WebCare
2.3
2.3
SU
Sberid User
Тесно, грязно, дорого. В каждом из двух боксов постоянная грязь, лужи, горы песка. Места ОЧЕНЬ мало, есть большая вероятность поцарапать автомобиль шлангом или самим пистолетом для подачи воды-химиии. Шампунь сильно разбавленный, очень жидкий и подаётся с перебоями, зато деньги утекают быстро и без задержки.
Александр Геде
Если мойка не работает, не поленитесь потратить время и на воротах написать что она не работает, люди стоят по 30-40 минут ждут. А она не работает оказывается, ворота не открываются светофор красный
Анастасия Карасёва
Ужасный сервис
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия В какое время обслуживались у Нас?Какая у Вас была машина?Что именно Вам не понравилось?
Елена Дмитриева
Записалась на определенное время. Приехала, мойка закрыта, никого нет, телефон не отвечает. Спасибо за потраченное время, больше сюда ездить не буду.
Денис Калашников
Цена не соответствует качеству. На мой взгляд ценник выше, качество ниже.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь ☺️ Что именно Вас не устроило? Какой автомобиль мыли у нас?
Игорь Егоров
Был на мойке машины 4 декабря, комплексная мойка Шеви Нивы. Помыли машину хорошо. Только в прайс внесите пожалуйста Шеви ниву как класс автомобиля, а то менеджер не знает по какому тарифу она проходит. На многих мойка шнивка идет по цене между легковыми машинами и паркетниками. С сушкой ещё поработать надо, обеспечив персонал достаточным количеством сухих тряпок для протирки насухо. Спасибо.
26 декабря 2022, официальный ответ
Игорь Егоров, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Андрей Сергеевич
Хорошо намыли машину, но просушить нужно было получше думаю. А так, отличный персонал, и хорошие работники. На будущее, с сушкой только поработать нужно. Продолжайте свое дело, в целом молодцы!
26 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Сергеевич, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
ПП
Павел Порядин
Записался, приехал, мойщик занят, не приглашает, звоню не отвечают, ещё звоню говорят заезжай, я уже уехал, возвращаюсь, то же самое, постоял 10 мин, поехал сам мыть. Итог на две машины надо 2 мойщика, если одновременно берёте, добавить приветливости, человек приехал фарами светит ну да ладно) раньше было лучше хоть и по дороже!
26 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте,мы только начинаем работать на данной точке и поэтому, только рассчитываем колич…