ДомаМи
Компания
Вакансии
Л
Люлька
Мечтала о подобном доме и вот получилось приобрести. Прекрасный сервис. Выполнили все требования и все объяснили. Всем советую данную компанию.
ТП
Тимур Пимкин
На все 100% рекомендую! Очень компетентная компания. Мне детально проконсультировали, разложили весь процесс по этапам и всегда были на связи. Чувствуется, что люди знают и любят свою работу.
Амина
Дом моей мечты теперь в реальной жизни. Все мои требования были соблюдены. Очень довольна результатом. Спасибо
София К
Мечтала о современном доме — построили именно такой. Учли все пожелания по планировке и технологиям. Работали четко, без задержек. Дом получился стильным, светлым и невероятно удобным для жизни. Очень довольна результатом!
РГ
Рузиля Гайфуллина
Отличная компания, которая знает свою работу на все 100%, проконсультировали, объяснили каждый этап, на все вопросы отвечают оперативно, советую и очень рекомендую.
Александра Голубова
У меня был не стандартный запрос, но мои пожелания были учтены. Быстро договорились о работе и цене. Однозначно рекомендую, думаю что обязательно еще буду обращаться.
Анна С
Компания произвела отличное впечатление благодаря своему профессиональному подходу и вниманию к деталям. Особое внимание заслуживает использование высококачественных материалов и строгий контроль качества каждого этапа строительства. Результат превзошел все наши ожидания, очень рады, что обратились именно в эту компанию. Смело могу рекомендовать всем, кто ищет надежного партнера для воплощения своей мечты о загородном жилье.
Менеджер сработал слаженно и добросовестно, профессионально подобрал нам нужный проект. Подсказал по подводным камням и дал советы! Благодарна Вам за работу
ОВ
Оксана Викулова
Начальное впечатление было неоднозначным: на этапе заливки фундамента обнаружились нюансы с грунтом. Но компания не стала искать оправданий, а оперативно предложила решение — усилили основание по скорректированному проекту. В дальнейшем работа шла гладко: все изменения фиксировались в договоре; материалы привозили вовремя; строители были вежливы и компетентны. В итоге дом получился даже лучше, чем я ожидал. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не боятся сложностей и держат слово!
Сергей Соболев
Нужно было поставить небольшой современный домик на участке. Обратился в эту компанию, все обговорили, цены приемлемы за дом под ключ. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое, скоро обращусь к вам за баней под ключ!
Алина Сабитова
Отличная команда!!! Ответственность и подход к своему делу на высоте, знаю эту компанию давно, сотрудничаем с ними, рекомендую 100%
Алина Ккк
Решили построить баню на участке. Обратились в строительную фирму, обсудили проект, согласовали сроки и стоимость. Строители работали аккуратно и быстро, соблюдали технологии. Бревна обработаны хорошо, парилка получилась тёплой и уютной. Остался доволен результатом, баня радует всю семью.
ОТ
Оксана Таушканова
Помогли построить дачу родителям. Понравились отзывчивые менеджеры и мастера с прямыми руками. Цены приемлемые, мы в разы больше слышали в других фирмах за реализацию нашей задумки. Что не понравилось? Только то, что раньше сюда не обратились. Родители довольны и мы тоже. Будем теперь ездить к ним на дачу в любое время года, потому что ее сделали пригодной для постоянного проживания.
ОН
Оксана Никишина
Работа с этой компанией — одно удовольствие. От проекта до сдачи прошло всего 3 месяца, всё четко и быстро.
Татьяна
Дизайн, материалы и качество — на очень высоком уровне. Дом построен на отлично.
Альбина
Дом построили с душой, работали чисто и аккуратно. Клиент всегда был в курсе всех этапов.
СЕ
Сергей Егоров
Компания "Домами" оставила у меня только положительные впечатления. Специалисты всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и выполняли работы в срок. Качество строительства и материалов приятно удивило — дом получился теплым и прочным. Уже второй год живем без нареканий. Рекомендую!
ВВ
Виола Вельева
Заказали каркасник «под ключ», сделали всё аккуратно и быстро. Цена соответствует качеству.
СР
Саша Р
Специалисты всегда подсказывали и консультировали. Ответственное отношение к клиентам.
Анна
Оперативно отвечают на вопросы, все работы выполняются согласно договору
Качество постройки и материалов приятно удивили. Дом теплый и прочный.
АЖ
Анастасия Журавлева
Построили дом мечты, который служит нам уже второй год без нареканий.
Pm
Progasi mkdjq
Спасибо за комфортный процесс и конечный результат! Рекомендуем всем, кто хочет качественный каркасный дом.
кн
каролина немирова
Заказали каркасный дом «Под ключ». Компания показала высокий профессионализм и всегда была на связи. Рекомендуем!
ЗН
Зарина Насыбуллина
Отличная работа! Дом построили быстро и качественно, все этапы прозрачны, никаких скрытых доплат. Очень ДовОЛЬНЫ результатом.
ВБ
Вадим Бураченко
Строительство нашего дома прошло без проблем. Команда работала слаженно и профессионально. Мы получили отличный результат и теперь наслаждаемся жизнью в новом доме. Спасибо!
Fg
Fizy gh
Обратились в эту компанию для строительства дачи. С самого начала консультировались с менеджерами, которые помогли выбрать не только проект, но и материалы. Все сделали качественно, сейчас наслаждаемся летом на свежем воздухе!
n.
nastenka.umnova .
Строили дом в стиле Барн- это уникальный дизайн. Этот стиль придает дому особый шарм. Высокие потолки, большие окна, создают простор. Использованы экологически чистые материалы, стены "дышат" , уютно и комфортно! Хорошая теплоизоляция, экономично в отоплении. Но, конечно такой дом требует большего ухода за деревянными элементами, но это ничто по сравнению с преимуществами. В целом мы довольны. Компания надёжная, всем рекомендуем.
МЯ
Мэдэгма Янжимаева
Недавно завершилось строительство нашего нового дома и мы остались очень довольны! Строители использовали экологически чистые материалы , что для нас было приоритетом . Планировка дома удобная, а отделка выполнена качественно и в срок . Мы заметили , что дом стал энергоэффективным , что также радует. Несмотря на некоторые мелкие недочёты,общее впечатление очень положительное . Рекомендуем !
Алексей Стрельцов
Мы в полном восторге от нашего нового дома. Строительство завершено в срок! Компания серьезная, ответственный подход. Бригада строителей с большим опытом, знают все нюансы. От закладки фундамента и до окончания отделочных работ все прошло гладко. Материалы качественные, экологически чистые. Я однозначно рекомендую!
ЕЛ
Егор Литвинов
Очень рады, что выбрали именно эту компанию. Дом построили быстро, несмотря на некоторые сложности с погодой, и полностью соблюли все договорённости. С первого дня чувствовалось, что работают профессионалы: менеджер подробно ответил на все вопросы, а строители подошли к делу ответственно — никаких недочётов, всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Материалы использовали качественные, экологичные, поэтому в доме сразу ощущается уют и комфорт. Особенно приятно, что внутри пространство оказалось просторнее, чем казалось снаружи! Уже обживаемся и каждый день убеждаемся, что не ошиблись с выбором. Отдельное спасибо за слаженную работу и доброжелательное отношение. Рекомендую "Дома Ми" всем, кто ценит надёжность и качество!
Татьяна Кайгородцева
Благодарю компанию "Дома Ми" за строительство нашего дома. С виду дом кажется не большим, а внутри просторно. И довольно таки комфортно! Сейчас уже обживаемся. И могу теперь с точностью оценить качество проделанной работы. Построен из добротных и экологически чистых материалов, это во- первых. А во- вторых сделано всё аккуратно и окна и двери. Мы не прогадали, обратившись в эту компанию. И всем рекомендуем!
Александра Васильева
Недавно завершилось строительство нашего дома в стиле Барн. Опытная команда профессионалов, внимательно выслушали наши пожелания, дали полезные советы. Всё работы были выполнены аккуратно, материалы использовались качественные, экологически чистые. Строители уделяли внимание даже мелочам, очень ответственный подход к делу. Несмотря на непогодные условия, всё же завершили строительство в оговоренные сроки. В итоге мы очень довольны новым домом. И с уверенностью можем рекомендовать строительную компанию.
Большое спасибо за очень хорошую работу. Менеджер сработал слаженно и добросовестно, профессионально подобрал нам нужный проект, за что ему отдельное спасибо. Качеством, ценой и сроками строительства очень довольны. С уверенностью всем советую эту компанию.
СБ
Станислав Бондарев
Компания "ДомаМи" построила для нас уютный дом (по проекту Барн 85), который полностью соответствует нашим ожиданиям. Процесс строительства был прозрачным, коммуникация с заказчиком на высоком уровне. Качество строительных материалов и работ - безупречное. Мы довольны как самим домом, так и обслуживанием компании. Рекомендую всем, кто хочет построить свой дом без лишних нервов. Upd : После года эксплуатации - всё отлично, без нареканий! Спасибо Вам!)