Battle Hall
Компьютерный клуб
Классное место,хорошо посидели с друзьями
Марк Кириятский
классное место
ЕГ
Евгений Гаврилов
Хорошее обслуживание
ДВ
Денис Воронков
хорошие девайсы приятная атмосфера админы приятные в общение
ЕД
Егор Дементьев
Прекрасное место для времяпровождения
Ром Богданов
лучший ПК клуб
Классный клуб, хорошая атмосфера, в доступных местах с топовыми компами и добрыми админами.
Крутецкий клуб, компы мощные и крутая атмосфера
Максим Комаров
Компы и девайсы хорошие, место атмосферное
Кайфовый клуб а я тупо
ДФ
Даниил Финагин
Четкий пк,админу Ивану респект
СА
Сергей Аксенов
крутой клуб. часто тусим здесь с парнями. все чисто приятно. работники супер 👍👍
НВ
Николай Воронин
Четкая тема железо четкое стабильно 100фпс идет Рекомендую для всех Нц что еще добавить Постоянно глняю в их контору на улицах спб и пск
Я
Ярослав
Крутое место очень уютно и цены на часики хорошие железо достойное всем рекомендую
Александр Руднев
Приехали в первый раз с друзьями в это место. Место очень комфортное, можно отдохнуть за девайсами, а самое главное можно покушать и попить. Администратор очень вежливый, доброжелательный и коммуникабельный. Хорошое место, всем советую
Александр Кретов
Приехали с друзьями в первый раз в этот компьютерный клуб,всё всем понравилось! Всем советую) Прикольное место
Марк Феофилов
Отличное место, были там с друзьями, все очень понравилось, и покушали и поиграли
Егор Синяков
Отличное место чтобы провести время в своей любимой игре Удобное местоположение Отзывчивый админ артем
ВТ
Владимир Тихомиров
Доброго времени суток. Хотел бы оставить отзыв о данном компьютерном клубе. В нашем городе хожу исключительно в Battle Hall и считаю что это наилучший клуб, в котором свежее железо и новые качественный комплектующие. Все администраторы отзывчивые, всегда готовы придти на помощь если что-то случиться. Клуб Battle Hall часто проводит различного рода мероприятий (турниры) в котором есть хорошие призовые места. Ранее играл в клубе на БСП но сейчас по душе стал клуб на ПСК. Если вы хотите погрузиться в игровой мир с комфортом, то прямиком в Battle Hall на Псковской 29.
ИС
Илья Сорокин
Бомбический клуб, отзывчивые администраторы, множество классныы акций с дополнительными часами, большой ассортимент напитков и еды, по моему мнению это лучший компьютерный клуб в городе
Sberid User
все на высшем уровне, советую)
ПА
Павел Альфимов
Отличное место для проведения времени , админ топ !!!!
No Name
Добрый день, Тимур! Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что визит в наш клуб дарит лишь позитивные впечатления и радостные эмоции. Искренне рады, что территориальное расположение и качественное обслуживание Вам понравилось. Действительно, у нас только современные профессиональные девайсы и мощные компьютеры, большой выбор игр на любой вкус. Мы работаем круглосуточно в режиме тайм-кафе и для постоянных клиентов действует система лояльности. Обязательно приходите снова, будем ждать Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация компьютерного клуба.
ГК
Герман Кудров
Хорошее место. Отзывчивый персонал.Присутствуют хорошие акции. Большой ассортимент игр. Мощное железо.Есть выбор напитков, еды на перекус. Играли в плойку, много игр всё понравилось
Д
Дима
Понравилось
МГ
Михаил Герасимов
Понравилось
СИ
Степан Игнатьев
Отличный клуб и очень приятная атмосфера. Приятное место времяпровождения
Sberid User
Отличное заведение,хорошая администрация,отличные ПК, приемлемые цены,хожу туда уже больше время буду продолжать ходить
Лебедев-Александр Сергеевич
Отличный компьютерный клуб,приятная атмосфера,дружелюбный администратор,куча хороших бонусов 😊
j
jeejunk
Часто захожу в этот компьютерный клуб. Комфортные игровые места и девайсы, приятная атмосфера, отзывчивый администратор Алексей. Всем советую
Даня Матвеев
хорошее место для времяпровождения
АЕ
Алексей Евланов
Пришел, думал как в фениксе цены кусаются, а нет цены норм, ну я подумал если цена маленькая то и железо не очень, опять мимо, знаетн Batle hall амбассадор поговорки цена-качество, рекомендую
M9
MoonL1 911 Love smurff
Хорошие, отзывчивые администраторы, помогли решить проблему. Хорошая аппаратура. Играем тут каждый день, цена по сравнению с другими компьютерными клубами хорошая.
Даниил Кононов
Компьютерные клуб хороший админы топ компы не лагают комфорт всем советую,есть свой вайб
Сергей Трофимов
КибЕр клуб топовый, компы тоже , атмосфера кайф , можно залететь с друзьями и расслабиться и ненадолго уйти от всех проблем
Никита Анук
ダニエル フィアンギン
Хороший пк клуб,отзывчивые админы
РИ
Руслан Иванов
Клуб крутой, компы классные, цены приятные
Даниил Кудряшов
Отличный компьютерный клуб , всем советую посетить , администраторы отзывчивые! Пк на высшем уровне!
GG
Gleb Gleb
Классный пк клуб,особенно понравилась эта компания,в зеленой майке самый красивый,однозначно приду еще раз😘
Данила Курочкин
очень уютное место , все ноавится , буду регулярно приходить играть , всем советую
Александр Битель
Крутой клуб всем советую
Очень классный компьютерный клуб. Хороший персонал. Буду ходить еще
ИИ
Игнат Игнатов
Отличное место для отдыха с друзьями
РБ
Роман Белов
Лучший компьютерный клуб , Екатерина , Яков и Константин лучшие администраторы 🤍 Всем советую
Андрей Монахов
Самый лучший ПК клуб в городе, хорошие и адекватные админы, всем рекомендую, цены приемлемые
Sberid User
Очень крутое место чтобы отдохнуть и повеселиться, крутые и мощнеькие девайсы, хорошие администраторы и в общем мне нравится этот компьютерный клуб и страраюсь посещать его чаще и советую вам тоже) ещё
Даня Матвеев
Очень круто
Артемий Калинников
Самоп топовое место
Карина Карина
Отличный клуб, дети в восторге, цены отличные 👍