Family house
Аренда коттеджей / гостевых домов
Андрей
Понравилось: Понравилась лояльность хозяина.Доступность инвентаря.Дом оказался больше,чем ожидали.Около 2 км есть магазин ,что очень удобно. Не понравилось: -
U
Udod_ekaterina
были зимой, хотелось бы побывать там летом. Понравилось: 1)отличная сауна: быстро нагрелась, рядом душ. даже ребенок решил с нами посидеть в сауне и ему понравилось. 2)уютный камин: в зимний вечерок с какао в руках приятно было посидеть. 3)интернет. работал хорошо. на ТВ есть смарт тв, что позволяло включить мультики ребенку. 4) большой стол на первом этаже, удобно все разместились. Не понравилось: 1) на первом этаже насос работает так громко, что просыпается весь дом 2) рядом трасса. дорогу видно из окна комнаты. шум доносится до дома.
О
Ольга
Понравилось: очень уютный дом, есть максимально все для комфортного отдыха и для празднования какого-либо события. красивая сервировочная посуда и приборы, огромное количество посуды для приготовления пиши, есть посудомойка. очень много предметов интерьера, которые создают неповторимую атмосферу , эти предметы хочется разглядывать. создаётся ощущение, что ты в гостях у очень интересных людей, а не в безликом коттедже. есть большое количество настольный игр, как для взрослых так и для детей. наша компания супер провела время и отметила дни рождения. хотим приехать ещё раз
E
Elena
Комфортный дом Понравилось: Отличный дом с интересным интерьером. Есть все необходимое. Комфортно и детям, и взрослым. Не понравилось: Без недостатков.
Andrey
Отдыхали в доме компанией из двух семей с детьми, остались очень довольны проведенным там временем. Понравилось: Дом очень понравился, точно соответствует описанию Не большой, уютный, есть камин и электрическая сауна. Удобное расположение, как раз по дороге из В.Новгорода в СПб. В доме чисто, много разнообразной посуды и кухонной утвари. Даже есть кофемашина, которой не нашли в описании изначально. Много интересного для детей, отлично оборудована детская площадка на улице и детская комната на втором этаже. Не понравилось: Не хватает телевизора на первом этаже. Не очень удобно, что нет прямого прохода на веранду от мангальной зоны, приходится оббегать угол, что бы попасть туда.
Виктор
Семейный праздник Понравилось: Ненавязчивость сервиса, простые и легкодоступных функции интерьера, экстерьера и оборудования Не понравилось: Есть ощущение, что человек, когда-то построивший этот ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ, весь доход от его эксплуатации использует на нужды, не имеющие отношения к данному объекту размещения. На вскидку: за лет 10 существования этого объекта размещения на нём не проводилось никаких мероприятий по обновлению устаревшего оборудования, устранения скрипов, провисов, перекосов, в общем текущих для такого рода объектов мелочей, неизбежно появляющихся со временем. Можно предположить, что если так будет продолжаться и дальше, стоимость проживания на объекте неизбежно будет уменьшаться. Делиться фотографиями (ввиду вышесказанного) смысла нет, поскольку все те фото, которые уже есть по данному объекту всё так же актуальны и их вполне достаточно.
Andrei
Понравилось: Приветливый и общительный хозяин. Правда очно не виделись :) общались по телефону или в whatsapp.
D
Dmitrii
Не понравилось: Безумно крутое место!!! Провели замечательные выходные!!!
И
Илья
Понравилось: Отличный домик, очень уютно. Прекрасный хозяин, удобный заезд. Во дворе есть собственная парковка, нам, как мото-туристам это было крайне важно. Самое главное - в доме были средства от комаров, это спасло посиделки на террасе на улице.
Aleksandr
Путешествие с семьёй Понравилось: Путешествуем с семьёй 5 человек. Два взрослых, два 8 месячных ребёнка и ещё один ребёнок 23 лет. Дом находится в хорошем месте, для нас самое главное было, чтобы не далеко от трассы М-11, так как это была середина пути. Дом большой и уютный, большая территория вокруг дома и очень ухоженная, как и сам дом. Во дворе есть барбекю. И куча развлечений для детей. Огромная крытая беседка. В доме также все есть, что необходимо для семьи. Любая посуда необходимая для приготовления еды. Вообщем остались довольны. Для детей сделана отдельная комната. Очень советую там останавливаться. И мы бы остановились на обратном пути. Но сделали так, что на один день теперь не забронировать. Очень жаль. Не понравилось: Была плохая погода и мы не смогли погулять по территории участка возле дома.
M
Mikhail
Отличный вариант на уикенд! Понравилось: Отличный укомплектованный двор. Удобная зона барбекю. Комфортные кровати. Большая кухня, посуды в достатке, может разместиться 6-8 ч. Очень понравились веранды! Доброжелательный хозяин. Не понравилось: Доски в дорожках местами сгнили. Нет щетки для чистки решетки барбекю. Скрипят несколько ступеней лестницы.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень уютный домик, есть все, что нужно для семьи - и даже больше)
И
Ирина
Понравилось: Отдыхали в апреле 2мя семьями с детьми! Немного о доме: есть все, что делает ваш отдых комфортным - уютный дом; большая кухня, переходящая в столовую; сауна прямо в доме; удобные кровати; мангал, барбекю и многое многое другое! Жаль выбрали прохладное время для поездки, очень хотелось бы посидеть вечером на веранде и проводить закат. От места расположения дома и до самого Новгорода ехать минут 10 на машине и до Кремля минут 20-25. Об отдыхе: Михаил сразу подсказал, хорошие места для посещения. За 2 дня нашего отдыха посетили не только Новгородский кремль, но и Музей деревянного зодчества "Витославлицы"! Рекомендую, очень атмосферное место! Подводя итоги нашего 3хдневного отдыха хочется выразить благодарность хозяину дома за комфорт и доброжелательность! Даже не сомневайтесь, что вы проведёте свой отдых с удовольствием! А Михаилу желаю хороших постояльцев!
O
Olga
Понравилось: Очень комфортный дом с красивым интерьером! С великолепной сауной, с посудомоечной и стиральной машиной, с красивой посудой, с детским домиком и батутом, и многими интересными деталями. Мы остались под большим впечатлением!!! Благодарим Михаила!))
Алеександр
Понравилось: Обстановка домашняя. В доме очень уютно.
Т
Татьяна
Понравилось: Места достаточно, кровати очень удобные, все сделсно с душой и для комфортного отдыха с семьёй и друзьями, понравился детям батут, домик, рядом горка, ходили с детками на ватрушках кататься. Отлично, обязательно будем рекомендовать! Михаил очень доброжелателен и любезен) скоро в Питер приедут наши блютуз наушники, которые случайно забыли, спасибо большое!
Елена
Понравилось: Понравилось все, интерьер чистота , есть все что надо для комфортного отдыха
Марина
Понравилось: Все очень понравилось! В доме чисто и уютно, все сделано с любовью и заботой о гостях. На кухне есть все необходимое, удобные матрасы и подушки, хорошее постельное белье. Спасибо большое Михаилу!!!
Алексей
Хорошее место для транзитной ночевки и тура в Великий Новгород Понравилось: Восхитительное внимание хозяев дома к каждой мелочи, качество подхода к нуждам гостей. Не понравилось: нет такого