Вкусно — и точка. Авто
1.2
1.2
ВВ
Валерия Варламова
Вместо ресторана быстрого питания теперь ресторан длительного обслуживания. Сюда больше нельзя заехать быстро перекусить. Можно только испортить себе настроение и застряв между машин в макавто, опоздать по своим делам.
Виталий !!!
Дно полное! Это очень долгое обслуживание, 30 минут простояли три машины. Какой-то напиток не могли выдать, вас только назвать можно днищем. Раньше такого не было.
Александр Родионов
Ужас ужасный (( утром уезжал на автобусе в Питер хотел позавтракать пришел в авто сказали тока на машине какая разница не понятно 🤷 вообщем совсем не нравится не качество не персонал 👎
Максим Карабанов
Днище. Ничего общего с Маком. Ни обслуживания, ни скорости, продукты резиновые
Елена Лушева
Купили гамбургер! Серьезно? Как у вас вообще язык поворачивается назвать это гамбургером? За что я плачу деньги? В составе нет почти ничего! Не покупайте, люди, это! Вас обманывают! Вам дадут только невкусную булку без ничего!
Никита Иванов
Долго и точка
Артём Джумаев
Приехали в 00.10 , пол часа простояли , и перепрыгнув через поребрик так и уехали, который раз это заведение пробивает дно,при прошлом заведении никогда не было таких проволочек, а какой запах канализации, пробивает на аппетит
Мила Ивегеш
Сегодня отстояли вроде не большую очередь, но все было очень долго. Работала 1 девушка. Не доложили в заказ нам бургер. Заметили , когда уехали
ДИ
Дмитрий Исаченко
Перепутали позицию в заказе , позже я пришёл и мне поменяли и вместо того , что бы сказать извините , сказали , ну ничего страшного Уважительное общение конечно )
Ксения Никифорова
Сделали заказ в мобильном приложении, из всего выдали только лимонад и попросили подождать, спустя 20 минут мы подошли узнать готово ли и оказалось, что они забыли вовсе про наш заказ. Работники года просто!
ДИ
Дмитрий Иванов
Ужасное обслуживание, пока стоял в очереди в макавто под здание забежало две огромных крысы🤢
Сергей Меньшиков
Очень долго делают заказ. Пару раз даже забывали про наш заказ.
1V
1TaP VoolMard_YT
всё очень долго, заказы делают по 40 минут
РМ
Руслан Мараев
Был сегодня. Жара. Кондиционер не включают. Невозможно там находиться. Надеюсь руководство увидит и примет меры. И научите уже молодой персонал работать. Принесли бургер, коробка даже не закрыта была. Советую в такой ситуации требовать замену продукта. Может так научатся
Рядовой Гражданин
Ужасный кофе. Не знаю кто там готовит Латте и по какой рецептуре
Никита Кузниченко
Было бы вкуснее, если бы еда была теплая. А прикол «Горячего шоколада», то что он должен быть горячим, а не чуть теплым. Прежде чем получить заказ, ушло 10-15 других. Сидел голодный и грустный, сейчас просто грустный, что Вкусно и Точка скатилась. Ну персоналу бы, скорости прибавить. А еще целая куча фикалий в женском туалете, моя спутница была в шоке.
AR
Andrey R
Крайне медленный персонал. Ужасно
АЕ
Александр Егоров
С тех пор как Макдоналдс сменился на Вкусно-и-точка - происходят какие-то безумия в выдаче заказов . Не единожды уже получаю не то, что заказываю. То картошку не положат, то вместо 9 нагетсов положат 6. При получении на авто-выдаче нет никакого желания считать количество нагетсов или курицы, которое заказывал и которое выдали. Приезжаешь домой - и всё! Настроение испорчено, деньги за не выданный товар украдены . Пишешь в контору - перезванивают, но вопрос остается не решенным: "мы все проверим, всё разберемся", а клиенту-то какое дело, что вы там разборки наведете? Клиент остался обманутым, обкраденым и недовольным. Советую руководству компании обратить больше внимания на подготовку и обучению своих сотрудников, и организовать тот контроль который был в Макдоналдсе. Начали с чистого листа, но уже успеваете его обгадить.