Бабушка Хаус
Апартаменты
Андрей Стояк
Всё понравилось! Всё необходимое для комфортного проживания есть! Вид из окна на Кремлёвский парк. Кафе, рестораны в шаговой доступности! Заселение без проблем! Виталий высылает подробную инструкцию. Рекомендуем однозначно!
Н
Наталья
Огромное спасибо 💕квартира чистая ,для отдыха и комфорта все необходимое есть, удобное местоположение❤️мы обязательно еще воспользуемся вашими услугами,город очень понравился я думаю приедем на выходные еще не раз.Спасибо.
ЕЧ
Евгения Чугунова
Квартира просто супер!!! Все очень понравилось. Расположение шикарное, до Кремля 3 мин, только дорогу перейти, рядом шикарный ресторанчик "География". Бесконтактное заселение. В квартире есть абсолютно все что необходимо и даже больше! Зубные щетки, тапочки, чай, фумитокс, аптечка, шампунь, бальзам, и даже капсулы для стирки. И это еще не всё что там имеется). Хозяин позвонил раньше на час и сообщил, что мы можем заселиться. Было очень приятно это услышать так как поезд приехал в 7 утра и мы очень ждали заселения). Всегда был на связи если возникали вопросы. Всем советую выбирать эту квартиру, точно не пожалеете!!! Спасибо огромное Виталию за отличную квартиру и возможность прекрасно провести отпуск в замечательном городе!!!
ЛИ
Лидия Иванова
Отличное расположение, рядом с Кремлем, магазины продуктовые в шаговой доступности. Очень вежливые, честные и приветливые хозяева. Очень симпатичная квартира с хорошим ремонтом, всем необходимым оснащена. Есть чай, все необходимые кухонные принадлежности, одноразовые зубные щетки, одноразовый шампунь и гель для душа, ролик для одежды, вообщем все для комфортного путешествия. Очень довольна выбором именно этой квартиры! Спасибо! Процветания вам и побольше хороших гостей!
Александр Михаленко
Нормальная хата за свои деньги. К центру близко. В целом просторно. Только нет шкафов, чтобы вещи разложить.
Максим П
Отличный вариант для туристов, через дорогу Кремль, все достопримечательности в пешей доступности. Чай, шампунь, зубные щётки, капсулы для стирки, в общем, все необходимое имеется в квартире. Также есть фен, утюг и гладильная доска, сушилка для одежды. Лично мне не хватало полочек для мыла/шампуня в ванной. А также хотелось, чтобы в ванной было ведёрко для мусора
Надежда Шаламова
Останавливались на трое суток. Понравилось расположение рядом с Кремлём, наличие магазинов и кафе, остановка под окном. Окна выходят на очень оживлённую дорогу, мне привычно, я так дома живу, а вот моей сестре с мужем было проблематично уснуть. В квартире чисто, в наличии бытовая химия, посуда, стиральная машина, телевизор. Спасибо хозяину за удобство и доверие людям. Рекомендую.
Бс
Бешеной собаке семь верст не крюк
Ночевать в двух шагах от кремля - лучше не придумаешь. Тихий двор, рядом симпатичное кафе. Кровать и диван удобные, всё необходимое на кухне и в ванной есть. Можно постирать и погладить одежду, приготовить еду, выйти в интернет. Хозяева заботливо оставили приправы, чай, шампунь и капсулы для стирки. Дистанционное заселение тоже очень радует. Рекомендую всем.