B clinic
Сеть медицинских центров
ЩК
Щербакова Кристина
Всю жизнь были проблемы с сердцем. Наконец-то набралася смелости сходить к врачу. Слава богу вовремя выявили аритмию и направили на операцию. Сейчас проблем нет, прохожу восстановление. Хочется сказать огромнейшее спасибо врачам и персоналу этой клиники!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что выбирали наш центр и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались до…
Самир Канаков
Обратились сюда по совету коллег, да и плюс к дому близко, клиника сама по себе чистая, врачи очень обходительные, все очень нравится!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Никита Капчинков
Всю жизнь были проблемы с сердцем. Наконец-то набрался смелости сходить к врачу. Слава богу вовремя выявили аритмию и направили на операцию. Сейчас проблем нет, прохожу восстановление. Хочется сказать огромнейшее спасибо врачам и персоналу этой клиники!
2 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за обращение в наш центр и за оставленный отзыв. Мы ценим каждого па…
Наталья Кланишина (Коломойцева)
Мне понравлилось, ходила на прием к дерматологу, врач очень внимательно меня осматривал дал нужные реомендации по уходу, сейчас потихоньку сыпь отступает
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
АЧ
Алексей Чернышов
Хороша клиника, сам не раз туда обрщался, в кабинетах все чистенько и оборудовано врачи вежливые и компетентный, В общем меня все устраивает
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого пациента
ВШ
Валерий Шарафутдинов
Спасибо вам большое! Очень грамотно и с пониманием отнеслись к моей ситуации, назначили лечение и теперь я могу спокойно жить без проблем со сном
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Марат Ахунов
Посещал б клиник, после осмотра врач назначил мне лечение, а также я начал ходить к ним на физиотерапию, улучшения отличные скажу я вам. С каждой неделей состояние улучшается значительно. Прекрасный персонал и сама клиника.
Марат. Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Власов
Хорошая клиника! Был у них не так давно, теперь ходим на физиотерапию, эффект есть, врач отличный, ведет от и до, понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще!
Андрей Н.
Обращался в эту клинику, понравилось отношение к пациентам, а также врач очень хороший попался, ходил к гастроэнтерологу, так как чувствовал периодически боли, особенно к вечеру, спать было тяжело. Он посмотрел все анализы и назначил лечение.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что наш специалист смог Вам помочь
Мария Коломноцева
Отличный медицинский центр, ходим туда к логопеду, нравится подход к делу, отношение к ребенку, персонал очень приятный, девушка администратор очень добрая. Наконец-то ребенку нравится ходить в клинику.