Банки
АО Альфа-Банк
Услуги
ЕР
Евгения Р
Здесь написано,что открыто,а по факту закрыто. Выставите здесь точную информацию! Ехала из далека. В ярости от этой ситуации!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту: smm@alfa…
ДВ
Дима Варминский
Заказал на сайте кредитку. Банк предложил норм лимит. Карту выдали за 15 минут, рассказали про плюшки.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анфиса Павловна
Обращалась по подписке, сама запуталась. Помогли разобраться, показали где отключить. Ничего лишнего просто помощь
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
ТО
Тимофей Орлов
Потерял кредитку и сразу пришел сюда. Карту сразу заблокировали, а потом перевыпустили. Оперативность высокая, сотрудники молодцы. Командная работа у них на высоте.
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна Григорьева
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за помощь с открытием вклада. Менеджер оказалась настоящим экспертом, посоветовала лучшие условия, объяснила нюансы. Отличный сервис, приятные впечатления от офиса
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
Сергей Новгородов
Мне прям понравилось. Народу было прилично, но мне обслуживание понравилось, примерно 40 минут я в офисе провела, ничего не навязывали, оставили хорошее впечатление
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Андрей Никифоров
Хватает свободных мест для комфортного ожидания, не приходится толкаться среди посетителей, рекомендую для обслуживания
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алина Дерик
Обслуживаюсь тут как юрлицо, пока все устраивает. Последний раз приходила с вопросом по эквайрингу и тарифам на него. Нашли консенсус в итоге.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Андрей Сергеевич
Отличный банк. Персонал очень приветливый. Давно являюсь их клиентом, недавно поменял телефон, и заходил поставить приложение себе. Все прошло очень быстро.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Антон Иванов
В этом офисе работают компетентные сотрудники, предложили мне много кредитных продуктов, как альтернативу кредиту вообще оформил кредитную карту 60 дней без процентов. Менеджер Светлана хорошая, мне понравилась
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Настя Ковалёва
В этом филиале брала автокредит. Мне его одобрили быстро по паспорту и правам. Условия кредита нормальные. Обслуживанием осталась довольна
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВА
Виктор Александров
Просто и понятно объяснили что вообще такое накопительный счет и чем он отличается от вклада. Да, конечно отличия очевидные, мне скорее нужно было понять, что больше подходит в моем случае. Так что спустя недолгую консультацию остановились на первом варианте
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
Удобно, что можно предварительно записаться через приложение. Пришел в свое время – и никаких очередей. Отличный и продуманный сервис. Пользуюсь теперь только таки вариантом
30 ноября 2025, официальный ответ
YS
Yuliia Stepina
Коллектив, вроде, доброжелательный. Все улыбаются. Но по факту, если сравнивать с другими банками, все нужно делать самим. Заполнить заявку - сами. Отправить файлы - сфотографируйте и отправьте… Почему нельзя это делать силами сотрудников банка?! Всем же проще будет. Для чего тогда вообще офис, если можно делать то же из дома самим??
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Будем работать над улучшением сервиса.
Евген С
Уютно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОС
Олег Санников
Замечательный банк, порядочные сотрудники, никаких проблем у меня с ними не возникало, ведь главное для меня – качественное обслуживание. А тут с этим всё в порядке
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очен…
Валерия Казаковцева
Альфа-банк - самый лучший банк отличный кэшбэк много интересных предложений 👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Валерия, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё нравится ❤️
Игорь Калугин
Посетил отделение Альфа-Банка, чтобы переоформить карту. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Атмосфера спокойная, никто не торопит, все сотрудники доброжелательны. В офисе чисто, есть Wi-Fi, и клиентов вызывают по очереди. Видно, что банк заботится о своих клиентах. Буду пользоваться дальше.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ТС
Таня Сорокина
Я впервые столкнулась с поддержкой в живую, раньше всегда по телефону звонила или в чате писала, но вот пару дней назад зашла в этот офис и попросила сделать несколько переводов. Очень быстро выполнили все просьбы
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Марина Симонова
Впервые побывала в отделении Альфа банка. Только недавно стала клиенткой и мне надо было забрать карту. Немного подождала в очереди, потом забрала карту у специалистки. У нее же я узнала про все бонусы по карте
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МЕ
Мария Ермакова
стикер наклеили наконец. плачу теперь телефоном
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Лебедева
Постоянно обращаюсь в это отделение банка, во всех финансовых вопросах помогают, к своей работе относятся соответственно, разговаривают вежливо, за несколько лет работы с банком, никогда не было проблем с обслуживанием или с его продуктами
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
СХ
Самира Хуснуллина
Офис потрясающий, удобная мебель, я прям расслабилась, забирала платежный стикер, рассказали о его преимуществах, я считаю, что это удобно и современно
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
СА
Светлана Абрамова
Я приятно удивлена была когда пришла сюда впервые. Ближайший офис и недалеко от моего дома. Очередей лишних нет. Быстро смогла сделать все что хотела и у банкомата, и со специалистом пообщалась
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше…
Виктор Беляев
Узнал у менеджера требования к заемщикам, чтобы оформить кредит, но мой возраст еще не подходит, так что остановились на кредитке, которую открыли в тот же день, потому что был со мной паспорт
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Рады были подсказать. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Кира Архипова
У меня остались только положительные впечатления от данного филиала. Сотрудники дружелюбные, обслуживала меня Анастасия, помогла оформить кредитную карту
18 января 2025, официальный ответ
Никита Скворцов
Спасибо сотрудница на входе, она сразу направила меня к нужному специалисту и всё объяснила. Мне здесь подсказали как лучше поступить, какой вклад будет выгоднее открыть
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анатолий Алфеев
Решал сложный вопрос с платежами, сотрудники офиса сделали всё на месте. Это было быстро и профессионально, обязательно обращусь сюда вновь!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Шагиля Сулейменова
Прекрасный офис, обслуживание должное, специалисты уточняют все детали, внимательные. Приходила за кредиткой.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
Аделина Самойлова
Отличный график работы, мне подходит идеально. И вот вам лайфхак, приобретенный на собственном опыте - утром народу обычно меньше, иногда вообще пусто бывает, пользуйтесь 👌
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Тамара Шевелева
Мне понравился платёжный стикер. В отделении меня встретила приветливая сотрудница, она всё мне подробно рассказала про этот продукт. Через 10 минут мне его принесли. спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛК
Лия Кравченко
Тут мне всегда помогали с возможностями как дебетовой так и кредитной карты. Не первый год пользуюсь услугами данного офиса без проблем
24 ноября 2024, официальный ответ
Настя Кузнецова
Самый удобный банковский офис! Работает до 8 вечера в будни, есть возможно попасть в него после работы
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Антон Родионов
для меня идеальное расположение отделения, потому что живу в 2 минутах отсюда. менеджеры приветливые, разговаривают на понятном языке и общаются культурно, всю инфу по банку знают, поэтому с таким отделением у меня отпадает необходимость писать в чат
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Артем Чухнин
Недавно получал кредитку в этом отделении, очень доволен. Шикарные условия, бесплатное обслуживание, безпроцентный период и быстрое одобрение. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОЯ
Олег Яковлев
Помогли с настройкой приложения. Мне нужно было подключить автоплатеж и тут все сделали без проблем, на все ушло минут 10 не более. Сервис порадовал
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МП
Милена Пугачева
Часто снимаю тут свои деньги и радует тот факт что все работает исправно, банкоматы и круглосуточные и даже если возникнут какие-то сложности или проблемы, персонал всегда тут, рядом чтобы помочь)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Василий Копылов
Отличное отделение. Быстрое и качественное обслуживание. Менеджеры ребята оперативные и профессиональные, мне помогли полностью решить вопросы. Я как клиент доволен и рад)🙌
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Камила Малиновская
Приезжала в субботу в 10:00 утра, тютелька в тютельку открыли двери, хорошо, что работают в выходной день
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
US
Uzkiy Stas
В будни у меня редко получается вырваться, но я всегда могу заехать в филиал вечером, после 19, и решить вопросы.
27 октября 2024, официальный ответ
Наталья Островская
Наверно с полгода назад получала тут кредит. В целом осталась довольна и проценты подъемные и человеческое обслуживание адекватное и специалисты грамотные в целом больше я ничего не требую от своего банка)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Смирнова
Вроде и офис небольшой, но при этом почти никогда не бывает очередей, это большой плюс. Мне нужно было отключить платные услуги, на все это ушло не больше 5 минут. очень хорошо.
21 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
Лев Одинцов
Познакомился с очень классной девушкой, хотел удивить свиданием, чтобы все было супер круто взял кредитку, знаю тат выдают быстро, а то до зп долго, а удивлять надо срочно
18 октября 2024, официальный ответ
Борис Левандовский
Делал в отделении карту, и все было предельно ясно. Менеджер четко объяснила условия, никаких скрытых комиссий и подвохов. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, оценку и рекомендацию. Рады, что вы остались довольны.
РД
Ренат Дубинин
Я здесь автокредит оформил в прошлую среду. Пришел чисто проконсультироваться, а через 20 минут ушел уже с одобрением))). Очень быстро работают, консультанты информацию пачками выдают, и главное, всё так ненавязчиво, не нагружают лишними услугами))). Банком доволен на сто процентов.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Вика Балаклейцева
Банк одобрил мне лимит на кредит в 55к, когда я запрашивала 45. В отделении лимит подтвердился, сказали что в итоге даже еще больше могут дать из-за хорошей кредитной истории. Меня обслуживала девушка, про все о кредите рассказала, очень комфортное общение и само отделение
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
РЗ
Руслан Золотов
Неплохой банк, работает нормально. Коллектив справляется с задачей. Обслуживают клиентов в хорошем темпе. Я смог получить дебетовую карту очень быстро.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Надежда Попова
Сотрудница все оформила и разжевала, что к чему. Вышла с ощущением, что все под контролем!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕА
Елизавета Алтырева
Помогли оформить кредит по очень приятной ставке. Удобно, что график и состав платежей всегда можно в приложении посмотреть. Все отлично.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Алёна Баскова
Провела в отделении 30 минут, учитывая ожидание. Время потратила с пользой. Все что хотела смогла узнать. Особенно отмечу Ирину, она отличный работник и приятный человек. её консультация была безупречной. Ничего лишнего, все по делу
7 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Алёна! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании. Для нас…