Кебаб в лаваше
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Хотите совет!! При входе в шаверму, посмотрите на руки госторбай тера и попробуйте предположить,что он ими делал до того как стал вам собирать шаву))) Только ненадо про перчатки!!,им лень их снимать,они ходят в них, так же всё трогают. Один раз я сам лично видел,как мигрант шавушник вышел из туалета в одной надетой перчатке))))) Это всё так,к слову,а тут небыл и не собираюсь!,знаю место лучше,там правда тоже госторбай,но у него есть мед книжка и он регулярно проходит осмотры. А вкус шавермы у него....... вот вспомните самую вкусную в вашей жизни..вот такой вкус.
Сергей Сергеев
Этническая забегаловка где можно легко отравиться , товарищи работают без перчаток , ковыряясь в собственном лице и телефоне , после чего этими же руками крутят шаверму , в помещении где нарезают овощи ходят в верхней одежде, обходите стороной!
Дарья Абрамова
Просто ужасно! Пришла, увидела паука мертвого на морковке, перехотела кушать на год вперед. Всем приятного аппетита ! Что говорить о заведении в котором в названии допущена ошибка …
АЕ
Андрей Елецкий
Вкусная шаверма.
Ав
Алексей васильев
Качество шавермы,к сожалению, испортилось. Не советую.
ДБ
Дима Бойков
Не советую это место.
Алехандро Деловой
Брал шавуху на тарелке, вышел расстроенный - цена чуть выше средней, на тарелке выглядит как какое то овощное ассорти с картошкой, под соусом не видно есть ли мясо, похоже, специально его льют с горочкой, чтобы не видно было что под ним практически ничего нет. Само блюдо ели теплое, местами холодное, такое чувство, что его в микроволновке просто погрели и то поторопились, мяса мало, зато овощей целая грядка, в итоге вышел голодный. Не рекомендую!
Илья Илья
Захожу стабильно раз в месяц долгое время, чтоб не приедалась. заметил что с каждым визитом все хуже становится. Соус ( вода разбавлена кефиром) , картофель уже не как с флитюра а просто сварен в кастрюле )
SL
SWET LANA
Очень вкусная шаверма! Брали и на тарелке и в лаваше.Начинки много , давно не встречали такой вкусноты. Теперь берём только на Мира 23/9. Ребята всегда учитывают пожелания,дружелюбные. В этот раз нам в подарок дали аж 2 пахлавы❤️безумно вкусные
woozy woods
quite nice!
053 53
Реально вкусно и точка)
Антон Бабкин
Все великолепно
Михаил Михайлов
Увидел рекламу в интернете, решил попробовать. Все очень вкусно и быстро! Внутри чистенько, есть где посидеть. Доброжелательный персонал.
ЕА
Елизавета Антонова
Самая ужасная шаверма ,которую я только ела Заказали на тарелке , картошка 3 штуки ( мясо сухое и холодное ) капусты целая тарелка, видимо навалено для вида ) Овощи лежат на ветрине .ничем не прикрытые . Вывод у меня один . Больше я туда не приду ,как мне и советовали
F
Falor
Самая вкусная шаверма которую я ел.Очень приятное обслуживание и цены.В отличии от других фастфуд сервисов именно здесь чувствуешь, что все ингредиенты натуральные.Однозначно 10/10
РС
Руслан Саидов
Отличная шаверма
TopPeterson
Сытно и вкусно! Кебаб на тарелке просто бомба!
ЕИ
Екатерина Игоревна
Если вы не любите тонну чеснока в соусе, то Вам сюда)) за отдельный респект
Андрей Степанов
Быстро и Вкусно, вежливый персонал и адекватные цены!Буду рекомендовать.
Ирина Елманова
Вкусная шаверма, большая, в меру чеснока и соуса, что очень приятно. Рекомендую.
Влад Ткачёв
Все круто приготовлено , сытно . Приятная атмосфера и вежливый персонал , рад что посетил данное место
Олег Костив
Шаурма норм продукты свежие
Оксана Чеботарева
Очень вкусно. Брали не один раз
Aleksandr Andreev
Грустно и точка , попался камень в шаверме на тарелке, предположительно в овощах. Был там первый раз, и больше туда не пойду...
Николай Николай
Понравилось
1K
1 Klass
Не вкусная, от слова совсем