Гемотест
4.4
4.4
MD
Milana Demina
Записалась с ребёнком 5 лет на взятие венозной крови, специально туда,потому что там берут у детей. Искололи обе руки. В вену попасть не могли. В итоге из 3х анализов,взяли на 2. На общий анализ крови не хватило. Не советую от слова совсем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования…
ДЛ
Дарья Литвинова
Очень довольна сервисом. Анализы делают быстро, результаты приходят вовремя, иногда даже раньше обещанного срока. Очень много разных видов анализов, всё в одном месте. Ещё дают скидки и начисляют бонусы.
С—
Сергей —
При сдаче крови искололи руки ,в итоге вернули деньги и отправили в другой гемотест в котором кровь смогли взять. Когда снова пришел,но за результатами анализов ,сказали:«нужно снова ехать в другой гемотест , чтобы мне их распечатали»… Если бы сразу предупредили что мне потребуется кататься по городу для сдачи крови и распечатки анализов зашел за углом в Helix
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Светлана Маслова
Очень хорошо взяли кровь, быстро и незаметно. Девочки молодцы, рекомендую
Андрей Сергеевич
В свое время сдавал анализы на коронавирус. Результаты пришли быстро. Отличное место.
Лина Семенова
Пришла в это отделение по рекомендации (за совет спасибо моей подруге). Действительно хорошее отделение, компетентный медперсонал, приятные администраторы. Теперь сдаю анализы здесь.
Олеся Маркова
Медицинские сестры прекрасно находят контакт с любыми клиентами. Привозила сюда бабушку сдать кровь, она у меня...ну с характером... Медсестра с ней завела разговор на интересные бабушке темы и тд. Хотя бабушка обычно не особо любит вступать в контакт с незнакомыми людьми. Потом после сдачи анализов мне сказала, что в следующий раз чтобы я ее тоже сюда везла)
Ростислав Буров
Работают 6 дней в неделю,рано открываются. Приветливый персонал, вменяемый прайс на услуги. Меня обслуживание здесь устраивает более чем.
AB
Anna Borodina
Моей маме 80 лет, и у нее много хронических заболеваний. Регулярно нужно сдавать анализы, чтобы контролировать состояние здоровья. Ходим с мамой в это отделение, так как близко от дома.. Берут кровь аккуратно и профессионально и результаты можно попросить распечатать, так как отслеживаем их.
Мирослава Савельева
Сюда приятно прийти, не знаю как правильно описать - атмосфера/обстановка здесь располагающая. Думаю, дело все в том, что персонал отделения доброжелательно настроен к клиентам, и люди это чувствуют. У меня лично именно такие ощущения.
Алина
Сложилось приятное впечатление, специалист очень внимательная и аккуратная. Хорошо, что этот филиал снова открыт и там работает профессионал своего дела.
30 ноября 2024, официальный ответ
Наташа Козлова
Ужас! Позвонила и хотела узнать цену на анализ,в результате слушала полчаса рекламу..бросила трубку,.так не делается..безобразие!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ