MARO
Компания
Вакансии
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Отличная фирма, обратились сюда за заказом кухни. Прислушивались ко всем рекомендациям дизайнера и не прогадали. Все получилось очень красиво, без каких либо проблем.Рекомендую
ИЧ
Игорь Черезов
Решил обновить кухню и заказал изготовление по индивидуальному проекту. Понравилось, что доставка и установка бесплатные. Сэкономил кучу времени и денег! Кухня получилась отличной, функциональной и красивой. Спасибо!
Заказали кухню в этой компании и остались в восторге! Дизайнер бесплатно приехал, всё замерил, помог с выбором материалов и цвета. Кухню обещали сделать за 30 дней, но привезли ещё раньше. Доставку и сборку разделили на два дня, что очень удобно.
Антон Березин
Изготовили отличную кухню, цена меня полностью устроила. Были учтены абсолютно все пожелания. Предоставили гарантию, менеджер никогда не отказывал в беседе. Рекомендую всем.
Анастасия Веригина
Изготовили отличную кухню по моему заказу, приятно порадовала адекватна цена. По срокам полностью уложились, представили гарантию. Отличная компания, обращением довольна!
Мария Б
Уже сделала несколько заказов в этой фирме,был шкаф,кухня и гостиная.Очень хорошее качество,красивый дизайн разработан и конечно сборка без нареканий
DG
Denis Ganeev
Заказывал кухню в Маро, Спасибо большое ребятам за быструю и качественную сборку, кухня смотрится обалденно! Ещё хотелось бы поблагодарить дизайнера, за классный проект, спасибо. Я очень доволен.