Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Руслан Нигматуллин
С тараканами в корпусе тоже можно справиться. Соседи делали ремонт, и мы обратились в СЭС. результат был превосходным!
n
naptu3aho4ka
У бабушки в квартире откуда-то появились тараканы или от соседей или она сама откуда-то их принесла, не знаю, но когда я к ней приехала в гости была просто в шоке, а бабушка не знала что делать. Пришлось гуглить решение и выбирать компанию. Из примерно пяти компаний СЭС по консультации и заверениям понравилась больше всего. Заказала комплексную обработку, чтоб уж наверняка. Спустя 10 дней после обработки вроде все хорошо, бабушка довольна и мне спокойно. Спасибо за вашу работу!
ОЮ
Олег Юдин
В съемной квартире появились блохи! Мы пытались потравить их сами — безрезультатно! Обратились в СЭС — всё решено.
i
ilvirashak
Не могла понять, откуда в нашем доме тараканы. Соседи травили их, и они перебежали к нам. СЭС быстро и качественно справились!
Владимир
У нас в общежитии были проблемы с постельными клопами после того, как соседи пытались травить их самостоятельно. СЭС сделали свою работу на высшем уровне!
Паруйр Диланян
В коммуналке у нас завелись постельные клопы, и мы пытались потравить их сами безуспешно. СЭС помогли нам быстро решить эту проблему!
d
da-marvelous
У нас в общежитии были блохи из-за соседей! СЭС пришли на помощь — быстро избавили от этой проблемы! Рекомендуем!
Алексей
У нас в коммуналке были тараканы. Обратились в СЭС. Парни приехали быстро, провели обработку. Больше тараканов нет.
Владислав Маркичев
Мы столкнулись с проблемой блох в нашей квартире и попробовали бытовые средства, но безрезультатно. СЭС пришли на помощь и сделали все качественно!
t
tyres_world
В моей комнате завелись клопы, мы попробовали вывести их народными средствами, но они не помогли. Обратилась в СЭС, и они оперативно и профессионально провели обработку, теперь я могу спать спокойно!
m
maxim-motor
У нас в квартире завелись клопы. Не знаем откуда они взялись, но кусали всю семью. Быстро вызвали СЭС, обработали помещение, и больше клопов не видели.
a
ar4uk.vip
В нашем офисе завелись постельные клопы. Мы пытались от них избавиться своими силами, но ничего не помогало. Клопы продолжали кусать нас, и мы уже не могли нормально работать. Мы обратились в СЭС, и сотрудники компании быстро и эффективно справились с этой проблемой.
f
fedoseev230972
У нас в квартире завелись тараканы, видимо, от соседей. Не хотели ждать, пока они расплодятся, и вызвали СЭС. Сделали обработку, теперь мы в безопасности!
senka_
Хочу выразить большую благодарность компании СЭС за профессиональный подход к дезинсекции нашей квартиры. У нас была серьезная проблема с постельными клопами, но после вмешательства специалистов все насекомые исчезли.
m
martinyuk.vadim
Квартира была заражена муравьями, но после обработки специалистами СЭС они исчезли. Очень рады результату!
sib-buket
Мы долго мучились с клопами, но самостоятельно никак не справлялись с этой проблемой. Обратились в компанию СЭС, и не пожалели. Отличный сервис и результат!
ДЗ
Дарья Золотарева
Спасибо СЭС за оперативную обработку моей комнаты от вредителей! Теперь я могу спокойно спать ночью, не боясь клопов.
r
ramil_749_11
У нас была серьезная проблема с тараканами в общежитии. Обработка от компании СЭС помогла избавиться от этой напасти. Рекомендую!
Ryct
Благодаря компании СЭС мы избавились от назойливых муравьев в доме Очень довольны результатом и сервисом!
x
xolod-91
Дом был полон муравьев, но после вмешательства специалистов СЭС они исчезли как рукой подать Очень довольны результатом работы!
p
proc121
Соседи пользовались дешевыми средствами от клопов, и в результате мы стали их жертвами Обратившись в компанию СЭС, мы быстро избавились от этой неприятности Спасибо!
k
kukuru3nik
Искренне благодарна специалистам компании за оперативное устранение проблемы с тараканами Теперь все под контролем
ФС
Фархат Султабаев
Соседи начали травить клопов – и мы почувствовали их нашествие Обратились в СЭС и не пожалели – проблема была решена моментально
2gis_89179187825
Нам очень не повезло с соседями, которые не обращали внимания на проблему с постельными клопами у себя. Когда эти насекомые перебежали к нам, мы паниковали и не знали, что делать. Но обратившись в центр СЭС, мы получили команду опытных специалистов, которые полностью обезвредили клопов. Огромное спасибо вам!
g
gudkov1996
Блохи в нашем нежилом помещении причиняли нам огромное неудобство и вызывали беспокойство. Решения найти мы не могли, пока не обратились в центр дезинфекции СЭС. Ваши специалисты проявили высокую компетенцию и решительность, и результат превзошел все ожидания!
sweetrus1
Мы сами старались отравить насекомых в нашем доме с помощью бытовых средств, но безрезультатно. Как только обратились в СЭС, проблема исчезла. Большое спасибо за профессионализм!
ИЕ
Игорь Ефремов
Благодаря соседям, у нас в квартире появились постельные клопы. Были отчаяны и не знали, как от них избавиться. Решили обратиться в центр дезинфекции СЭС. Специалисты оперативно провели обработку и решительно уничтожили клопов. Теперь мы спим спокойно и без укусов! Благодарим за отличную работу!
НБ
Неля Боргардт
Соседи травили соседей и мы стали жертвами насекомых. СЭС помогли нам решить эту проблему и наконец-то вернуть мир в нашу жизнь.
ТН
Татьяна Нарулина
Мы сталкивались с проблемой постельных клопов из-за неблагоприятных соседей. СЭС провели качественную дезинфекцию, и теперь мы спим спокойно, зная что нас больше не беспокоят эти насекомые.
i
igor1.78
Эта служба дезинфекции действительно помогла мне и моей семье. Клопы нас почти изжили, но после обработки работниками этой компании всё положительно изменилось. А о клопах мы даже думать забыли. Во время предварительной консультации по телефону предоставили подробную информацию: сколько будет длиться обработка 2-комнатной квартиры, как нужно подготовить помещение, как убраться в квартире после процедуры. Также диспетчер сразу озвучила стоимость услуги, поэтому никаких недоразумений и неожиданностей не возникло.