очень уютно, вкусно, и главное приветливый и гостеприимный персонал ☺️
A. M.
Понравилась еда, местонахождение удобное в центре , вежливый персонал.
Екатерина Амосова
Была вчера впервые. Еда вкусная. Подача интересная. Официанты милые и ненавязчивые. Увидела своего мужа с любовницей. Им тоже все понравилось. Атмосфера уютная. Музыка хороша. Хорошее место, обязательно приду ещё!
Елена Эрзянь
Отличное место!👍 Интерьер - с изюминкой, шкуры на лампах, лианы из веревок(шибаристов бы сюда😎) Диванчики и кресла. Барная стойка маловата. Кондиционер работает исправно. Обслуживание - я предложила оставить номер, чтобы мне позвонили, как освободиться столик. Девушка не забыла и быстро перезвонила. По напиткам проконсультировали, очерёдность подачи учли. Еда - кольца кальмаров приятно хрустят, бургер с говядиной сочный, шоколадный стаут и правда с приятным шоколадным вкусом. P. S. смотрю уже 10 минут, как клиенты за столиком рядом со мной "доводят дебильными запросами" официанта, а он стойко держит лицо. Красавец💪
l
listopad
Очень атмосферная обстановка. Были на обеде, взяли бизнес-ланч. Кухня вкусная. Отношение персонала приветливо. Однозначно посетим ещё и не раз!
Константин Иванов
Мы в первые приехали в Великий Новгород и совершенно случайно наткнулись на этот ресторан, и знаете что ? Мы не прогадали не на ёту. Взяли стейк мясника средней прожарки - он был великолепен
ИГ
Илья Горелов
Взял бургер с говядиной, очень понравился. Один из лучших в городе. Рубленая котлета, спрашивают прожарку и главное - в нее попадают)). Хороший баланс по соусу и овощам, поджаренные булки. Картоха вкусная, но хотелось бы побольше, ее прям издевательски мало) К обслуживанию вопросов нет. В целом, желаю заведению успехов.
Николай Андриянов
Приятное место, спокойная обстановка, услужливый персонал. Кухня достойная. Отдельная похвала, салату с языком. Сам язык, был приготовлен крайне восхитительно. Но лично мне, не хватало ещё руколы в данном салате. 4+ из 5. Половинка звезды, за девочку официантку, очень внимательная к гостям.
Елена Иванченко
Кухня на 3! Заказывали мини-бургеры что б все вкусы попробовать, на просьбу порезать их на половинки повар отказал (очень странно), более или менее на вкус куриный, говяжий совсем не вкусный! Томатный суп, совсем не вкусный, томаты из "5ки", не рекомендую! Официант вообще не вовлеченный попался, ни чего толком по меню не смог рассказать! Столы какие то липкие, со слов сотрудника "такое покрытие", на просьбу дать какие нибудь салфетки отказали. Возвращаться туда, как то нет желания.
Михаил К
Понравилось всё! Меню, подача, вкусная еда... Официанты вежливые, музыка на фоне спокойная. Рекомендую гостям👍
Мария Мария
Очень понравилось
СИ
Саня Иванов
Бар совершенно не понравился. Официанты не расторопные, бармены хамят, интерьер на любителя. По поводу еды ничего сказать не могу, не хотелось задерживаться в данном заведении
Игорь Петров
Еда вкусная, официанты шустрые. Одно огорчило, музыка отстой.
Валера Выпь
Десерты были чудесные, стаф приятный, интерьер атмосферный - все понравилось.
Екатерина Е
надежд на это место было много, а реальность как-то не особо порадовала еда совершенно не приводит в восторг. заказали два бургера: тот, что был с курицей, вообще абсолютно пресный, курица в нем была, такое ощущение, что вареный фарш. бургер с говядиной тоже на разок, и то сомнительно меню было в уже довольно поддержанном состоянии, хорошо бы его иногда обновлять хотя бы внешне. в зале грязно, такое ощущение, что убираются крайне редко. что порадовало - это туалет, который красиво сделан, дизайн там понравился на самом деле, когда идешь в это место, ожидаешь эффекта ‘вау’ от еды, дизайна помещения, чистоты зала, но, к сожалению, все оказалось слишком посредственно
ХС
Хмели Сунели
Приятно удивляет необычной атмосферой палеолита, что недвусмысленно декламирует название. Можно только похвалить за проявленную честность в исполнении интерьера, музыкальном наполнении, сервировке блюд и кухни как таковой. Новгороду хочется пожелать ещё таких диковин.