Эпиляция
Вадим Купцов
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Отличный результат уже после первой процедуры. Рекомендую.
Татьяна Федорова
Всё на высшем уровне. Профессионализм, ответственность. Проводила различные процедуры неоднократно. Рекомендую однозначно!
ЛЛ
Людмила Людмила
Прохожу в студии курс лазерной эпиляции, очень довольна результатами! С первой процедуры исчезли проблемы, которые меня беспокоили всю мою жизнь!)) Огромная благодарность мастеру за деликатный подход, тактичность и внимательность ! Всем рекомендую данную студию!
Marina Nefedova
Прекрасное место, тут вам и лазер сделают и лицо в порядок приведут (косметология мне зашла не меньше лазера). Мастера все приятные, процедуры результативные, сервис классный, пространство стильное и уютное, что еще нужно? Я навеки ваша ♥️
Ирина Касатова
Была на ЛЭ у мастера Анастасии, очень грамотный мастер, со своей методикой удаления волос (работающей, кстати), чтобы нежелательные волоски побыстрее вас покинули 😊 всё подробно рассказывает и объясняет в процессе процедуры. Буду продолжать курс в Agent Skin 😊
Жанна Петросян
Приходила на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасии, процедурой очень давольна. Мастер рассказала о самой процедуре и в процессе она рассказывала, что делает и объясняла для чего. Очень понравлось, что мощность лазера специально подстраивают под тебя и мастер записывала, какую мощность использует для каждой зоны. Точно вернусь туда ещë раз
15 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв🌹 Мы создаем уютную атмосферу, и заботимся о том, что бы наши мастера, бы…
Я
Явво
Мастер Анастасия меня очень порадовала. Работа выполнена качественно, обо всем рассказали до и после процедуры эпиляции. Буду записываться еще.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💜 Студия Agent skin, заботится о своих клиентах. Мы стараемся, что бы перв…
ЛД
Лидия Дмитриева
Ходила на чистку и пилинг. После первого визита на коже стало меньше высыпаний, буду продолжать курс пилинга. Мария отличный специалист, ответила на все вопросы, помогла подобрать домашний уход)
15 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за такой приятный отзыв🌹 Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу. Также…
НБ
Наталья Бянкина
Приходила в студию на чистку лица, процедура прошла вполне комфортно. Отличная студия и очень доброжелательный мастер Мария. Однозначно рекомендую для посещения и обязательно приду сама снова 🫶🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашей студии. Наши косметологи, стараются, что бы чистка лица, была с м…
SU
Sberid User
Хорошее удобное расположение студии.Красивый интерьер,очень приятная атмосфера.Девушки которые там работают замечательные мастера,делают работу качественно.Перепробовала многих салонов,но остановилась именно на нем.Однозначно рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за высокую оценку студии Agent skin, мы всегда стараемся создать уют и заботу о наши…
Валентина Милых
Обожаю эту студию, все специалисты приветливые. Записываюсь по удобному мне времени, ни привязана к одному мастеру, потому что знаю, что любой мастер в этой студии, ответственный, распологаюший специалист своего дела. У них какая то особая атмосфера, чисто, и результат заметен уже после первой процедуры. Лазерная эпиляция проходит комфортно, без дикой боли и жжения.
Анастасия Кузьмина
Хожу в эту студию уже несколько месяцев. Очень стеснялась записываться, так как процедура деликатная лазерная эпиляция. Но когда пришла в первый раз, осознала, что стеснение уходит, мастер к себе распологает. А результат радует уже после первой процедуры. В студии чисто, спокойная атмосфера, а ещё приятные бонусы😍
Наталья Лемеха
Прекрасные специалисты в студии. Прошла курс Лазерной эпиляции, уже на поддержание. Результат заметный был уже после первой процедуры. Рекомендую.
Лилия Лилия
Процедура прошла хорошо! Приятная обстановка, внимательный мастер, чисто) Довольна результатом, ощущение, что с лица убрали киллограм грязи Кожа чистая спасибо!
Виолетта Барвинок
Все прошло потрясающе, а Мария прекрасный мастер! Спасибо вам за возможность выглядеть еще лучше, обязательно буду вас рекомендовать.
Ксения Киселева геомаркетолог
Очень нравится посещать студию, делаю чистку лица здесь регулярно. Очень деликатно все проходит, минимум дискомфорта, супер результат. Рекомендую
КБ
Кристина Бегларян
Спасибо огромное косметологу Марии, за её проделанную работу. Мастер своего дела. Всё рассказала помогла в выборе ухода .Очень понравилось спасибо огромное ещё раз !😉 результат увидел уже через неделю.
II
Inna Inna
Результаты чистки просто супер, когда я раньше посещала косметологов, то у меня всегда были дикие покраснения, но после вашей процедуры на утро все покраснения ушли и лицо выглядит намного лучше! Спасибо з
Кристина
Делаю лазерную эпиляцию, в этой студии, от результата в восторге. До этого делала шугаринг, был ужас, вросшие, воспаления. Сейчас идеально гладкая кожа, без проблем😍
ЮМ
Юлия М
Спасибо очень понравилась чистка лица, было несколько чувствительно в отдельных зонах, но это нормально. Косметолог Мария, очень внимательная все делала хорошо очень довольна результатом, дала все рекомендации. Спасибо.
Елизавета Вернигорова
В этой студии, прошла курс пилингов. Кожа стала идеальная, никаких воспалений, расширенных пор, цвет ровный. Я в восторге. Был до этого плохой опыт, боялась, что снова повторится, но рискнула, и не пожалела. Все доступно объяснили, дали рекомендации, рассказали про дом уход. В общем, вернусь сюда 100%
Анастасия Каткова
Чистка лица прошла хорошо, все неприятные ощущения быстро прошли после нанесения специального состава и маски. Комфортная студия, удобная кушетка) На следующий день, уже идеальная кожа, без покраснений, без реабилитации. Хотя до этого, ходила на чистки, и потом еще 3 дня отсиживалась дома, с красным и отекшим лицом. С сегодняшнего дня начала домашний уход по вашему совету) спасибо большое!
Анастасия П.
Это была первая моя чистка, во время который не больно, и не нужно отсиживаться дома, нет покраснений Кожа идеально чистая. Окружающие отметили, что кожа стала абсолютно другой, чистой, здоровой и тд Самое главное, что мне рассказали, как дальше ухаживать за кожей, до мельчайших деталий, выявили ошибки. Дом уход, который мне прописали, действительно рабочий. Я в восторге😁