Шаверма Здесь
Быстрое питание
4.2
4.2
Моя Любимая
Она по сути вкусная, но по факту пустая, начинки мало, один лаваш. Я увидела рейтинг и взяла, сейчас вижу что отзывы просто все куплены. Не советую туда ходить
ББ
База База
Хорошая точка, всегда вкусно, расположение хорошее
TT
Toxa Toxa
Шаверма не зашла . Прям вот совсем . Вкус курицы какой то непонятный маринад что-ли. Соус как вода. Ещё и со вкусом лимона. Единственное так это завернута хорошо)))
Валерия Савина
Очень вкусная шаверма и цены радуют!
Очень вкусненькая глава, берём постоянно!!
ЛА
Леонид Андреев
Попробовать не вышло, полчаса висит "Перерыв" (в самое горячее время в 18:00). В итоге закупился в Ленте. Удачи в бизнесе.
СП
Степан Панков
Все было очень вкусно
Юлия Талабина
брали шаверму на тарелке, не понравилось. Капуста очень грубая, картошка фри сухая. Раньше на много вкуснее была. А ещё и взяли 4 штуки о чём очень пожалели!!!
Виктор Медведев
Шава огонь! Сытная, большая, по цене идеально цена-качество. Единственный минус- ждал минут 15-17
Даниил Кононов
Шаверма не вкусная не покупайте после нее живот рвет что капец
элеутерококк.
шаверма супер вкусная и есть разные виды, так что не надоедает. ребята готовят быстро, спасибо вам за вашу работу)
sk
sergey kan
Брал как то, целая тарелка капусты.
Михаил Кудрин
Ужасный сотрудник
Аркаша Столов
Очень вкусная Шаверма спасибо ребят ❤️
МШ
Мохамед Шахбар
Один лаваш соус жалеют и мясо тоже
Студия перманентного макияжа
Мы в таком шоке, что даже слов не подобрать. Заказали ДВОЙНУЮ большую шаверму с собой, попросили разрезать напополам. Забирая пакет, я конечно насторожилась, так как пакет был невесомый, а на месте открыв его офигели все. Просто рулон из лаваша с двумя ложками начинки. Оба этих куска лаваша весили от силы грамм 250, это что вообще такое??? Тупо заплатили за лаваш с соусом двумя кусками помидор и двумя кусочками курицы!! Чтобы вы понимали, взрослый человек съел этот кусок типа шавермы за три с половиной укуса!!! Бизнес по-новгородски? Ну-ну, давайте в том же духе, надеюсь кому-нибудь не лень будет приехать обратно и лично задать вопрос за что вам заплатили деньги!! *привет* руководству этого заведения. На фото прекрасно видно соотношения размера пальца и так называемой шавермы, которую даже если в два раза сложить, не выйдет и обычной 🤦♀️
Валерий Царёв
Очень вкусная шаверма, брал девять штук на бригаду, всем очень понравилась, советую к покупке
Katya Sherina
Вкусная шаурма
Etis Atis
Все холодное спустя 5 минут: картошка, мясо. Поэтому если есть, то только сразу рядом с ларьком. Донести никуда не успеете, с доставкой приедет 100% холодное. Мало мяса в шаверме, несколько слоев лаваша. Зачем-то капусту кладут, ну хоть от нее можно отказаться. Цены высокие для такого качества. Не рекомендую, брать там больше не буду.
Виктор Воропаев
Все супер 5+
Виктор Сорокин
Спасибо, обязательно приду еще)
Poma Panasiyk
Класс просто Класс всё для Вас
виктор барабанов
Замечательное место!
Надежда Саламатина
Все супер ! мне понравилось !
ЮС
ГЗ
Глеб Забровочный
Рекомендую данное заведение
Александра А.
Спасибо за вкусную еду и вежливое обслуживание!Официант был очень приветлив и внимателен.💟
Екатерина Лог
ТК
Татьяна Кучерук
Хорошее заведение
Виталий Сергеев
отличное место для вкусного пребывания...
vi
valentina ivanova