Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Arshanskiy Sergey
сдавал посев микрофлоры из носа - все внешне было сделано отлично. Но ответ пришел что ничего не найдено, вообще никаких микробов, даже симбиотических. Возможно был брак исследования. Придется сдавать второй раз в другой лаборатории
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом н…
Александр Дегтярев
У них по субботам тоже можно сдать анализы. Я так в первый раз пришел в это отделение, мне надо было сдать кровь в субботу, чтобы в понедельник уже были готовы результаты. Кровь сдал, в понедельник результаты прислали, как и обещали. Теперь сдаю анализы, когда врач направляет, в этом отделении.
Елена
Ездим сдавать кровь из вены для ребёнка 6лет ,не знаю, что за магия,но ребёнок только тут соглашается сдавать кровь (подчеркну,что из вены) Очень приятная девушка,к сожалению до сих пор не поинтересовалась как зовут (и не обратила внимания на бейдж) Персонал просто чудо,слов нет,только положительные эмоции. Спасибо Вам большое! 03.06.25г.
ML
Mira Less
Отличная лаборатория ! Очень приятный персонал ! Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Сорокина
Ужасно. Не советую никому туда обращаться, если не хотите, чтобы ваши паспортные данные были слиты во всеобщий доступ. В 2022 г. была утечка, на что мне ответили «что данные без согласия на обработку персональных данных не могут быть распространены». То есть я сама виновата, что его подписала в этой организации. Обычно согласие на обработку берут мед центры, чтобы индентифицировать человека, а не распостранять его данные везде. Но тут всем все равно на клиентов.
УЕ
Ульяна Ерохина
Очень приятная девушка брала кровь на анализ. Никаких очередей, отличный индивидуальный подход, комфортная обстановка.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анна 89
Очень приятный персонал, все расскажут, анализы берут без всякого дискомфорта. Рекомендую 👍🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!