Guest House Jam

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
A
Anastasiia1 отзыв
Бюджетный вариант на одну ночь. Понравилось: При входе гардероб, где гости оставляют обувь и верхнюю одежду, сушилка для обуви с подогревом, это очень удобно зимой. По первому требованию принесли удлинитель на несколько розеток. Достаточно туалетов и душевых, с посещением санузлов проблем не было, не смотря на то, что много номеров было занято. Расположен в центре города, рядом находится кафе la Catte столичного уровня с вкусными завтраками и хорошей кухней, в двух шагах от хостела парк, недалеко Новгородский кремль. Не понравилось: В номере очень душно, одна из кроватей стоит вплотную к батарее - спать некомфортно, обстановка в номере бедная, белье надо заправлять самим, не хватало точечных источников света. Кухня очень маленькая, одновременно в ней может поместится один человек, сам зал со столами достаточно большой. Кухней не пользовались, ужинали и завтракали в кафе. Мы снимали комнату в новогодние выходные (с 6 по 7 января), поэтому цена была выше обычной примерно в 2,5 раза. Ради справедливости надо отметить, что цены были выше и в других местах и этот хостел оставался наиболее бюджетным вариантом, но тем не менее фактическая стоимость наложила отпечаток на ожидания от номера.
К
Каратеева1 отзыв
L
Lenma1 отзыв
Понравилось: Мы заранее попросили о более раннем заселении, и нам пошли навстречу - заселились в час дня, а не в два. В хостеле удобная маленькая кухня на первом этаже, холодильник, микроволновка, варочная поверхность. Есть номера на три и четыре кровати, это удобно. Если берёте номер на 4 кровати, а вас трое, никого не пытаются поселить: вы всегда здесь арендуете номер, а не кровати. Не понравилось: Очень тонкие стены, в комнатах на втором этаже слышно всё, что происходит в туалете и душе. И в соседних комнатах тоже. Из-за слышимости я все время просыпалась ночью, да и днём такое аудиосопровождение не очень. Постель выдаётся в разрозненных комплектах, на двуспальную кровать дали односпальную постель (но там спал один человек, так что мы забили). Матрасы немного пыльные. В душевых разболтаны смесители, сложно откалибровать температуру. Но в целом все это терпимо.
Владимир1 отзыв
Вероника1 отзыв
Больше сюда ни ногой Не понравилось: Заселились в 23.00 с супругом и 2 детьми, во время заселения на первом этаже сидела компания молодых людей, которые отдыхали, выпивали, курили кальян, так как мы уже останавливались здесь, нас ничего не насторожило, подумали, что контроль тихого часа в заведении есть и ребят угомонят, но нет.....До 8 утра мы слушали караоке "В питере пить", эта с...а хочет денег и т.д,, крики , оры, мат Я В ШОКЕ ! Мне утром надо было на работу, за ночь удалось поспать час максимум, при том что в 1 час ночи написали администратору, чтобы сделали тише, реакции никакой...идти к пьяным людям и разбираться - небезопасно и бесполезно. Хотели утром, как обычно позавтракать, но честно такой неприятный осадок остался, что задерживаться в данном заведении не было никакого желания. Деньги за вторую ночь супруг забрал, после того как с десятого раза достучался до администратора, который видимо высыпался после вечеринки с друзьями. Поэтому не рекомендуем никому, так как можно нарваться на сюрприз, как потом написал видимо другой администратор "человеческий фактор", "такая компания могла попасться в любом другом заведении" (сколько путешествуем ни разу такого чуда не было). В туалетах был грязный пол, постельное белье односпальное синтетика, двуспальное чистое , приятное, но все кровати заправляли сами.
Семенова1 отзыв
О
Олеся1 отзыв
Майские праздники в Великом Новгороде. Понравилось: Отдыхали с 8 по 10 мая. Хостел очень удачно расположен. До Кремля минут 20-25 пешком. Рядом магазины, есть кафешки, парк и стадион. Если с детьми, то есть где развлечь деток. Везде чисто и уютно. Большой зал для приёма пищи, где плазма, компьютерные и настольные игры, много книг. Будет чем развлечься, если не гулять). Вайфай ловит на всей территории отлично.У нас был эконом-номер на втором этаже. Администраторы- хозяева хостела, очень милые и доброжелательные люди. Следят за тем, чтобы всё было чистенько и аккуратно. Сразу видно, что хотят, чтобы гости чувствовали себя, как дома. Поэтому и вкладывают средства и душу для создания уюта. Мария очень дружелюбная и общительная женщина. Безумно приятно было с ней поболтать. Поэтому, будет приятно ещё раз встретиться. Если буду в Новгороде ещё раз, по обязательно хочу остановиться здесь. Однозначно рекомендую!!!! Не понравилось: Соседи, которые не особо парятся, что рядом живут люди, и они хотят отдохнуть.Но это человеческий фактор.