В ИГОЛКАХ Ёж
Мастерская
robozip4
Обратились в эту фирму со своей проблемой( поломка дивана), обговорили фронт работ. Мастер назвал цену , цена нас устроила, договорились о встрече, в скором времени приехал мастер Евгений, осмотрел наш диван обозначил срок работ( сутки). О времени приезда мастер сообщил заблаговременно, за 5 минут разобрали диван и увезли. Вечером мастер позвонил и сказал , что наш заказ готов. Договорились о времени доставки и вот ровно через сутки наш диван готов. Так же быстро собрали. Подчёркиваю за транспортировку туда и обратно мы ничего не доплачивали, так же как и за подъем до квартиры! Спасибо за высокое качество проведенных работ! Советуем всем данную фирму.
Сергей Смирнов
Качественно быстро! Всë супер! Рекомендую!
Юрий Карпов
Перетягивали кухонные стулья. Сделали работу быстро, качественно, за разумные деньги.
Дмитрий Трухачев
Ребята перетягивали стулья с кухни. Всё быстро, качественно и недорого, рекомендую. Буду ещё их привлекать
ЕИ
Евгений Иванов