Divan BOSS
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Вакансии
Александра Какурина
Привезли шкаф со склада быстро, девушка помогла с выбором, предложила сборку) Рекомендую данный магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Анастасия Козлова
Приятные работники, хороший ассортимент, выгодно
1 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
КЕ
Катя Ефанова
Всё отлично!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Анастасия Петрова
хорошие, ЧЕСТНЫЕ!! продавцы, отдельное спасибо Сониной Дарье - очень помогла с выбором!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Екатерина Белявская
Хороший ассортимент и качество мебели. Широкий выбор, приятные цены и акции. Консультанты вежливые, отдельная благодарность Дарье, помогла подобрать идеальный вариант. Доставка немного долгая
Спасибо, мы старались!)
ТА
Татьяна Андрианова
Очень довольна покупкой! Большой ассортимент, качественные материалы и приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Мебель привезли в срок
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЕН
Екатерина Немакина
Хорошее обслуживание, много товаров на складе с быстрой доставкой, разнообразие тканей и цветов, соответствует трендам
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
м
минулкина
Большой выбор мебели, можно выгодно обставить комнату, есть дополнительные скидки
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Екатерина
Все отлично, диван хорошего качества, очень удобный Грамотно проконсультировали нас, составили договор
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Вероника Малышева
Товары на высшем уровне, продавцы супер
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Светлана Степанова
Приобрели кровать Белла, чему несказанно рады. Спишь, как на облачке. Спасибо огрмное производителю за качество, а продавцам за обзорную консультацию, профессионализм, умение прислушаться к желанию покупателя и заинтересовать своим товаром. В этот день мы обошли много торговых точек, но остановились на этой.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
юрий Кузнецов
Купил диван Босс Макс. Продавцы квалифицированные. Все рассказали , показали, предложили посидеть. Продемонстрировали все фишки дивана. Остался очень доволен от покупки и консультации. Диван приехал в установленные даты.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Вадим Масалкин
Купили в данном магазине отличный диван! Очень приятные девушки, помогли сделать выбор. Доставка очень быстрая, ещё получили подарки. Обязательно вернёмся ещё за покупками!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Ск
София кузнецова
Приобрела комплект спальни в данном салоне. Спасибо продавцам подобрали все в едином стиле. Мебель пришла в указанные сроки 40-45 раб. Дней,как и проговаривали девочки) очень довольна. Спасибо огромное.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
РО
Руслана Окунева
Прекрасный салон мебели, вежливые продавцы-консультанты. Все очень понравилось. Показали всю мебель полностью, можно было посидеть. Все прекрасно, придем ещё раз.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Nameless X
Сегодня приехал мой новый диван! Ура! Выбирал очень долго, мне помогла консультант Евгения. Выбрали подходящую ткань обивки и быстро оформили заказ) так как я не знаток в тканях и тд, хочу поблагодарить Евгению, ссылаясь на то , что у меня есть домашние животные, она порекомендовала мне антивандальную ткань, за это очень благодарен, спасибо!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЕА
Екатерина Андреева
Пришла в салон Divan Boss. Сотрудник Евгения показала все возможные варианты мягкой мебели, и я выбрала диван. С Евгенией оформили заказ, доставку со сборкой. Всё прошло отлично, диван привезли в срок, собрали. Радуемся не нарадуется качеству мебели Советуем и рекомендуем этот салон, персонал внимательный, доброжелательный! Придём снова в данный салон. Спасибо Евгении за вежливость, профессионализм, очень приятная девушка!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
МЛ
Милана Лисовенко
Взяла в рассрочку шкаф РИМ и стенку ЮНИТ. Для любителей минимализма подойдет, тем более по очень выгодной цене. Девушки в салоне очень доброжелательные, помогают во всем. Отдельное спасибо Дарье, информировала по заказу от и до, помогла с первым платежом. Мебель пришла за полтора месяца. Планирую еще заказать новый диван)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Ангелина Малкерова
Наконец-то нашла то, что искала. Заказывала шкаф BOSS Line 180 и диван king. Доставили раньше крайнего срока. Диван очень комфортный, использую для сна каждый день. Спасибо консультанту Дарье за помощь в выборе и дополнительную скидку!)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
СВ
Сергей Вахрушев
Хочу поблагодарить салон! А так же эксперта Евгению,помогла с выбором спальни (оформил акцию кровать в подарок Дрим 180) кровать не представлена в зале,но очень уж понравилась,выглядит стильно.Остальные сотрудники вежливы и приветливы, обслуживание хорошее.Хотел бы позже заказать шкаф,после того,как доставят мебель
26 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ВЧ
Вероника Чермашенцева
Доброе утро! Заказывала диван у Евгении в волне,все доставили и все понравилось) Евгения очень добрая, проконсультировала хорошо. Вообщем осталась довольна. Спасибо вам огромное❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Евгения Коняшина
Здравствуйте! Заказывали комплект спальни-Сканди Шкаф Босс стандарт В комплект входит кровать,матрас и две тумбы прикроватные (при такой акции,кровать нам в подарок пошла) ждали по договору 45 рабочих дней,около 2 месяцев ,но это того стоило.Хочу поблагодарить сотрудников в этом салоне в Волне 👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
вК
вера Кузнецова
Заказала диван. Приехал в установленные сроки. Очень понравился.Очень довольна.
25 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Диана Макарова
Заказала комод, и он превзошел ожидания! Вместительный, ящики не заедают, материалы приятные. Только собирать пришлось самой – за сборку берут немало.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
EM
Elizaveta Makarova
Купила кресло, и оно просто супер! Удобное, спина не устаёт, а ткань приятная. Хотелось бы чуть ниже цену, но за качество не жалко.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Вера Кузнецова
Прекрасно обслуживание))) девочки молодцы))) заказала тахту БОСС монолит серый. Заказ оформила 30.01 привезли уже 25.02. Ребенок счастлив.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ОМ
Ольга Миронова
Я не совсем поняла почему мой отзыв удалили.Я хотела выразить благодарность данному салону. Обслуживание понравилось,вежливые консультанты. И пошел стол со стенкой в подарок!Это очень приятно К-ВЛ0000000062 номер заказа
27 марта 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваш отзыв и благодарим за положительные слова о нашем салоне. Мы постараемся улучшить наш с…
Людмила Сонина
Купили кровать, брали в рассрочку, без переплаты. Пришло раньше, на 2 недели. Кровать очень классная, много места для хранения. Рекомендуем. Заказ покупателя OSYUG643000169 от 31.08.2023
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что кровать пришла раньше и понравилась Вам. Будем рады видеть Ва…