1AK.RU

Магазин аккумуляторов от производителя
Алексей Данилов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, иногда одна точка говорит больше, чем целый абзац слов. Спасибо за максимальную оценку минимальными средствами!
Илья Шевляков22 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы нашей компании. Будем рады Вам снова! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU
СИ
Серж Семёнов1 отзыв
Наталья Ш10 отзывов
Нодир хусайнов1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в качестве постоя…
ОВ
Олег Веселов1 отзыв
Максим Иванов1 отзыв
Дмитрий Александрович2 отзыва
MA
Mixajlova Anastasya9 отзывов
Philipp Aleksandrovich19 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Philipp Aleksandrovich! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Приходите ещё! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU!
Макс Буянов1 отзыв
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс Буянов! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Приходите ещё! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU!
Анастасия Ильина2 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Ильина! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Приходите ещё! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU!
Кирилл Кудров1 отзыв
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Кудров! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Приходите ещё! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU!