1AK.RU
Магазин аккумуляторов от производителя
Алексей Данилов
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, иногда одна точка говорит больше, чем целый абзац слов. Спасибо за максимальную оценку минимальными средствами!
Илья Шевляков
Брал здесь аккумулятор цена приемлемая
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы нашей компании. Будем рады Вам снова! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU
СИ
Станислав Исаев
Всё понравилось, помимо самих аккумуляторов есть в наличии масла, зарядки для АКБ и много-много всего!
27 августа 2024, официальный ответ
DM
Den Marvin
Рекомендую. Быстрое обслуживание, качественный товар.
Игорь Анухин
Рекомендую! Профессионалы своего дела. Можно сдать старый аккумулятор! Большой выбор АКБ за адекватные деньги👍
Николай Калинин
Быстро подобрали аккумулятор,гарантия 4 года, покупкой доволен.
Григорий Фоменко
Супер Аккумулятор отличного качества ,можно брать
Женька Мариничев
Отличный магазин, отличное обслуживание. Рекомендую!
ИЕ
Иван Елисеев
Поменял без проблем свой старый намеривай с доплатой, цены хорошие, рекомендую !
Александр Сухарев
Супер магазин! Рекомендую. Продавец - профи!
НМ
Николай Мигаль
Большой выбор товара
Дмитрий Иванов
Помогли подобрать аккумулятор, цены адекватные, перснал приветливый, все ясно и грвмотно объяснилм
Андрей Стекольщиков
Отличный магазин. Большой выбор аккумуляторов. Отзывчивый персонал. Подобрали на мой авто аккумулятор соответствующий техническим характеристикам авто. Однозначно рекомендую этот магазин.
Николай Куражов
Отличный магазин. Гарантия больше чем в других магазинах
Серж Семёнов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров на автомобиль
Наталья Ш
Вежливый, грамотный персонал, все сделали, помогли, рекомендую данное место
Нодир хусайнов
Хороший магазин ассортимент большой
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в качестве постоя…
ОВ
Олег Веселов
Покупали масло,всё понравилось.Продавец всё рассказал,посоветовал.Отличный магазин.
Максим Иванов
Очень хороший аккумуляторный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором, расскажут о преимуществах и недостатках разных моделей. Всем рекомендую!
Дмитрий Александрович
Отличный сервис Все устроила Цена хорошая
MA
Mixajlova Anastasya
Помогли подобрать новый аккумулятор на замену старому а также дали подменный вариант на время диагностики моего умершего. Ценник рыночный. Помогли установить, за это отдельное спасибо.
Philipp Aleksandrovich
Рекомендую! Отличные цены, широкий ассортимент!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Philipp Aleksandrovich! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Приходите ещё! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU!
Макс Буянов
Очень опытный персонал, подскажет что и как!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс Буянов! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Приходите ещё! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU!
Анастасия Ильина
На днях покупала аккумулятор в данном магазине, молодой человек любезно помог в выборе. Доступные цены, рекомендую!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Ильина! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Приходите ещё! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU!
Кирилл Кудров
Отличный магазин с большим выбором товара!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Кудров! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Приходите ещё! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU!