House Kebab
Бистро-шаверма
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ДН
Дмитрий Николаев
Перепробовал много шаверм в городе, эта — в числе лидеров. Плюсы: вкусно приготовленное мясо, свежие овощи, а главное — что все вместе это очень вкусно.Чувствуется, что очень трепетно относятся к готовому продукту, иначе не было этого отзыва
ОЕ
Ольга Епифанова
Ребята, у вавас всегда была шаверма на тарелке от Бога. Но в этот раз что-то пошло не по плану. Картофель пересолен и пересушен, мясо пересушено. Примите во внимание!
Андрей
Мне понравилось! Все вкусно!
Алексей Горячёв
Очень вкусно и полезно получается у них. И овощи свежие и шаверма вкусная. Обслуживание приветливое. Умнички. Ходите сюда и будете счастливы!
Татьяна Николаева
Заказывали обычную шаверму, очень понравилось, сытная, всего в меру. Модный интерьер 🙃
Василий Иванов
Все было прекрасно до новых работников и, казалось, я нашел свое любимое место рядом с домом, но все испортили новые работники. Сначала молодой парень блондин, который двух слов связать не может и постоянно путает заказы. Ничего против не имею, возможно, просто запарные дни были, но готовил он просто отвратительно - один лаваш. Брал пару раз шаверму "От души" себе и обычную жене, и они ничем не отличались! Из смешного с ним: - Будьте добры фалафель - Вам с курицей? - Серьезно? Теперь работает другой молодой парень. Про его готовку ничего не могу сказать т.к. оба раза что на него попадали он отказывался принимать заказ из-за большого времени ожидания. Старый повар я скучаю по тебе.
Герман Башко
Купил с товарищем две шавермы с беконом по итогу было максимально не вкусно пол шавермы без соуса и бекона я там не обнаружил .спасибо больше не приду
Алексей М
Не берите здесь, шаверма заввисит от смены. Бывает, можно есть, а бывает.. Как для скота готовят. Как например, сегодя 26.04.24.
Виталий Дмитриев
Шаверма в лаваше "от души" Вся разваливается, лаваш подгорелый и много слоёв, по вкусу шаверма не вкусная,соус вообще как вода безвкусный, курица как варёная. 3 звезды это за девушку симпотичную, что там работает.
HK
House Kebab, бистро-шаверма
24 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем добавлять больше специй для пикантности соуса.
Дмитрий Корчагин
Единственное место где делают фалафель сами очень рекомендую! уютны ремонт, приятная музыка!
АО
Алена Орлова
Ужасная шаверма, безвкусная, соус и мясо ни о чем, ни соли ни специй, как кефиром заправленная. Даже обжарить нормально не могут. В других ещё и соусом помажут, потом обжаривают, корочка получается, пальчики оближешь. Тут просто в метровый лаваш который все равно размокает и все вываливается и вытекает. В общем ужас. Больше ни ногой. Тем более за такие цены.
Ирина Анемпадистова
Раньше всегда покупала там шаверму, всё было просто бомба, но после смены персонала шаверма ни о чём.
Анна Новгородская
Заказали доставку в Яндексе, привезли вовремя и тёплую, но есть не возможно, на втором кусе половина соуса оказалась в пакете, мясо безвкусное абсолютно и очень много лаваша
Иван В
Брал дважды шаверму здесь. Первый раз была сносная, второй раз совсем не очень. С одной стороны не солёная, с другой стороны солёная. С соусом также. Больше сюда не пойду.
Никита Верещако
Всё очень вкусно,шаверма сочная и качественно сделана,не раскисает и не разваливается в руках. Респект ребятам!
Илья Шадрин
Сочно, мощно, сытно. Полметра шавермы!!!!!
НН
Наталья Николаева
Отличное место, вкусная еда. Часто выручают, когда лень готовить, а это часто бывает потому что работаем 5/2. Хорошо, что теперь рядом с домом точка. Ребята молодцы!
ОО
Ольга Ольга
Ооочень вкусная шаверма👌 Отличный сервис ) Рекомендую
ИЛ
Игорь Лукин
Просто вкусно 👌
Антон Щеглов
Хорошее место. Внутри чисто и приятно. Вежливый персонал, хорошая музыка. Заказывали на тарелке. Порция огромная, вкусный соус, отличная картошка(!), но курица, к сожалению, невкусная.
Andrey Mordasoff
Приятная обстановка, вежливый персонал, шаверма в пите - огонь 🔥
MM
Mila Mac
Очень милое место и приятный повар 😋
ВП
Виктория П.