Volna-Motors
Компания по прокату катеров
Филиал временно не работает
НП
Николай Пак
Просто невероятные ощущения, эмоции и воспоминания. Отличный сепвис, условия проката, техника, стоимость
МГ
Марат Галлямов
Сногсшибательное приключение на воде - ты управляешь катером, повелеваешь водной стихией. Выводишь своё судно на просторы Ильмень-озера, борешься с волнами, ух! Короткий инструктаж, и ты с благословления Динара становишься Капитаном пусть маленького, но корабля. Благодарю Владислава, Динара и Сергея за организацию такого невероятного и зрелищного активного отдыха на воде! С уважением, Марат
СБ
София Белова
Очень понравилось! Приехали в гости из Санкт-Петербурга и остались довольны! Ребята приветливые, вежливые :) Подписали договор аренды (залог + плата), прослушали инструктаж и впервые направились на самостоятельную водную прогулку🫶🏻
МШ
Михаил Шахунов
Катались вчера на катере, персонал адекватный все показывает и рассказывает, спасибо за прогулку!
Vк
Volna-Motors, компания по прокату катеров
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно😇
Самый крутой и лучший инструктор - Никита! Очень понравилась прогулка на катере! Множество эмоций переполняют меня до сих пор! Всё супер🔥
Vк
Volna-Motors, компания по прокату катеров
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады, что Вам понравилось!
КТ
Ксения Толстова
Никита самый лучший инструктор !!! За время провождения на катере я получила столько эмоций,адреналин и чувства радости!! Всё очень понравилось,всем рекомендует!!!
Самая лучшая аренда катеров которую я только видел,самые лучшие катера ,инструктор Динар самый лучший всем советую!!!
Елизавета Семенова
Уже второй год мое открытие летнего сезона начинается с этих катеров Ребята суперские, все подробно рассказывают и показывают, главное, можно кататься самостоятельно, не имея прав! Надеюсь вы дальше будуте расти!
ADA .
Динар лучший инструктор!!! катера улёт!!! всё понравилось!
Gold River
Единственный в своем роде опыт в нашем городе! Ребята общительные и очень добрые! Помимо стандартного маршрута, можно прокатиться и до мест, которые интересны лично вам. Главное, чтобы времени хватило. Если не уверены, что справитесь, всегда можно взять с собой капитана, который подскажет, поможет и передаст управление, как только вы станете поувереннее! А ещё там можно отмечать праздники прямо на борту! Мы так и сделали. Девушка была в восторге! Обязательно вернемся еще. Спасибо, что вы есть!