Лента
2.5
2.5
СЛ
Сергей Лобас
Хорошие ребята, качество на высоте
Василий М
отвратительное качество. спустило колесо, это был ближайший шиномонтаж. за 700 рублей просто промазал герметиком и заменил ниппель, балансировать отказался. При этом весь диск забрал герметиком. Так же работают в теневую уходя от налогов, т.е. только за наличку! Объезжайте стороной эту шарашкину контору!
Яна П
Начиталась отзывов и искала другое место, но в горячий сезон все-таки заехала сюда, тк рядом с домом. Мастера вежливые, сделали все хорошо и быстро. Не пришлось надолго машину оставлять, как в другой шиномонтажке
Нс
Николай сергушкнков
Цены заоблачные , люди мягко говоря , без опыта , ещё и максимально ленивые
тема иванов
Мастера ужасные, не опытные, ценник космос
Лш
Лента, шиномонтажная мастерская
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, а как ВЫ оцениваете работу ВВ Путина в развитии РОССИИ и боевых действий на СВО ,не слишком затянулось?
Владимир Соколов
Переобуть 14 колесо(1 шт) , снятие колеса с авто, смена покрышки, балансировка по 0 без груза покрышка б/у( видать повезло 🤷♂️), установка колеса обратно на авто,один плюс нет очереди,просто необходимость вынудила в воскресенье менять.цена за шт 600 рябчиков,оптом наверное дешевле.p.s.Жгут также без снятия колеса с авто не делают.
isus hristos
перепутали сторону установки, 3 правильно одно из четырех инсайд наружу. за прокатку 2 дисков 17радиуса взяли по 1000 видимо очень кривые были если написано в прайсе от 800. Попросил подклеить порез, так и не посмотрели
Андрей Тимофеев
Поставили на балансировку колеса в итоге все в нулях ,а деньги взял как будто отболонсировал ,не советую !!!!
Вероника Климова
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд, приехали за 45 минут до закрытия, по приезду увидели, что написано до 20:00 работают.
Лш
Лента, шиномонтажная мастерская
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи болезни работника шиномонтаж закрылся на час раньше. Убедительная просьба, есл…
Роман Катибергенов
Ужасный сервис. Ситуация 1. Написано до 22 приехал сказали до 21 часа работают. 2. Приезжал зимой сказали без записи работают, сейчас позвонил уточнил до скольки работают, ни слова про запись не сказали, по приезду сказали что сейчас сезон и работают по записи на завтра.
Екатерина Балабуха
Сегодня заезжала с проблемой в том, что один диск погнут из-за этого вибрация у машины. Просила проверить. При мне сняли одно колесо посмотреть. Пока делали отошла до аптеки (прошло от силы минут 7). Вернулась - мне было сказано, что с дисками все хорошо, хотя я знала, что изначально у меня не все хорошо с ними, они сломали мне колпак на одном из дисков, содрали 500 рублей ни за что. Потом я еще увидела, внимание, что когда я ушла в аптеку они остальные колеса даже не снимали (колеса в пыли, и визуально прекрасно видно, какое колесо снимали, какое нет). Приехав в другой шиномонтаж - естественно нашли проблему с диском о которой я говорила. Подавитесь 500 рублями, которые с меня взяли.
АЕ
Алексей Ефремов
Неприветливый коллектив, даже не разобравшись в проблеме нахомили и послали,. Ну ни чего удачи им и клиентов зеркальных. В другом месте душевно и без очереди решили проблему и мы дальше продолжили путь «+» с врачем к пациентам.