Мясорубка
Ресторан быстрого питания
4.3
Новый ресторан быстрого питания в Великом Новгороде!
Посмотреть в ВК
4.3
ИП
Ирина Полевина
Выбран компанией
Это лучшее заведение, в котором я была. Вкусные бургеры, с реальным мясом в котлете. Шаверма бомбическая, и её можно так называть, а не отрыжка пожованая бомжом! Советую!!!
Андрей Сергеевич
Вкусная шаверма с хорошим выбором. Приятная порция.
Александр Пучков
Отличное место для перекуса. Шаверма на тарелки отличная вещь. Посещаю данное заведение не однократно и очень нравиться. Все свежее и вкусное. В помещении чисто. Советую!
Alex Trufanov
Категорически не понравилась шаверма с собой: мяса мало, оч. мало, соуса слишком много и он не вкусный. Остальное не обратил внимания
SU
Sberid User
Шавуха шашлык все вкусно
тата дедова
Заказывали доставку, вкусно, шаурма в лаваше и шаурма на тарелке просто отличные. Упаковка была хорошая: тарелка с разделенными секциями. Будем заказывать еще Обновление: заказали еще, поставили время доставки в 13, принесли в 11, зачем кормить гостей холодным мясом не понятно
Эмир Сафаров
Нереально сочные и вкусные бургеры с настоящей говяжьей котлетой, доставка обычно до 30-40 минут и все горячее, шашлык из грудки отличный, оч приветливый персонал
Макар Киселёв
Вкусная шаверма, очень вкусная, но разваливается. Свежие продукты в ней и качественно приготовлено. В целом неплохо
Татьяна 🐾
Прекрасное заведение , с очень вкусной едой. Быстрая доставка. Будем заказывать еще
Таисия Калина
Заказывали хинкали и пельмени! Тесто и мясо очень вкусное! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание💚
Андрей Николаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
МИ
Матвей Ильич
Очень даже вкусно
Александра Григорьева
5 из 5 супер место) Вкусная еда. Быстрое приготовление, а также доставка. Всегда вежливый персонал ❤
Алексей
И
Игорь
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Сергей Волков
Быстрая подача,всё вкусно 👍🏻
Марина Зима
Вы молодцы!! Подача 5 мин. Вкусно, красиво
О
Ольга
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Заказываю здесь различные блюда уже более года. Всегда всё вкусно, цены адекватные, персонал доброжелательный! Рекомендую!
Настя Левашева
Если кратко: Очень вкусное мясо ❤️ Приятный персонал и обслуживание Быстрое приготовление Очень уютно)
Дарья Соловьева
чень вкусно! Не первый раз заказываем и каждый раз убеждаемся отличным сервисом и качественной едой! Заказ привезли за ~50 минут,все было прям горячее,свежие овощи и очень вкусное мясо! Большие порции и даже несколько соусов на выбор,входящие в стоимость блюда ,что было для меня удивлением,ведь почти везде платные соусы! Всем рекомендую данное место!
Александр Давидович
Пока стоял у кассы и ждал, наблюдал прекрасную картину, как один из поваров рукой снимает люля с шампура, затем вытирает эту руку об штаны, через минуту он этой же рукой вытирает тряпкой грязь. Спасибо, ел у вас с открытия, больше не буду.
Степан
Вкусные блюда.
Л
Людмила
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Татьяна Жолобова
Были сегодня проездом из Москвы в Питер. Очень хотелось вкусно перекусить. Пришли сюда. Заказали шашлык. У нас спросили «Вам нужен картофель деревенский?». Мы сказали «Да». В итоге картофель не положили. Шашлык обычный, никакой изюминки, небольших размеров. Также заказали две шаурмы. Одна была кебаб «свинина - говядина». В итоге котлета из какого - то дешевого мяса. Вторая шаурма с какой - то огромной дозой майонеза. Блин, ну жаль. Так долго ехали, так вкусно хотели поесть, а тут такой облом.
Юрий Тимофеев
Не качественная шаверма лаваше , огурцы крупно нарезаны были. соус просрочаный помидоры после такой, еды пабежал в туалет через 10 минут был не далеко !!!!кушайте такую шаурму сами приятного вам всем аппетита павора этого заведения.. Неходите туда там тухляк ставлю бал единицу.
Денис Никитин
Сегодня были первый раз в Вашем ресторане, всё было очень вкусно, обслуживание просто супер, успехов Вам
Анастасия Васильева
Очень крутое, уютное место. Вежливое общение и, главное, вкусная еда. Брала шаверму классическую. 10 из 10. Так держать, ребята!
Валентин Гайдым
Красиво, чисто, но на вкус весьма посредственно. Мясо не маринованое, приготовлено не на углях.
Fred P.
Очень вкусные бургеры и шаверма на тарелке из куриного бедра
Север Авто
Заказ был шаверма без помидор, всем плевать! Напихали все что идёт по стандарту!
Зохан Авалонович
Находятся на задворках волны, найти их можно случайно,рекламы в соц сетях я не видел раньше и зашёл с улицы. Рядом находится сушейня, но желание было угоститься именно шаурмой. После небольшого сомнения мой выбор пал на шаурму из свинки на тарелке,без жирка,дабы оценить само мясо. Вежливая и видно,что неопытная леди, возраста подконтрольного уголовной юрисдикции,уточнила положить ли мне лук в мою блюдо, на что я согласился. На апперетив был взят кофе формата американо. Кофе принесли сразу и он был недостаточно горяч. Это не вина девушек,которые готовили его,это ошибка настройки кофемашины или скорее даже бойлера, ну или откуда эспресо разбавляли водой. Скорость подачи самой шаурмы была выше всяких похвал,но само мясо было чуть тёплым. Да мягким, но не сочным,не хрустела корочка. Ощущение, уже готового, но разогретого мяса. Быстро,да. Овощи свежие, лук присутствует, лепешка вкусная,чечночного соуса прям навалом. Тут моё почтение. Но вот ощущение,что мясо вторично разогретое не отпускает.
ЮТ
Юлия Трофимчук
Вкусные люля, очень понравились куриные с сыром и беконом, сочные, очень вкусно. В заведении чисто, уютно, зайти днём поесть самое то
Антон Павловский
Посоветовали друзья данное заведение,(типа как на лужском шоссе, говорили они) всегда хотел ее попробовать, но далеко ехать. Заказал шаверму в лаваше с курицей. Забирал сам,Пока довез до дома при распаковке вся развалилась,протекла(соус жидкий), упаковано в бумагу,пакет и фольгу,куча огурцов,помидор, маринованный лук, вкуса мяса вообще нет, как и вкуса соуса,только вкус огурцов и маринованного лука, чеснока и соли тоже нет, лаваш резиновый,сырой и безвкусный(ролл а ля читмил),мясо сухое и безвкусное, написано что на углях, даже не пахнет. До дома, если что, ехал около 5 мин. ( понятное дело, что о вкусах не спорят, (просто поделился своим мнением),еще раз убедился что шаверма,где я беру ее обычно,больше всего удовлетворяет мои вкусы).П.С Если это правда одно и тоже, то на лужское тоже не поеду.
Ilikan Show
Заказал 4 блюда. Кебаб был без лука и листового салата, хотя в меню эти ингредиенты указаны - это возмутительно, обман не уместен. Тут сразу 0 звёзд. Бургер дочь есть не стала, точнее котлету, по её мнению не вкусно. Голодны ребёнок не стал есть бургер - настораживает. Цена не соответствует итоговому качеству. Не рекомендую 100%
Сергей Иванов
Сегодня посетил данное заведение. 1. Было написано шаверма в лаваше, сделано это продукция для роллов, что является толще и сырее. 2. Чесночный соус оооочень жидкий и чесноком не пахнет. 3.написано приготовление на углях😂😂😂, даже близко нет. Конкуренты рядом лучше относятся к покупателям 100%. Данное заведение не рекомендую
Александр С
Пришли, сели за грязный стол, странно правда ? При 2 официантах то за баром и пустым залом , ладно с кем не бывает. Об официантках складывается такое впечатление как будто их там держат насильно и запрещают разговаривать и улыбаться ну или они на грани суицида, ну мб день плохой, с кем не бывает Ценник средний для города, еда не впечатляет, совсем, hot dog по какой то причине холодный, хотя без рецепта понятно по названию что сосиска должна быть горячей (поварского образования конечно не имею но hot означает горячо) и да сосиска больше на вяленую похоже, извините кому аппетит испортил. Если совсем некуда пойти, то так уж и быть поешьте там, а лучше на вынос взять и на улице чтоб не смотреть на каменные лица персонала 🗿 Кст. научите персонал выдавать чек после оплаты заказов, этого вроде как требует закон . + кухонная зона для повара, и только для повара, прекрасным, пушистым хвостам официанток делать там нечего, этого кстати требует санпин В остальном Гуд, хороший ремонт, приятная мебель + еще и покурить можно сверху
ЕА
Екатерина Артемчик
Всё очень вкусно, но долгая подача
Алексей Быстров
Ужасное обслуживание, пробивают блюдо не зная что у них есть в наличии, после этого не могут предложить адекватную замену
Марина Цветкова
Очень вкусная шаверма, а картоха ммм... пальчики оближешь! Ребенок заценил гамбургер, сказал вкусный, сама не пробывала. Место рекомендую!
Андрей Горохов
Очень вкусная шаурма. Ничего не обычного, просто каждый ингридиент максимально качественный: свежие овощи, самодельный соус и как надо приготовленное мясо. Цена чуть выше рынка, но виден и другой подход: если брать с собой, то шаурму завернут в пакет, бумажный пакет, фольгу, еще один пакет и еще один бумажный пакет. Это конечно совсем не экологично, и наверное без этого было бы и подешевле, но с другой стороны, это и забота.
Антон Щеглов
Отличное место! Очень вкусная шаверма даже без соуса! Красивая упаковка, все аккуратно, приветливый персонал! Рекомендую!
Светлана Ильина
Сегодня взяла с собой попробовать гамбургер со свино-говяжьей котлетой и картофель Айдахо, кушала на работе, всё очень вкусно, картофель хрустящий и вкусный, гамбургер просто песня и приятный бонус перчатки для поедания этой вкусноты, молодцы, так держать!!!
Паша Кротков
Покупал 4 шавермы для семьи. 2 в лаваше (с курицей и свининой на углях) и 2 на тарелке (с бедром курицы и свининой на углях). Те что в лаваше достойного размера, вкусные, соуса в самый раз. Соус с небольшой остротой, но вкус это не портит, даже придает аппетита. К шаверме дали бесплатно 2 морса. Шаверма со свининой на тарелке понравились меньше, мясо суховато (хотя для этого был соус в баночке, тоже отменного качества) и на мой взгляд маловато картошки. Хотя картофель с соусом просто песня. Шаверма с бедром курицы понравилась больше, мясо сочное и вкусное. Мяса много...это приятно. В целом у семьи море положительных вкусовых эмоций и хорошего настроения. Очень надеюсь не испортитесь со временем, желаю держать марку.
NS
Never Sol
Очень классное место! Вкусно, чисто, приятно! Советую 🥰
Георгий Лопачёв
Все очень вкусно Приехали из Питера на выхи, и 2 раза ходили сюда кушать Бомба
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось! Будем обязательно ждать у нас снова 😊
ЮП
Юлия Пономаренко
Супер-вкусно и большие порции!!! Спасибо большое)))
27 декабря 2022, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв, будем и дальше стараться и радовать Вас ❤️
Кристина Захарова
Это самое вкусное что я ела во всем Новгороде !! Пожалуйста не испортитесь!!! Картошка в шаверму на тарелке это что то бомбисеское , а такие свежие овощи я ела только у бабушки!!!! Спасибо!!! Вкусно оооооочень !!! Интерьер приятный однозначно посоветую мясорубку всем!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно и мы очень рады, что Вам понравилось! Будем всегда рады…
Диана
Мне понравилось
Ариана 👋
Очень вкусно! Большие порции, свежее мясо, а картошка просто космос. Ещё очень понравился интерьер. Много света и очень уютно.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 😍 всегда рады видеть у нас